Zclub討論區 Z板

楼主: Mussina

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

昨天在新店達觀路遇到鬼擋牆.走了1個多小時才下山

辛亥隧道.....沒在怕的拉

比較玄的路段
台一線回龍往龜山
我遇過...

回覆給:克
= =我怕鬼....

回覆給:sv趴趴走....冠君0號
.......................真的假的.............
我回家都要經過那阿.............=.=
我從來沒遇過...希望也不要遇到...~"~

二重疏洪道的攔路人你們有沒人遇到過.他穿紅衣的.往中興橋方向很容易碰到牠.注意看的話.可以發現她沒有頭喔

別再說了~好可怕喔~
害我都不敢出去~@@~
我再543有被鬼拉過兩次
都是過軍人公墓再下去沒多遠的地方
兩次都是下山~而且兩次地點相差不到10M
小右灣~時速不到40KM/HR照理說如果滑倒是會朝左邊出去~
但我偏是往右滑~還滑近水溝
第二次還整台車轉向近水溝(就是車頭變朝往軍人公墓方向)
第一次朋友沒看到
第二次
跟在我後面的朋友說~你不是騎的好好的速度又不快怎會突然就莫名的滑倒?
還轉一圈?

我覺得許純美!!!比鬼更嚇人!!!

白沙灣那裡...
有一排沒人住的白色房子..
面對著大海...

聽我朋友講說..
每天深夜經過時...
有時會看到白色的人影飄浮不定...
看嘞真是毛骨悚然...

如果有人比較有膽的話..
可以過深夜12:00後...
去那裡玩<<<碟仙>>>
應該會很準的...>.<

可能是我八字重吧

我的學校在自強隧道那 也很常經過呀

故宮 內湖也是有走過       回籠 龜山也走過 都沒碰到 好顯

棺材只會裝兩種人,一種是老到沒有嘴齒,壽終正寢的老年人,另外一種就是鐵齒不信邪的少年人!

回覆給:Norick
什麼是543.誰可以為我解答

543就是五指山阿~

其實~~與其見到鬼~~我還比較怕遇到小黃~跟~大哭辣(隱身狀態)
常常深夜跑各位上述的地方~還沒有遇到奇怪的現象~~
總覺得自己的命~都在自己手中(右手)~沒空想那些~心無旁岱.
(也可能是跟後座限速器聊的太開心了~~^_^)
反正~看到就跑吧~~

我說一個跟騎騎車沒有關西的詭故事好了!
那是我在陸軍官校聽學長說的!
以前陸軍官校其實是一個戰場跟亂葬崗的綜合!
後來輕乾淨後建了軍校~但是學校內可以看見很多詭異的情景!
再軍校內有一通道中山堂~~那是大家到中山堂必經之路
路的左邊是一個很大的湖~湖跟路的專間一小塊空地上有個福利社!
路的右邊是籃球場(好幾個球場連一起)再右邊一些是宿舍!
但是已經廢棄很久了~~~~~(是有原因的唷!超恐怖的原因..等等說到!)
以前那個籃球場就是那個戰場的場地!
有的時候呢~住在籃球場邊的宿舍中
窗戶看向籃球場時會看見操場上有淡淡的霧氣,而且操場已經不見了!
取而代之的是片野的雜草.
而且,看見日軍在那裡戰爭的場面,雙方猛烈的廝殺,
而你呢座庸頭等席~~再看現場血肉橫飛的廝殺!驚心動魄
後來為了鎮壓這個鬧鬼,就在福利社旁邊放了戚繼光的雕像
這才把鬼魂間的永恆的戰爭鎮住!
可是呢~~~後來還是發生怪事情!
當學生們經過那條路走過戚繼光面前....
那戚繼光指向操場的手指會忽然斷掉...
曾經就有兩次這樣的情形!
第一次~那個走過去的學生當晚睡覺後就沒有在起床了!
第二次~那個學生放假時,一走出校門就被迎面而來的卡車撞死了!
這是陸軍官校的其中一個鬼故事喔......
PS:有些可能記憶久遠~跟於故事有些許差異,不過這是真的在路官流傳的鬼故事

我小時後再那有撿到頭骨@@亂恐怖的聽你們一說  不知道是動物的頭骨
還是........

我打頭髮放下來穿白衣就超像的
高中還拍過照片 
嚇的自己不敢看>"<
遇到同類 好像沒遇過
遇到我看到也當沒看到~~

跟大家分享騎車遇到的怪事吧...........
怪事一
          我讀夜校.最後一堂下課是21:50...我走的路是從學校到高屏橋一路上幾乎沒有路燈的...那天下著綿綿細雨.我時速大概30-40...在經過一個灣道的時候..看到前方有一個大人和一個小孩..於是就開遠燈..讓她們知道後方有來車注意一下..就在遠燈照過去那一煞那..心臟差點跳出來..我看到是一個大人和一個小孩
 沒錯..但是都沒有腳而是用飄的..就在我眼前慢慢消失不見了....當下降一檔...重灌油門...加速落跑.....

怪事二
         也是在下課回家途中..經過"怪事一"發生地點之後鬆了一口氣..也就沒想那麼多..就這樣一路騎..差不多就快到高屏橋的時候..我看到前方有行人..就稍微放慢速度..心裡一邊想著"怎麼那麼晚了.還有人在沒有燈的路上走啊"..當我慢慢靠近"它"的時候..越看越不對勁...怎麼"它"外型的比例怪怪的..."它"身高大概有200公分以上...而且身體的寬度大概一半的電線桿那麼細...走路的方式就像電影裡的慢動作畫面一樣...我超過"它"之後看一下後照鏡...鏡子裡什麼都沒有...再回頭看它..."它"確實存在啊...而且依舊還在那邊漫步...我再往他的臉看去
"它"的臉是程模糊的霧狀的.....當下降一檔..重灌油門...加速落跑......

....這算是鬼話連篇嗎?@@"
想請問一下喔...為什麼晚上烘爐地不要去??
我住永和常常上去..夜景不錯看

那鐵齒不信邪的少年人被裝進棺材後,
會開始信邪嗎?

Yahoo