Zclub討論區 Z板

楼主: Mussina

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

回覆給:PIZZA之小小歪
你說的五指山是不是那個靈泉寺那段路很陰.還有那個榕樹下小吃.
那裡我碰過很多次.通常都是看到那些雞蛋臉.沒有五官的.他會追著你的機車跑.所以你身上要準備金鋼經

回覆給:pp
好像蠻刺激的
有空一定要去見識一下 雞蛋臉

有沒有人有興趣組個 靈異拍攝團
哈哈哈

心存正念...
所謂心存正念,就是該讀書的時候要讀書,不要假裝做作業在上Z族

回覆給:白爛高手

完全打破是科學的工作,不是他的結果...有許多解釋比怪力亂神之說還牽強。

人類既然可能上到月球,可以製造人造人,發現了多少當初認為不可能的事情,怎麼能說現在的未知就是不可能呢?

基本上我覺得說絕對沒有鬼神的說法,本身就是沒有科學態度...

在科學上解釋的話...這叫做重複曝光........
呵~呵~呵~呵...........

回覆給:克
有一次,我半夜3點多從內湖要回淡水,走自強隧道
那時感覺蠻暗的吧,騎G3後面載著我同學,
騎阿騎的,到隧道口,怪了...看到一個阿婆,大概60~70歲吧(臉跟衣服判斷)
反正看起來很老的樣子,然後動作我覺得超奇怪的..
應該怎麼形容,她人彎腰,然後看起來是上半身跟腳連在一起(應該是說彎下去90度)...最詭異事他臉著著我們照邊然後再微笑...
然後我就是跟你想的一樣,想再確認一次,不過就沒看到了
,我後來一進隧道,越想越毛,一路吹到底...~"~
回到淡水問我同學,他才說覺得很奇怪,騎車幹麻沒事回頭,
而且他說也沒看到到東西...
呵呵..真詭異~晚上還是別亂跑好了

如果真的碰頭了...該怎麼辦??
涼辦?還不"涼"嗎?
我想大家都遇過騎機車騎到一半,或是平常走路的時候,背會突然涼起來,好像被凍傷似的,那好像是說那些好兄弟正在生氣喔!?(FROM:一部電影...有一個小孩跟布魯斯喔!?)不知道大家的看法為何?
PS...晚上不要走河旁...

回覆給:初心者
中港大排那裡比河邊跟恐怖...@.@
聽說有很多失票後被棄屍在那...
每次晚上騎都覺得毛毛的(大概8.9點後都沒什麼車吧)
而且那天看完戰警急先鋒報導完更毛...痾~怕怕

我天天凌晨走河邊 阿
 有些人 回家天天經過墓園的怎辦
不要想太多就沒事啦`````

這邊租給學生的房子比較恐怖............
幾乎幾天幾天某個晚上就會聽到一整個房間的女聲在尖叫(阿~~~~~~~~~~~的淒厲叫聲).........

我每次聽到都覺得很恐怖.....有必要為了一隻小老鼠叫成這樣嗎?.....~"~

回覆給:☆北N潔☆

恩~~~我也會...............

回覆給:福克濕
= ="你也會為了小老鼠尖叫?!?!

恐怖痾~~~哪去五股的獅子頭部是更嚇人嗎!大型夜總會耶.我朋友前天去觀音山土雞城再下面一點.的公車站牌看到一個白衣服.沒有五官的女生.我再金六節當兵的時候也看到伙房的水龍頭自己轉開.沒有人喔!還有牆壁有女生在叫的聲音耶!恐怖痾~~!!!

哇!看完大家的經驗談
讓我決定了一件事........
明天上學改走市區.........
雖然比較遠.........
好......就這麼決定........

我小時候要回家的時候,有看過我們學校的地下室有綠光耶~!!!
後來因為年紀小會怕,就趕快走了~!!!
現在長大了~!!!
我是覺得~!!
不要想那麼多,就不會怕了啦~!!
如果真的有看到的話,很想看仔細點那個鬼到底是怎樣的^^~

很久之前有一陣子很喜歡在凌晨的時候,跑到河濱去等日出~!!
有一次就看到在遠遠的河岸邊~!!(因為我是坐在河堤上面的~!!)
有一個"人"頭出現了,又突然不見~!!!!
我就很興奮,以為我遇到那個了~!!
結果走近一看...
是一個丫伯在做體操=.=|||(因為河岸邊有往下的樓梯)
害我頓時超失望@@||||

騎車小心一點阿  撞到鬼要給他扶起來 別落跑喔.......

回覆給:縮缸=小狗

好可怕,希望這不是真的...

前幾天我跟朋友去碧潭旁的鬼屋夜游.我看到一個把頭提在手上的紅衣女鬼.嚇的我們腿都軟了.還聽到不明的哭聲.我朋友當場罵嘞三字經也沒用.最後我們是到了天亮後被路人給救出來的.到了現在想想還真是可怕

回覆給:龍芷薰
下次找小仰一起去看鬼啦

Yahoo