Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:木木口-制服小狼狗
您好!!!為什麼震動小很正常呢??震動小我都怕它熄火可是注意聽排氣聲浪ok~真的是老虎..老鼠傻傻分不清楚~~哈哈

回覆給:大眼睛
因為機械在動...
我地FT再轉速大概兩千轉左右怠速也很會抖...
實際原因我不清楚 但是應該很正常....

回覆給:大眼睛

震動小...很好阿.....

代速穩定...震動小.....

表示車況保養的很好阿...

你想要震動...帶速調高一點就會震動啦XD

有機會你坐上我的車...震的勒....感覺活塞直衝肛門....

AGIP15W50應該是TEC...沒記錯的話啦...如果車子原場又沒有操他的話..這瓶就很好用了...

10W60  RACING用...顧名思義..比賽用....機油工作溫度範圍比較廣...

對於瘋狂拉轉的人或是改缸車那種高壓縮比...溫度等紅綠燈就亂飆高的比較適合.....

原場車用CITY或是TEC就好了...主要是經濟考量啦...原場要用RACING我也不反對啦...

只是RACING一瓶的價錢快跟CITY兩瓶一樣....

用CITY比較省...

回覆給:張開翅膀飛起來~

DIY無敵+1    XD

我了解了~謝謝您回答~感謝您@@

回覆給:週記

因為我都覺得等綠燈車子震動小很怕它熄火~所以才來問大家押~我的大眼悍將4.17滿四年~目前公里數

381XX~我平時保養就是機油..齒輪油..空濾..火星塞..洗車+打蠟..每次出發前會等待速降低慢慢騎熱車..騎完車

我會大概停個五秒再熄火..我都固定用3M汽油添加劑..出門前檢查車大燈跟方向燈跟煞車燈跟胎壓..等等大概

這些吧!!!所以我那悶待速車子震動小好像要熄火~但是下車聽排氣聲浪就OK啊~呵呵^^

我目前機油用嘉實多R4 10W50油~我使用車子狀況每天來回加起來共23公里~時速載人約50~自己騎超過50以

上~因為載人是因為他雙手受傷骨折+碎+打鋼釘~所以都慢慢騎~我以為是10W50機油關係待速才會小~15W50

適合我用嗎??還是10W60呢??謝謝~非常感謝唷^^

路過的  发表于 2007-3-27 23:54:36
有人買FIGHTER DX 150嘛!?
置物廂看起來不錯大A~
不知道實際如何!?

題外話...

我家的A虎萬 整流氣又燒掉了 換第二次了....
悍將的整流器 根本消耗品嘛...

回覆給:Damozonlon

一代的A虎萬整流器很容易壞~SYM後來出一顆改良版~比較大顆~我換了之後騎了3萬km還沒有問題~新版的整流器料號是31600-M9Q-000~~"聽說"有人換野狼的...還有RV的...效果也都不賴...不知道是不是同一顆??

一代的A虎萬的汽油幫浦也很虛= =

我承認我失敗了...
飛旋踏板土炮不上去..
三陽的螺絲和光陽的粗細差太多..
果然三陽比較大支...

預告 周六再戰!!

路過的  发表于 2007-3-30 00:24:35
回覆給:怪怪的人

汽油泵浦 也換兩次了....

現在老闆在幫我凹整流器 並境... 換過一次了

您好!!!請問悍將車系汽油泵浦有問題~會出現什麼情況情形呢??謝謝告知喔^^

路過的  发表于 2007-4-1 00:00:23
超級難發動
怠速就熄火

路過的  发表于 2007-4-1 11:36:35
我壞第三次整流器時...
因為臨時找不到三陽的車行
就把車牽到山葉去修
結果幫我叫了個整流器...
看了包裝上面寫的是三陽沒錯...但卻是金旺用的???
心裡就覺得怪怪的...但師傅說沒問題啦
結果...裝到現在2年多了還真的沒問題耶... 0.0"

汽油幫浦我是換了一次
剛換上時啟動真的順了些
但漸漸的又變回不好啟動的老樣子
不知道是不是還有其他地方有問題...
或是說跟整流器一樣...換其他車種的汽油幫浦會更好呢?

您所說的不好發動是發生再第一次要發動車還是騎完後要再發動呢??
您所說的待速熄火是剛發車待速還是只要再待速都發生呢??
熄火要發動好發嗎??
汽油幫浦自己要安裝如何安裝可以教我嗎??
謝謝您~不好意思問題多多的我~斯哩媽誰(日語)@@

請問一下 FT的普利珠跟悍將系列的是一樣的嗎?

PS話說買了紫色的LED裝在儀表 油表的那格 發現
    恩 一點都不亮~不過顏色還蠻正的XD
    不過他現在會一閃一閃 希望是接觸不良 不然
   我不想再買一顆啊!!!

回覆給:月

不知道為啥啦
你可以再塞緊一點試試看...
我之前大眼悍將換藍色的
沒開大燈也是會一閃一閃包跨LED小燈還有LED煞車燈都一起閃
但是開小燈後就是只有煞車燈閃而已...

路過的  发表于 2007-4-2 21:18:33
回覆給:4V

不過...
換新的整流器 反而比較難騎 =.=

大概是整流器掛點 電池不會回充
全部的電流都跑到 動力部分了
所以感覺加速比較順....

紫色的LED是燒掉了~~
換成藍色的了哈哈

回覆給:巴拉

今天看到你的車了..
在工六路 早上八點多的時候
上面坐著一個醒吾的女生...應該是你妹拉..

沒錯,她是我妹...

昨天我剛回台灣....我妹說

我的車子停在校門口....

後照鏡就被砸破了....囧

回覆給:巴拉

真慘..
你妹車都有時候會停在柏恩氏外面..
有時候我去附近載貨會看到....
醒吾外面不平靜啦..叫他不要騎去學校..走路去就好了..住這麼近..

好久沒簽一下~
車車慢慢進化中~....

Yahoo