Zclub討論區 Z板

楼主: 水電工

急~關於MSP鈦管

回覆給:GRIF
真的很不錯.......我去北業改58半,高凸,淨排氣拋光和手工盤+刁傳動....現在騎起來真的不錯,唯一的缺點是沒拿到原鈦色的,老闆說現在管子都缺貨了,還挑顏色.....我想想也算了(因為老闆是殺到泰山去幫我拿管的,就是pwhp的工廠).........加油喔.....相信你也快要拿了.....現在就只差送烤漆了.........

回覆給:水電工
去南港的明泰問問
他們那邊改的也滿兇的呢
老闆應該會給你滿好的答覆

回覆給:916黑鵝
明泰我知道他們先前是改馬車的........聽說技術不錯喲.....現在就沒有說一定要馬車才能去......有時店內還會聚集一堆車友哩.....我有去看過他們的網站還不錯.....

回覆給:翔~Cygnus
你是騎啥車呀???有改缸嗎???.......你覺得效果如何呀???....說說心得吧......

我.............我..............................我放棄了~!!!!!
我改訂MSP的了.....=_="

我的管到現在都還沒到~肯!!
太失望了~

唉......那也是沒辦法的事........嗯...看效果如何到時候再請你說說心得吧....

嗯......對了你家住那裡呀......台北縣市嗎????

北市
木柵

有名的"三層肉"'在台北我有看過耶~在淡水= ="
而且還沒戴安全帽~一頭金髮~= ="

可以給我駿旺的地址嗎?最近想打傳動的主意...3Q...

需要我幫你代訂嗎???(我可以幫你問問看)......你到底是跟誰訂的呀......

回覆給:刺激
你是說.....管子烤的配色吧....嗯..彩色的3層肉....

回覆給:板橋鵝
北縣板橋市民生路1段113號1樓...電話2950-0658.....它是在高架橋下....

我剛幫你問了約3~5天就可以拿到了.......考慮看看吧.....

怎麼這麼快阿.......2~3天真快呢.......pwhp不改缸原廠跑起來會不順嗎?

回覆給:小凱
嗯~SORRY喔小凱....關於這點我實在不敢跟你保證.....因為我身邊的天鵝朋友都是在改剛後才拿管的......他們的感覺是不錯用....而我也是改缸後才拿管的....但管子本身是從58.5缸起跳這點應該是沒錯......其實我也有聽說CR那隻鈦管效果也不錯用...可以去打聽看看...因為他不會有拿不到管的問題....嗯至於訂管的問題,老闆是跟我說約3~5天可以拿到,(天鵝管是最好拿的)價錢是7000左右......因我是跑外務的所以可順道去拿管,基於大家聊天那麼久了我可以幫你訂看看(免費的)但先決條件是一定要確定......

不過還好啦......記得小時後在鄉下有看過迪爵改"大包"就跟汽車一樣,大約有3層左右(真不知道他要怎麼過灣)說不定有遭一日也能在台北看到~~哈哈  

尷尬了...我回到很久以前你的發言...我是回你這個 = ="

我騎勁戰阿~我沒改缸就是了~PWHP的管子聲音還不錯廳的說~
不過沒有說很大聲就是了~效果呢~感覺上加速比較快~因為我一綺配傳動的關係我也感覺不出來管子真正的效果~

回覆給:刺激
沒關係啦.....大家都是聊聊天........嗯...最近流行復古說不定某天真的會在台北的路上遇到.......

回覆給:翔~Cygnus
嗯~我知道前些日子有去你們網站參觀過......你們家族的朋友把天鵝改的蠻有質感的.......尤其是那台斜板烤平光黑改外露手把的那位仁兄......

Yahoo