Zclub討論區 Z板

楼主: Mussina

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

看完要去收驚..還要再求護身符
太恐怖嚕啦

我現在在K書中心看書(半夜三點...)...好恐怖喔...= = !

夭壽~真的都是很猛的故事......
台中應該沒有吧......
恐怖喔.........>_<.......

我來分享我朋友以前遇到的事好嚕~ 大約在8~9年前那時後
陽金跟巴拉卡公路上沒啥人騎nsr夜殺 只有他們幾個人常往陽明山上跑 (那時候主流是直線 so根本沒啥人騎山路夜殺@@)  有依次其中的兩個人因為車子再考漆中 車子沒辦法騎 但是半夜兩個人又很無聊想去山上繞一繞 於是兩人找了一台速客達雙載往山上出發 而他們的路線是走北新莊接巴拉卡走楊金回士林
兩個人就邊騎邊聊天~那時已經進入巴拉卡公路了 這時候他們發
覺騎了那麼久還沒到楊金路也越來越小條 小到只有兩台機車可過 而兩旁的環境都是樹叢 再他二人的映像中 巴拉卡的路沒這麼小條而且他們那時候幾乎每天跑山路應該不會跑錯才對 這時兩人的心中不免發毛了起來 於是後座的人叫前座的人騎快點 想早
點接出楊金 這時後準備進入一個右灣 後座的人遠遠的看到一個身穿黑色西裝的男子手中還牽著一個穿紅色佯裝的小女孩 站在灣旁邊 他想說三經半夜怎麼會有爸爸帶女兒來山上 這邊又黑漆漆的而且又穿西裝跟佯裝真是奇怪 等到機車通過他們面前時 後座的人仔細又了他們一下 突然很緊張的前座的人說 剛剛那對父女兩個人臉沒有五官只有白白的一片 這時前座緊張的人跟後座的人說不要回頭再看 於是開始全油門 像逃命似的想要出去到楊金 不之騎了多久突然有路燈了 這時他們才鬆口氣 終於到楊金了
但是他們不敢在山上久留 馬上往士林的方向狂飆而去 應為他們倆人不想等等又在遇到嚕!@Q@  隔天兩人就去拜拜嚕@@!

不管你相不相信有鬼<俗稱好兄弟>
其實好兄弟並不可怕只要你心存善念
它們是不會害你或嚇你的~敬鬼神而遠之
好好做人吧,不做壞事夜半不怕鬼敲門
-----------------好可怕唷------------------------------
有一天半夜你家的電話乎然響了你敢接嗎
有一天半夜你家的門鈴響了你敢~~開門嗎
電話接起來後聽到不該聽的聲音
鐵門打開後看到不該看的東東

-------------------好恐怖喔----------------TOT
嘿嘿~~~!!哈哈不要自己嚇自己~~!其實什麼事都沒事
你想太多了

我也有一次經驗~~
不知道算不算,但是我自己也覺得蠻可怕的
那時候我還在唸高苑技術學院,因為一些科目延畢
避免衝堂只能把課排在星期五的一二節
那時候常常聽到板上的車友說台南有塊安平~可以練車~~
從早上八點十五撐到十點五分,終於下課了,衝到台南...
但是忘了問板上的車友安平怎麼走,因為下午還有工作
所以直覺就是趕快回家,那時從彌陀的方向回家,
一直騎呀騎著,突然看見一張牌子<岡山>想說這下好了,從岡山回家應該會比較快吧,然後直接左轉彎進岡山,但是從彌陀那條路要進岡山中間還有一大段,越騎越不對勁,為什麼要準彎呢??不是應該直走就行了嗎??內心一直安慰自己,應該會很順利吧~~
但是,好康的總是很難發生在自己身上,不久騎進一塊農地裡,裡面的人都不說話,騎的路是水泥路,旁邊的草比水泥路還高,裡面的路都是Y字型的,沒有所謂的十字路口,已經繞了30分鐘了...會什麼還在田裡呢...因為那時候是中午...很熱,又騎到一個Y字路口,想說停一下好了,正當在看要騎往哪一邊的時候,突然發現前輪下有一塊白白的石頭,往下一看........XXX之墓,離前輪不到兩公尺的地方,都繞了快一小時了還繞不出去,然後又繼續繞著,又回到原來的Y字型路口,看著手機,沒有信號..心情越來越陰暗了..又快12點了,繼續騎著~~~第三次了...又回到原來的地方,然後繼續繞著,心理一邊想...不會巴,是不是要在這邊過夜阿...
然後又繼續繞著~~這次比較不一樣,我能聽見我車子以外的其他聲音,好熟悉的引擎聲阿............
涮!!!!!!!!!
一位打扮穿著如此熟悉的騎士從我眼前竄過,這輩子從沒跟在台客的後面騎,但是能在這邊騎,應該是在地的吧,但是到了著節骨眼了~~跟著他騎吧,跟著那位騎士騎之後,面前的場景越來越熟悉,
就在此時此課看見這六個字"東方技術學院"~~內心充滿感激,感激這位台客,生平第一次這麼感謝,雖然他們平常在路上很討厭,但那時我的心中~~是充滿著無限的感激~~

以上是我的經驗~~我以後在也不騎不熟的路了!!!
荒郊野外絕對不騎小路,寧願多繞一點~~也不騎小路!!!

基隆外木山區內也是一條蠻不錯的練車路線(人車少).經情人湖.大武侖砲台.風景不錯看.還有一處私密的靶場.很邪門的地方 .陰氣相當相當重.生人勿近

上次去大屯山玩,玩到晚上一點打算騎車回家,我們在那條又長又有些斜的路〈我猜你們都知道是指那一條的了〉,遠遠見到有三個穿白衣白褲的人被黑白無常押著就在入口處對面下山,但當我們走到那個位置時,發現那個位根本就沒有路,而那幾個「人」也應該沒可能走得下去,因為下面是山崖............

回覆給:RT
爹地是說...那邊也是監獄沒有錯.......
那邊也是執行槍決的地方耶.......
那邊的入口很像函洞哦....然後鐵門深鎖.......

回覆給:mugen
這該不會是全台灣最有名的鬼"紅衣服的小女孩"吧?
他不是已經成佛了?

回覆給:GeNkI
你也住文山區??

這不算啥啦.....
很久以前跟朋友去夜遊,晚上殺去烏來....
結果大家說要去騎九灣十八拐
好啦~我們一夥都是一路狂飆
突然呢!!!我的小N感覺像載了一個人一樣重
很明顯的感覺後輪拖重!
下車檢查好多次之後才發現......我的後輪擋泥板內側貼著一張不知名的大頭照!!!你說邪不邪門?

子不語~怪力...亂神

這裡改成"g-club"好了!!我看還能辦"機車夜遊團",專去那些地方...
中部有嗎? 鐵砧山上有一片樹林,很小很小的時候...遇過~也是在眼前走過,在我眼前消失,更恐怖的是...看到紅色的物體高吊在樹上,走過去啥都沒有...
>>大甲火葬場附近有公墓,一旁也有靶場,公墓的路小小的,但是有點蜿蜒。某一位大甲在地的高工生,有一天騎在那條路上,一不注意摔倒了,抬頭一看,墓碑上的人在注視著他,他嚇一跳,趕緊跑,跑到100公尺外才發覺...他的腳斷了(骨折)...那位剛好是我堂哥的同學!!
像這種跌在墓碑前面的...怎麼聽過很多次!?

上次在七星山附近的金字塔巧遇狐仙.真是神奇呀.(這個金字塔是平埔族的遺跡.閒人勿近.不然就........嘿嘿.........出了什麼事.你別怪我)

回覆給:克
你哪來的那麼多怪照片

回覆給:馬車車主
Google 阿````````

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
這個我就不知道嚕~@@

回覆給:家裡有瘋子
九灣十八拐..我們在這走一次就遇到好幾樣了..那天實在詭異...在羅浮那裡進去時看到一隻狗肚皮翻開趟在那裡..我看了心裡就毛毛的..再進去就看到很大隻的烏鴉..一直注視我們..那天十二台車在跑有十六個人..一進去x華大霸那裡就開始滴雨..那時很熱再進去就越下越大...穿上雨衣繼績前進到巴堎就買個東西吃再上個廁所就繼續跑結果突然就變得爆泠..可能是快到最高頂了又起超大的霧下雨也超級大的..我們就不管繼續跑在至高點時在我前面的車就不知不覺得騎到橋下去..還好那裡有水泥塊檔著不然那下面就是山谷了...主要是那時每個人都知道那裡是大彎就只有他好像以為是直路就一直騎過去..後來他就給人載把車拉上來換別人騎..再快到那二十九個彎時我同學就說樹上有吊一個人...再走一下又 有人發現說路邊..護欄後有人站著看著我們..那護欄後跟本沒地方可以站....這些話是到走完台七線後他們才說的...

Yahoo