Zclub討論區 Z板

楼主: 水電工

急~關於MSP鈦管

還有請問大家一下...那間車行改傳動改的不錯的
請大家推薦推薦...
因為水電工說駿旺改出來的鵝有台北最速之稱..
所以蠻想去看看的..
但是我朋友說CR跟北業也改的不錯...到現在還在猶豫去那改...麻煩大家講一下吧...
我的管也要換裝PWHP的^^"

回覆給:板橋鵝
嗯~沒錯........我個人是推北業...因為我的車是在那改缸的.....北業改的車我不敢說很快...但耐超的程度絕對不差......像我是跑外務多的話一天要跑約70~80公里,少的話也有50~60每天算一算騎車的時間就超過4小時,操車也是在所難免....之前去北業刁手工盤騎了大約7個多月9千多公里才重新配傳動(KOSO的鈦金珠6顆被我騎爆了3顆)至於駿旺他則是專改天鵝........去北業的話要早點去不然會等到死喔........

回覆給:水電工
喔~?!
感謝你~~~你還真好心耶.....還幫我問 ~>"<~
真感動.....
不過我決定改MSP哩....
PWHP下輩子吧....=_="

不過還是謝謝你~

回覆給:GRIF
客氣了......其實MSP的風評也不錯.....視覺方面也挺棒的....先試試吧...看結果如何........到時候再請你說說心得吧.....

Yahoo