Zclub討論區 Z板

楼主: Mussina

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

人在緊張的時候
很容易自己嚇自己
 百分之八十 都是 自己想像的

J
回覆給:11
自強隧道往內湖方向,出隧道後第二個紅綠燈左轉(好像是第二個吧!?有點忘了,會有塊牌子寫成功社區。)
建議白天去,路上水溝蓋有點多,白天去路況比較清楚辨識,晚上.......不建議!一路騎下山後就是至善路了.........

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖

在路上亂鑽勒...............雖然我以前也常常在跑"市民大道盃" 幾乎

天天在跑的      但是在路上騎 還是乖乖的就好了 不然下一

秒會發生什麼事情 誰都不知道的............

回覆給:雨中

成天禪寺我有去過幾次 真的很陰 不要自己去比較好........

問一下喔~
內湖在半夜3~4點有公車嗎?

有一次看到路邊停一台車,車門全開,車子附近立著一個無下半身長髮的人背對著我....

那邊真的會見鬼~_~....
小弟有個朋友在那邊碰過樹林裡一台報廢車上...
坐了4個白衣人...經過的時候一直在瞪他~_~....

有一次我們一票人翹一整天的課,跑去內湖的朋友家烤肉,結

果晚上就跑去貓空,我們從南港中華技術學院那邊上去,剛開

始一段路還有著路燈,再往裡面騎進去,除了大家的車燈之

外,就已經完全沒有任何光源,於是左轉進去,發現好大一片

的墳墓(應該是福德坑公墓吧!我也不是很清楚),感覺很陰冷,

大家車速都很慢,因為不知道前面的路是如何,每過一個曲面

鏡,我都會瞧一瞧,看看有什麼 . . . 在後面,騎了好一段時間,

終於下到了市區,大家都鬆了一口氣,也沒想太多,就一路往

貓空殺去,找了間茶館,大家便開始打牌喝茶,玩了一會兒,

就開始說起鬼故事了,之後就醬子一直到了凌晨兩點多,我們

也準備要回去了,我們不想再照原路回去(太恐怖啦!),於是我

們選擇另一條路,那就是很有名的"辛亥隧道",經過時也沒覺

得有啥感受,接著就一路順順的回到家,事後我聽我中華的朋

友說,說學校那邊的那條路上,曾經有人看到電線桿會移動,

我聽到後我也毛了!!!

回覆給:小兔仔
既然都提到我家旁邊來了,講兩個你提到的"貓空"跟辛亥隧道的故事好了^^

貓空有條路下來可以接到政大後山,另外一條可以接東山高中,可憐的我曾經在政大後山那條看過一位摔死的女騎士,摔車後遭汽車爆頭......過一陣子為了同學會騎過那邊打算場勘,沒想到打算從政大後山出來的我,經過那個彎以後就跑到東山高中了......座標橫移五百公尺....我傻了!

另外一個是辛亥隧道,曾聽過一個鬼故事內容如下:
夏夜晚上,一群年輕男女舉辦聯誼,大夥兒抽鑰匙決定男女配對,可憐的女生A沒有人載只好自己騎,11個人六台車浩浩蕩蕩經過辛亥隧道時,女生A越騎越慢逐漸落單在車隊最後,大夥兒騎出隧道就發現女生A沒跟上,等了五分鐘...還是沒看到女生A出隧道,十分鐘、十五分鐘、大家開始擔心而派人折返重新繞一次隧道,沒想到半個人影都沒看到,大家報警,聯絡女生A家屬,女生A媽媽著急了哭的肝腸寸斷,警方蒐證沒有半點頭緒,媽媽絕望的找了法師在頭七時到辛亥隧道做招魂法事,沒想到做了法師感應後帶著媽媽走到隧道內的迴轉道(涵洞??) 中,手指著頂上牆壁,媽媽看到了一幅畫,一幅因為隧道潮濕而積起的水漬形成的畫,畫中女生A的臉清晰可見,旁邊千萬隻手正拉扯著女生A,不斷的拉進牆壁內..........

怎麼可以這麼恐怖啦QQ我進錯地方了~!!!!!
哇拉拉拉拉~~~~~

回覆給:沒事就生病的↗笨格格↖
上次去坪林那邊到了一個地方長得好像是一個監獄的地方
不知道是不是你說的死刑犯槍斃場... 

坪林那裡滿兇哦在那撞鬼時有所聞...通常不信鬼的都是沒碰到的...真正碰到的話你不得不信哦..有些事情不是自我安慰就能騙過自己的..我沒碰過但是我會信...因為越不信的人碰到這種事打擊可能會比較大一點

怎麼辦...貓咪我有時也看得到~因為我八字好像有點輕....

你們嚇到我了...

曾經一次,小時候坐爸爸的機車一起去爬"鐵砧山"(中縣大甲),過大安溪僑後,突然看到擋風玻璃前面有一個中年男子(透明狀),直接撞過去~ 嚇呆了 回頭看...  恐怖喔!!

回覆給:雨中
挖賽你有種~~還趕回頭騎喔,要是我的話先下山要緊..呼呼

我在半夜跑北宜的次數不下百次了(因為女友住宜蘭)~
但是都沒有看到什麼東西~每次殺灣都殺的很爽~大概跟
八字重有關吧~(我六兩多^^)可是聽到縮缸=小狗講的辛
亥隧道的鬼故事~嚇死我了>.<

回覆給:縮缸=小狗
不止500公尺唷..

那條路白天就已經沒什麼人了..
半夜去很恐怖耶 而且路又小條 很容易飛到田裡..

變鬼故事大會啦~~~~~

喔買尬,家裡沒人 現在不敢回頭看.."||

回覆給:romax

嗯嗯~~沒辦法呀~~因為再騎的話會愈騎愈深!!到時就更毛了~因為我才剛下後山一點點而已~所以騎一下就回到前山的部份了!!之前後我還不是很怕說~那時正時農曆7月中左右~就跟朋友去殺三峽大板根那裡~其實本來不是要去那的~但走錯路才殺到那去!!說實在的我這個人真的很鐵齒但我又會怕!!呵呵~之前陪女友去看斷魂梯~我差點哭出來!!

回覆給:*~阿瑋~*

真的假的~那裡本來就很陰喔???我真的都不知道耶~因為我想說那有寺廟~應該整座山都很靜吧!!

哇~~賣夠共啊啦,晚上會做惡夢....

"人有三把火~頭頂.兩側肩膀"..
小心魂魄...被鉤走..

我寧願相信...也不願"粗心"

>>架恐怖<<....心寒....

深夜可別一個人騎車...<提醒大家>

只怕萬一....

Yahoo