Zclub討論區 Z板

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

各位車友,我上個禮拜,
我跟同學一群人往淡水方向走,
當時我騎著max路上騎到100左右,
心想油門灌到底可以跑多快吧..
突然間居然看到我右邊有一個歐巴桑沒帶安全帽,
在旁邊超車!!而她還是騎一台50cc的車!!
那時候只想到,嘩!騎那麼快!!
但幾秒後就看到"她"越我而去,
離開我的大燈範圍,看不見了。
到了關渡,我還為了這件事停了整整10分鐘發呆....
事後回想還記得"她"的頭髮在超車過程中沒有飛起來的過!!
我鐵定是看到那些東西了...
回覆給:Mussina
說不定是他頭髮抹太多髮膠飛不起來....
↑亂說豆啦

去廟裡拜一下咧....  ^.^"

沒體驗過這種經驗.不過以前在緯度無太大變化的山路夜殺時.曾經經過某個路段氣溫急遽下降.過了那個區域溫度又回升了.
(再強調一次.緯度無太大變化)
我朋友說那是那個區域有"東西".所以才會這樣.不知道是不是真的= =

有... 在宜蘭往台北的方向..過了坪林五分鐘吧..在隧道的前方
在北宜下雨半夜的晚上...
我朋友曾有看到有兩個白色人影坐在石頭上...

喔喔~~這我也有過~~

我曾經晚上騎土城的承天蟬寺的後山~那時約7點多~天色已經完全暗了~前山還有路燈~但到了後山沒想到一個路燈都沒有~因為後山平常白天就沒啥人了~所以晚上就更顯得詭異~
到了山頂後準備下後山~開始騎過第一個灣時~就看到進彎點有一個人在看我~超毛的~後來想說是幻覺~就不理他~過幾個彎後就到後山的山中~靠~一片全黑~真的是伸手不見五指~唯一可以看到的地方就是你頭燈所照的~那時我就停下來想說要不要繼續騎~順便把頭往回看~還是一片全黑~這時心中開始怕了起來~就趕緊調頭往前山的地方騎囉!!騎回去的途中也是一個人都沒遇到~所以那天是我印象最深刻的~

回覆給:雨中
承天禪寺的後山路況怎麼樣.通到哪裡.全程約幾公里

你是土城人哦?!你不知道那邊之前曾經發生棄屍案呀?

>"<....我也是土城人啦!呵呵....

回覆給:Mussina
後山會接到善息寺.....從善息寺出來....就是三峽火葬場旁邊   ^.^"

回覆給:KEVINS
印象裡不知道是不是過了坪林還是沒過....

有一個死刊犯槍斃場耶......我爹地說的......不知道是不是真的!

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖

真的假的呀~~那會不會我看到的就是那個人勒???

我不是土城人耶~我住板橋!!

我有兩次很神奇的遭遇:

1.騎車載我妹的時候...前方路面一躺著一張報紙
   結果也不知道為什麼就突然飛起來 然後張開貼到我臉上
   我只好趕快煞車 ...如果在慢一點 我就塞在大卡車的下方了
2.騎到一半恍神 有意事實我已經在電線桿前面一點點了

是太久沒洗頭髮...結塊了...
我高職美容科的朋友說他打工的地方有一個阿婆,一個月來洗一次頭...大家都很怕碰到她來光顧>.<"

沒有過此經驗~也不希望會有!>"<

不過到有一次挺幹的經驗

以前騎速客達時(那時天氣蠻冷的!有穿大衣)
騎過公墓時~屁股癢癢的!想移一下位置!
咦!卡卡的!不太能移動身體~那往前坐一些好了
哇靠!還是不能動!(心跳直線上升!還在公墓旁...心理已經狂唸阿彌陀佛了)於是就這樣定住不動敢快騎回家(我是俗辣!不敢回頭看>"<)
結果好不容易到家了(中途等紅燈時真的快嚇死了)
但是還是不能動~於是把心一橫一回頭

^%&#*@!&%$!*&$*(#&*!#)*!()%~^%&#*@!&%$!*&$*(#&*!#)*!()%~
^%&#*@!&%$!*&$*(#&*!#)*!()%~^%&#*@!&%$!*&$*(#&*!#)*!()%~
(全是髒話~自動消音)

原來剛剛上車時沒坐好!大衣下擺被椅墊夾住了!=.=|||

回覆給:B&K
有道理耶...好險我天天洗.....

不知道耶!我只知道那邊好久以前有發生過x屍案....
我討厭晚上上去殺彎(技術不好)....冷死了.......
我喜歡白天去唷!後山那邊有一片很漂亮的楓林....
不輸奧萬大咧..... ^.^"

自從那一次後之後跑山路都騎白天的嚕~當然怕見到不乾淨的是其中一個理由~但最主要的是晚上殺彎對我來說~我不能掌握所有的路況~就覺得挺危險的!!所以現在都跑早晨的~6~9點間的~車少空氣又新鮮!!
不過現在也沒再去跑承天寺了跟跑山路~~現在大部份都在練車~跑山路偶爾!!

我也在練車....不過我喜歡在車陣中亂躦......呵呵........

J
之前夜殺故宮附近的鄭成功廟哪裡也會這樣......
一騎進去就會感到陰風陣陣,可能是跟他本身就是陰廟有關吧!
而起聽說裡面住的已經不是神囉........
起雞皮疙瘩中.......

回覆給:J
鄭成功廟在哪裡.詳細的地點在哪裡

回覆給:11
內湖雞南山上~~別去那種地方玩~~高職時就和同學翹課
跑去那玩結果.................

回覆給:福克濕

結果怎麼樣????

還好我都沒遇到..我也不想遇到..我同學都會遇到耶..上次去跟朋友殺北橫跑到一半我朋友就突然慢下來...看我一下...就說慢慢騎好了不要脫隊到宜籣時我朋友就說剛才他看到樹上吊一個人下面還有人在看我們 ><"....再看一次他們就不見了...我們聽了都爆恐怖的....我們就乾脆跑北台灣一圈回去..不敢再夜殺回去了....還有一次我同學在一個直線道試車時飆到一半發現後面有一台車追來他就想說有人在跟他挑結果他就看到一個人騎一台迪爵瞬間超過他然後就突然沒有他的引擎聲和人影....他就瞬間軟掉飆得更快想趕快到有人的地方...還有一次他半夜在西濱趕著回家時騎到一半突然就有人跑到他前面他也煞車不及撞下去...後來回去看發現..什麼都沒有....我就覺得跟一個八字輕的人在一起有點恐怖

Yahoo