Zclub討論區 Z板

楼主: 水電工

急~關於MSP鈦管

回覆給:水電工
尾翼嗎~?!
那好像是中部做出來的.....

回覆給:小良
還說什麼景氣低迷......台灣就是需要你這種人來帶動景氣復甦呀......開開玩笑別生氣呀...重點是效果如何呀???我聽說傳動一定要全部重配才能發揮最大效用(之前在車行遇到一台馬車車主跟我聊的)他好像是去"明泰"配的,配完後對於管子跟傳動都讚不絕口......小良兄不曉得你睡覺的時候會不會擔心你管子的安危呀???

回覆給:GRIF
不過還好啦......記得小時後在鄉下有看過迪爵改"大包"就跟汽車一樣,大約有3層左右(真不知道他要怎麼過灣)說不定有遭一日也能在台北看到~~哈哈

對對對對~!!!!
你不將我都忘了這麼經典的車了
後土除一定還要有明星大頭照的檔泥墊~!!

帥呆了~!

對了有沒有聽說你的管子什麼時候到呀???你會改缸嗎???記得到時候方便的話要上來PO心得喔...

我的管子嗎..............=_="
我催很久了~~
希望是......快到了吧~!!  我是這麼安慰自己的

缸先不動~之前傳狼改缸改怕了~=_="
第一階段目標是管子+避震器+傳動
第二階段目標是輪胎+卡鉗+金屬油管
第三階段目標是彩繪

預算目前是.................負的
所以最近打算招開緊急臨時會議~處理預算經費來源的問題.

其實我還漫擔心的啊對啊傳動要重配才會有比較大的效果因為我剛剛千新車也才其不到500 想說等其一振子在去配感覺不會浪費哈哈你說的明泰在哪啊 可不可一跟我說一下啊 謝謝

我也是裝三角鈦管.....不過我倒是對我滴車車滿安心滴
上班~車就在門口{只有我一台.龍頭不鎖也不怕}
回家~車睡一樓裡面{想偷可能要把鐵捲門破壞唄}
逛街~開四輪車車{花點停車費.管被偷更貴=.=}
我滴車車滴功能是:上下班.跑山路專用

回覆給:小良
在忠孝東路約5.6段那......就是在捷運昆陽站的斜對面......你可以先在網路上打"明泰技研社"去看看他們的網站...不錯喔...

嗯......我剛剛幫你大約算了一下,如果你改裝的東西大約都是中上階級的話,差不多以經破3萬了......管子約6500加防盜螺絲大約近7000,避震器如改欣力掛氮的話約9000~10000msp的話約13000
傳動如是手工盤+配珠約2000左右吧,輪胎,登陸普or普力司通(前.後+起來)約2200左右,金屬油管900~1100上下,卡鉗如是brembo對4的話裝到好約7000~7500吧,彩繪就看複雜性了2000~3000都有可能......嗯大手筆喔......

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
這樣看起來應該是萬無一失了......真羨慕你有機車又有汽車挺不賴的......

1.管子==PWHP 7000左右
   避震==MSP掛氣瓶大約14000以下

(剩下的還沒預算)

2.傳動==珠子+內外盤+大彈簧+小彈簧+離合器大約2500

3.制動==NISIN對四+卡前座+金屬油管+換油大約6000以下
   輪胎==普利司通BT30 B03+換 大約3500以下

請問一下 如果裝吉村橢圓管
那傳動要診麼配

你pwhp管拿到嚕嗎??

回覆給:小凱
多謝你的關心......還沒有呀,明天是我給我朋友訂的那個店家最後的期限了...再沒來星期1我就要去板橋的"駿旺"訂(之前有跟他們談了一下他們說約1個星期可以拿到)但有個先決的條件如果再下星期5的中午也沒辦法拿到的話那我就會徹底死心改換MSP鈦管......因我從PWHP的家族網站的討論區中得到了一個消息,有人回應說目前工廠又缺貨了...加上全球鋼鐵又上漲......唉......反正我已經哀莫大於心死了,經過這1個多月的折磨我已經等到不想等了......一切就等奇蹟出現吧......

回覆給:板淡特快車
去找專業的店家配吧.......他們會依照你的需求+車子 的狀況來配珠的,這樣比較有保障而且你也不用一直試,浪費無謂的金錢

加油喔......祝你早日成功呀.....也祝我自己早日解決管子的問題才能完成後續的發展.......

千萬不要放棄...
堅持己見最好
不可以心急唷!!
不然之後會後悔
我覺得MSP外觀真的不錯
蠻有質感的
但是效果應該沒有PWHP來的好
個人需求不同
我的管子也是訂了一個月半了
到現在還沒到
真是殘唸阿!!!!!!!!!!!!!!

是沒錯拉 但是阿
總覺得自己用比較省錢
我家也有工具   
應為去外面給人家配
大概都要一千多吧
當然經驗是買佈道摟

你怎麼能棄我不顧~一起等比較不會孤單嘛~>"<~
咦~?!你也是住台北嗎?
一起裝PWHP嘛~改天出來跑呀~^^~
雖然我的鵝跑不快.....

一起等一起等一起等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo