Zclub討論區 Z板

急~關於MSP鈦管

請問有人用過MSP鈦管嗎???可以說一下心得嗎???小弟最近想換,但不知效果如何,因價格不斐不想被騙,有用過的人可以談談嗎???..感激..謝謝
放心~不太會被騙吧~^^"
要是我有前我也想換....
我目前在等我的PWHP管~~

勸你不要裝~~效果比原廠管還差~~~

回覆給:GRIF
鵝管不是很快嗎??還要等阿..你等多久嚕阿....

我有一隻...MSP鈦管..一隻CR.....兩支都是用訂做滴
不會不好用丫.....
只是.裝MSP怕會被偷而已.......
換管子.都一定要重配珠子......
尤其是MSP......
珠子一定要放輕....

回覆給:小凱
我喜歡聽改裝管比較厚的聲音呀
恩...等多久啦~?!
快一個禮拜了吧~
不過因為我人不在台北
我是叫宜蘭的店家幫我訂的
反正我也不急咧~^^"

我騎G3,我也是在等我的PWHP,但我已經有點想放棄了,(従訂到現在我已經足足等了1個月了.....唉)所以才有退而求其次裝MSP的念頭......鵝管據我所知應該3~7天就可以拿到

回覆給:水電工
怎麼會退而求其次咧?
MSP的管不是比較貴嗎?

PWHP沒想像中的好...裝了跟沒裝一樣....除非是為你的車車量身訂做的...不然我寧願用原長管..

我還是比較喜歡吉村三角管@@

請問配傳動..不換管子的話~效果會差嗎?謝謝!!

因為PWHP在測試機上的數值是最好的,(雖然說有6成以上的人說要改缸才有效果)再來說畢竟它是目前國產比較稀少的管子,(以G3來說排除店內的測試車,全台灣應該沒有人裝吧???)至於勁戰應該也不會超過20台,其次再怎麼說它也是自己第一的選擇,尤其是裝在勁戰上真的是好看到爆(友人就有裝了)還有MSP問到G3的價錢是6500和PWHP一樣......所以基於以上的原因我才會說是退而求其次,我給店家1個禮拜最後期限,在沒來我就裝MSP(因為真的太扯了,雖然已經等了1個多月,下禮拜再沒來真的會很不甘心但也沒辦法)對了照你這樣說,如果說勁戰MSP和PWHP價錢一樣你會裝那一隻勒......???

回覆給:趨近於完美
是喔......怎麼會這樣???......你有找專門的店家從新配傳動嗎???不好意思可以說的再詳細一些,小弟想了解一下,也順便給要裝PWHP的人做個參考.有勞......謝謝

我覺得你給他一個禮拜也沒用....因為我覺得你才等一個月而已..跟我朋友滴2個月不能比阿.........

回覆給:水電工
應為你不是改缸車.....除非你上馬力測試機去為你的愛車訂做....
不然直接買現成的管..傳動再者麼配也不會有會有他應有的效果....我班上有台悍將未改缸前裝了那一之管子..直罵沒效果..現在上61缸還上水冷...裝回去之後效果讚!!

狂推CR白鐵管或鈦管喔~~不管是原廠或改裝都有對應的管子~~效果一極棒!!

吉村跟msp奔騰管大概是多少阿......

回覆給:666
這個我知道,而且CR這隻聽說效果真的不錯,聽說不用改缸效果就挺棒了,只是樣子就還好(個人看法沒別的意思)......不好意思喔你的綽號是"666"該不會你是"666集團"之中的一員吧???

裝SUPERTRAPP拉
我覺得日本的東西跟台灣的真的不能比
差太多了

回覆給:小凱
對於這點我知道我等的還不算久,據我所知[台北車業]就有人從過年前就訂到現在都還沒拿到......但我覺得"幹"的是,我是叫我朋友代訂的,等到最後上星期2我就直接去找店家問何時才能拿到,當時老闆娘就當著我的面打給工廠,最後的結論他說星期4晚上10點半~11點會送來,結果......沒有(被耍第一次)之後他又說隔天星期5約5or6點會送到,結果......又沒有(被耍第二次)然後他又說下星期2晚上(也就是這個星期)應該會送到,結果......可想而知(被耍第三次)最後他說應該星期4or5會送到,結果......唉請各位客官幫我評評吧,我能不氣嗎???今天我氣的不是我朋友或店家,因為主導權不在他們,我幹的是工廠的時間一多再拖永無止盡的延期,我要的只是一個確定的時間,如果你當初跟我說可能要等一兩個月的時間,這個我能夠釋懷,這也是當初訂管時就應該告知我們的,因為這是買家的權利,時間一拖在拖一延再延感覺就像被狗耍一樣,這樣有誰能夠接受呢???

Yahoo