Zclub討論區 Z板

楼主: Mussina

有騎車時見到鬼的經驗嗎?

恐怖喔.......100

回覆給:克
...說的跟看海看星星一樣阿...這麼浪漫...

回覆給:☆北N潔☆
 那改成 我們大家一起去抓鬼啦!!
有興趣嗎?

抓鬼要用保鮮膜,打鬼要用巧克力!
為什麼?
因為保鮮膜可以完全的把鬼魂的能量分子給包住,才能使鬼完全的跑不走
而巧克力呢,裡頭含有牛奶,鬼阿,最怕牛頭馬面了
想看見鬼嗎?這瓶拿去,塗在眼皮上!
(這是什麼阿?)
牛的眼淚,我千辛萬苦才蒐集到這麼大一瓶,把他擦在眼皮上就能清楚的看見鬼啦!

回覆給:☆北N潔☆
我也會

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
大大你是不是電影看太多?
PS真的有用嗎??@.@a

鬼嚇人不可怕
人嚇人才可怕

看見鬼不恐怖...想烙跑的時候
車子發不起來...就挫賽了..

有阿.我昨天夜裡在三芝遇到會飛的骷髏頭5jo

我昨天夜裡在三芝遇到會飛的骷髏人向我招手

回覆給:龍芷薰
地下室有綠光
因為孫燕姿在裡面開演唱會

中和烘爐地.內湖圓通寺都很靈異.晚上最好不要去.

我偏要去
 有誰想一起去

回覆給:UCLA
烘爐地...我學校旁邊...
圓通寺...三不五時會經過...
唔.......我的背開始涼了

回覆給:K罩杯美少女
在碧潭的哪啊?
我看乾脆辦個抓鬼之旅好了!前提是!要有女生....

研究院路網崇德街
那邊靈異路段
後來在我家附近

我成經在早上下大雨天還沒亮的五點
看到一個女的趴在一台車的引擎蓋上
當我經過那台車時
那個女的竟然抬頭
當場嚇到
快步離去

回覆給:Vassili
人家在睡覺..你走過去吵到人家了,當然會抬頭起來看看是哪個人5點不睡覺阿....=________=

中和烘爐地,去過超多次的,都很平常啊?而且我之前蠻常和朋友去看夜景,那裡是愈晚愈多人,(因為那裡是看夜景的好地方),不覺得哪可怕,你是在說烘爐地的哪裡啊?

所以說都是自己嚇自己呀

台北市萬華區一幢猛鬼公寓,在短短三年間,共有近二十名住客離奇死亡,其餘僥倖逃過一死的,也變得發疯或身染重病。這一切邪門事件,缘於一名老兵冤魂在作怪……

老兵含恨堕楼化厲鬼
一晚,四楼的老兵住客欲回家休息,但他在楼下猛按門腹A哀求鄰居開門,也不得要领。突然,砰的一聲,鄰居發现老兵已r摔死,死状恐怖。有說,他是在無計可施下,打算從外祖忖W四楼時跌死;亦有說,他是一氣之下跳樓身亡。但姑勿論其死因是什麼,事實上自此公寓便開始發生離奇命案……

住客霉運當頭成冤魂
a死的老兵,好像對這幢公寓的每位住客下了毒咒,使他们不是死於非命,便是變得失常。要避過這個劫数,只有及時搬出,才是唯一方法。聽說有一法師曾在那作法驅鬼,不久也死了,居民再另聘法力高深的法師,他也只能勸居民撤離,其他「無可奉告」..

實去過台北玩的人都知道, 萬華區其中一部份的區域就是華西街和西門町, 其實也是舊區, 早在日據時代已是旺區(不然為什麼叫做"町"呢?)

若以遊客身份到台北玩, 看到的西門町可能只是繁華的一面, 但其實西門町的後街, 很多也是廢棄多年的房子, 像桂林街, 柳州街一帶, 以及五月sars最厲害的那個國宅區一帶, 住的是老人和榮民老兵. 其實之前台灣電視節目也報導過萬華有一個國宅區, 常常也有榮民跳樓, 要不然就是車禍, 箇中原因也是跟當地風水有關.

所以囉, 猛的地方不只這個公寓~~ 白天時也經過傳說中的那座公寓, 感覺很恐怖, 因為已廢棄了, 外面已長滿樹根. 很陰..... 其實萬華區裡這種樣子的房子不少~~

除了萬華區外, 聽一老台北人講, 信義計劃區一帶都好邪, 因為這一帶都係日據年代時日軍的刑場和亂葬崗. 現在hyaxx飯店裡面也劃了一道符, 電視節目訪問時, hotel的官方說呢個係藝術品.... 連符形都畫出來了, 但路邊社消息說他們蓋hotel也是有看風水..

信義區的101大樓快起好了, 期間也死了很多人, 又火燒過兩次, 去年地震時起重機掉下來壓死十幾人, 聽說這邊又會開一家sogo, 相信到時又可以聽到什麼故事啦~!!

所以台北的猛鬼地方也很多~~

台北市萬華區一幢猛鬼公寓,在短短三年間,共有近二十名住客離奇死亡,其餘僥倖逃過一死的,也變得發疯或身染重病。這一切邪門事件,缘於一名老兵冤魂在作怪……
老兵含恨堕楼化厲鬼
? ...
[/quote]
嘿嘿~~
鬼月到了所以在談鬼嗎?

其實台灣的兇宅好像還不少
比如什麼嘉義民雄呀~
還是高雄火車站一出來的旅館呀~
這些都是傳了很久的兇宅哦!
只是我沒有親身體驗過啦!

基隆的愛一路也很有名
新店的碧潭是自殺聖地