Zclub討論區 Z板

楼主: 水電工

急~關於MSP鈦管

回覆給:水電工
你訂的管有要燒顏色嗎?~
我是訂原色不燒的.......拿到以後自己想燒前截~^^~
再撐一下啦.....我就不信不會到~>"<~

回覆給:WiLLiE
阿哩阿哆你的意見.......我也知道呀.我朋友(天鵝)裝了PWHP之後他也直說不錯.所以我才有想裝的念頭,我真的也很怕自己會後悔......唉.真的很煩呀......我想星期1先去"駿旺"問看看好了......一切順其自然吧......對了呀你騎什麼車呀???

回覆給:GRIF
我住台北南港......呀你太謙虛了呀,(我朋友改的天鵝就很快)原則上我會一直等,但我很怕會引響我期中考的心情(因為心中總覺得有件事沒完成超煩的)我也是訂原鈦色的~~~不錯不錯眼光相同,因為覺得烤彩虹色的管子路上已經很多了,原色的比較特別也比較不招搖......總之一起努力吧......

回覆給:板淡特快車
嗯~如果自己有工具又不怕麻煩的話,其實DIY是最有樂趣的,也可以從失敗中得到經驗~~~加油囉....

我騎天鵝^^

聽說pwhp又替rpm代工5百隻管子嚕...所以說呢.他根本沒時間理我們這些小咖滴....

回覆給:小凱
~幹~幹~幹~幹~幹.......不好意思一時激動......獻醜了......

PS:請耐心看完....
今天去問管了......這個禮拜4~6拿到管的機會濃厚.....不曉得大家有沒有仔細發現一個問題"武川"最近出了一支橢圓彩虹色的鈦管(非目前市售的那支圓管)仔細一看"靠"...根本就跟PWHP一樣嘛...沒錯PWHP新的代工管子就是"武川"這支,目前市面上幾乎看不到我記得沒錯的話我是在(光輪)瞄到的,只要想像把PWHP的鐵牌換上"武川"就知道是啥樣了..........這也就是我們這些小腳拿不到管的原因之一,光做RPM就做不完了,現在又殺出了一個"武川"再加上工廠目前又缺CNC的接頭......還有今天得知老闆從3月初到前天星期6,光從他手上奔騰管就交出約5支,天鵝管不下2.30支,其它就更別說了.....平均快則3天交管,慢則以一星期上下為限......看到這時是不是恨得牙癢癢的呀...其實當初我去問管時,他就跟我說3天就可以拿到了,但當時因為預算問題,加上想多花點時間打聽效果是不是如傳言那麼好,最後又在朋友說可透過關係代訂之下,就這麼陰錯陽差,害我等了1個多月都還沒拿到管子......沒想到到頭來還是得跑回去訂......唉....看到這大家一定有個疑問???為什麼在別家訂都拿不到管子之下,為啥麼老闆這麼的神通廣大......答案是他是扣除PWHP幫別牌代做管子之外,第2大宗訂管量最大的店家.....有別於其他店家一次訂個2.3支,一個月頂多約10支,老闆一個月就將進2.30支的訂管量,每個月給工廠訂管的錢就近約10萬......說到這就懂了吧,(說破了就是以訂量大金錢多為優先)從他說這禮拜加上我的管子,總共這星期工廠要給我6支管,這般話就可知道了......至於還有一點PWHP的發源地,也可以說是從老闆的店出來的,如果說PWHP的知名老闆有一半的功勞也不為過.....因為他最先就是給老闆改裝的天鵝試用,網路上一半以上的裝PWHP照片.改裝車也多從那出來("駿旺"改裝的天鵝也有台北最速之稱)這些都不是我喇叭的......從我問過不管是網路拍賣還是一些訂得到PWHP的店家,都沒人敢跟我確定哪時候可拿到管,這點就可以證明老闆跟PWHP的關係了........順便一提中南部不管是風城動力技研,還是安全車業也都是透過老闆拿管的,以上就是今天得到的消息....

要看我打的文章喲..................

要看我打的文章喲.............

回覆給:小凱
要看我打的文章喲...........

恩恩~~看完了~^^"
你的管到底......拿到了沒呀?
我是有一點不想要了....
在考慮中

你說的那隻武藏管我有看到~~沒錯是PWHP的~!
.....

快則這個星期四慢則星期六,等著看結果吧.......(看老板是不是在唬爛,也順便看能否證實他說的話囉.......)好樣的是你說要一起等的..........沒有啦如果真不想等就算了(因為這種程度的機車不是常人能忍受的.....)

唉................................................................................................................各位大大今天還是沒拿到管........工廠有去店內交管但都是天鵝的唯獨少了我這支G3的...........它說應該是下星期一會拿到......只好在等吧.........唉.............無奈呀........

喔~!!  原來你是騎G3唷!?
我一直以為你騎鵝說......=_="  尷尬...
我現在是雙管齊下中.....
老闆從兩個地方叫貨~看誰先到....一"一
等啊等....等啊等~

是武川啦!!
你打成武藏了= =

挖靠~!!!
真的耶............=_="    汗.....
對對對~~是武川~

感謝感謝~~~
真跌骨....~>"<~

天大的好消息(就各人而言).........明天終於可以拿到管子了...到時候我在來跟大家述說詳細的經過OK.........

................
..........
.....
...
.

我心裡的光明面說: 真是太棒了~!!恭喜恭喜~!! 到時在一起出來玩唷~!!

我心裡的黑暗面說: 靠~!!比我早到~>"<~真是可惡....恨~!!  不理你了....=_="

我的怎麼還沒來啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

效果如何~到時在PO上來分享唷~^^~  你有改傳動嗎?

我也是裝那隻管子耶...裝了快一個月了說....不過我好怕被人刮到喔....

Yahoo