Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:木木口-制服小狼狗

全原場喔~11G珠珠是F1 150的XD
那個抖我覺得是 太低轉速接合 不然就是珠子太重 普利盤那邊開太大
而導致拉不動一頓一頓的
所以想請問有沒有人知道解決辦法@@

PS我之前也是用9G喔 只不過 真的只有在時速60以下好用 超過60感覺都是靠轉速在拉速度的
    不過9G整個真的就是很順 起步也不會抖

回覆給:維維

我是問悍將F1的@@

另外我老弟剛牽FT 他+98的感想是 高轉速比較有力 低轉速沒什麼差
至於網路上常講的會過熱 他本人倒是沒啥感覺

台版有出到150的F1嗎..
不是只有大眼有150.....

置物箱鎖不上去拉..已經聽說鎖點不一樣...
我現在要的是飛旋踏板拉...
很方便..

FT不要+98 浪費錢..原廠建議+95..

呵~這我知道呀~^0^~到時候可能又得土炮上去了= =||   D~I~Y~

自己動手做~好玩健康又有趣.....(安慰自己中.> 0 <...)

回覆給:月

呵...搞錯對象了XD..歹事歹勢..不過基本上都還是可行的呢@0@ (皮帶就不知道了一 0 一)

在壓縮比沒提高之下.如果提高辛莞值.也許對車車並不是那麼低好呢XD~也許有少許的機會造成引擎過

熱.燒壞排氣門呢@@~  所以還是建議...95就超好用的囉^0^  .本人前幾台車車也+過98一段時間(當時油價低廉

一 一).但還是絕得心理因素佔絕大部分...原廠是這樣啦ˊˇˋ 參考囉~

F1 150 EFI

三陽官方網頁有喔~

回覆給:維維

請問原廠建議95是寫在哪邊呢@@?
我記得原廠手冊只有寫只用無鉛汽油

回覆給:月

請自行去購買車行詢問..
另外F1 150的消息我只有聽說日本有賣..在台灣真的沒看過!!
加啥汽油..再這種只有一百多CC的小車根本沒差..

台灣確實有賣F1 150噴射 而大都賣南部居多 北部都賣大眼150噴射
在路上也有看過 有看過青綠色的

回覆給:流浪賢仔

那我錯了...我知道錯了....

大家好~我是騎紅色F1
最近電發~發不起來~只能用採發~
牽去車行看~車行說~我電線氧化掉~~整台車的配線都要換掉~
要七位小朋友~~大家覺得合理嘛?== ==問題出在哪~>"<

路過的  发表于 2007-3-21 13:05:16
回覆給:阿哲^^
只能說...很誇張
多找幾家車行看看吧
不能啟動的原因很多
還沒聽過要換電線的.... 0.0
就算真的要換全車電線...也不用這麼貴啦

先看保險絲是不是燒了
再去看整流器跟電瓶是不是有問題
基本上都是這兩樣在出問題
電線氧化~除非你的車掉到海裡面在撈上來 不然是絕對~~不會有這種問題的...
那間車行以後別去了

請問有人後輪改12"框的嗎
又 BT601的120/80上的去嗎~聽說是會磨到CASE

新FT的油箱剩5.5L..
轉速表改成指針的...呼
這兩個值得我爽!!

給你一個良心的建議~

那間車店可以加入黑名單封鎖起來了吧~

別鬧了~

不能電發可以踩發發動的情況下~

未發車前先檢查電瓶的蓄電量是否OK~

蓄電量OK但是電發不起來請朝啟動啟動馬達方向檢查~

蓄電量不OK~有兩個可能~第一就是電瓶真的掛了~

第二就是整流器掛了~是否知道整流器掛了的方法~

發車狀態下使用三用電表插上電評量測是否有電流回充即可知曉~

還有保險絲~樓上~月大大~有提到了~

我有換過電線...

我真的有換過...

但是換的原因很扯...

只因為風扇斜上方那一串電線掉下來碰到排氣管前段....結果塑膠外皮燒掉....一堆不知名電線碰在一起...讓電路秀斗...

結果整流器就燒掉....

哈哈...

機車行說從來沒看過有這種整流器燒掉的....

話說今天給自己的車吃98了
除了拉轉跟高轉速有變順之外
順順騎沒啥差別
網路上常說的溫度會比較高~倒是完全沒感覺

98我騎起來的感覺好像沒啥差耶~

我改61缸~92我也照吃~95也吃~

加92加速也沒爆震~尾速也是約140~

98也一樣~不過有一點感覺很明顯~

加油錢變貴了啦~E04~

謝謝大家喔!!!
可是我的車好扯~~按電發~會聽到~啪的一聲~~
不然就是風扇哪邊會冒白煙= = 好可怕....

Yahoo