Zclub討論區 Z板

楼主: 水電工

急~關於MSP鈦管

回覆給:翔
歹勢......歹勢那都是只有做勁戰or馬車......G3沒做啦......

回覆給:阿寶

請問如果用CR管的話......
珠子大概要配多少啊?

那如果是吉村白鐵管的話!
那珠子要怎麼配呢?

回覆給:小凱
G3-MSP6500......如果是吉村鈦橢圓管約5500左右吧???都是含裝喲......天鵝的話約貴個500~1000之間......

回覆給:玩命
這要問專業的店家.....每隻管子配的傳動都不一樣效果有時會差很多喲......

回覆給:~騎天鵝的烏龜~
會有差但不至於差很多......而且你要配起中速的話,尾速就會較差配中尾速的話,起步就會比較慢......這些都有一定的學問跟比例喔......

回覆給:趨近於完美
果然跟傳聞的一樣需改缸才能發揮最大效用......

回覆給:水電工
msp跟吉村哪一隻管不改缸也有效果聲音也夠大呢.........

我打錯嚕....msp跟吉村哪一隻管不改缸也有效果阿??哪一隻管滴聲音比較大聲呢???直通管都比較大聲嗎??

SUPERTRAPP是美國的牌子^^"
日本人愛用而已...

G3也可以裝...
簡單來說,什麼車都可以裝吧!!
買來都只有尾段而已
前段自己去燒就OK了

SUPERTRAPP唷~?!
我試裝過呀.......不過覺得不好看~就沒考慮了~~=_="
光裝那幾片板子就鎖的我快睡著了...

買來當保溫瓶好了~~^^"
出去玩還有熱水喝~~嘻嘻嘻...

回覆給:WiLLiE
歹勢~歹勢...看來是我孤陋寡聞了,但叫我花個16000~20000的錢敗個管子然後前段還要自己拿去燒,也不知道完成度如何,好像不太符合經濟成本呀.....(加上台灣的失竊率高,白目搞破壞的也不少呀...)不過還是謝謝你提供我正確的知識......

回覆給:凱
關於這點我不敢給你百分百的答案,但據我所知這兩支的風評都還不錯,但.....其實改管後依實際需求重配傳動這點是挺重要的,如果要我選擇而不考慮價錢因素的話,我會選MSP因我覺得吉村已經大眾化了,以聲浪的厚實感MSP似乎好聽了些,視覺係也更勝一籌呀......

回覆給:GRIF
這個可以算是你的辛酸史了,沒裝過的人恐怕還不知道哩......雖幽默但也一真見血呀!!!

不要這麼說啦>"<
其實也沒這麼貴呀!!
最便宜的8張小朋友有找
你所說的16000~20000是店家賣太貴囉(賺很大= =")

SUPERTRAPP.......我覺得長一點的款式還比較好看一點...=_="
而且裝這支用一支一字起子就可以輕輕鬆鬆"帶回家"了
簡直是太好偷了....這支保溫瓶還真是貴呀....

回覆給:WiLLiE
是喔......不好意思呀...但我覺得天鵝裝日本吉村的3角管真的很讚,質感一流(天鵝最大的好處就是有一堆的日系改裝品)就連我這個騎G3的都不禁羨慕......其實每台車都有它的優缺點,大家都是在玩車的,來這裡的目的不就是大家聊聊天說說心得嘍......

是呀...還挺貴的,而且又不知保溫效果如何...不過如果有這個預算實際效果又不錯的話,就會有人買...畢竟它的聲浪可調又不錯聽以視覺係來說也很讚(沒看過的人還會嚇一跳哩,因為搞不清楚排氣孔在那,就像我第一次看到的一樣~~哈哈)

我想.................把他拿來當榴彈型芭樂~!!^^"
這樣進氣不就大改了~哈哈哈哈哈

我發覺你真的是一個很搞笑的人......被你打敗了..對了我今天在"優購愛馬"那看到一個天鵝的奇觀嚘,原本以為只有在南台灣和網路上的照片才看的到,沒想到今天竟然給我在基隆路和八德路的交叉口,看到一台紅天鵝改紅色的土除(非JET)但......重點來了他竟然還裝了個"尾翼"你可以想像在等紅綠燈時大家對他行注目禮的那個景象嗎......真的是有給他「屌」到了,不過讓我羨慕的是他裝的是PWHP的管子......唉......

我的是日本三角白鐵的進口管YUSHIMURA 很殺喔
可是花了我15000 

Yahoo