Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

路過的  发表于 2007-4-9 18:09:54

我的A虎萬 換第三次整流器了~
剛換原廠新整流器兩天 又沒電~~
又不能回充 不然就是特慢

本來以為是電池出包
結果 老闆拆下電池 放一天  就還是有電

現在換上"特製"的整流器
老闆叫我先去另一家 專門做汽機車機電
店面專門買電池 汽車喇叭 繼電器 電係類的

換上他們自己去訂製的
那家老闆說:
三陽這批 整流器 給人家出價出太低 代工的工廠就偷料 隨便弄
所以不良品很多

現在換上訂製的整流器 第二天
早上有試發動 電池還有電
明天上課再看看~~

回覆給:木木口-制服小狼狗

昨天去買了市售的"曲面後視鏡片"

藍色的後照鏡片+曲面....看鏡子內的景像...

超不習慣的......看到的景像都是彎彎的,而且

我覺得晚上時可能會看不到....因為鏡片的顏

色不像一般的鏡子....它是藍的.....

看起來就像暗,會看不到東西

回覆給:巴拉

我有一組..後視鏡很有愛呆丸風格..
裝了四小時多不習慣就弄下來了..
沒有後視鏡我不會騎車...

回覆給:牛刀 小試~偉偉
回覆給:牛刀 小試~偉偉

安押 請問大大
我也是其FT的最近想改車!
4.5個朋友在福園FW(福成分行)改一直推薦我去
我想請問的是
我現在騎20XX公里 我比較注重於中尾速 跟加速度上
請問我要怎麼改!?改哪些!?去哪改!?我預算大約1萬5  謝謝!

回覆給:黑輪

首先我想理解你的心態..
改車就是要慢慢一點一點的改..
才會感覺到車的成長..
如果你直接砸錢下去..一萬兩萬的改
你除了感覺的很大的改變之外..其他的都沒學到..
怎麼改..先配傳動在說吧..

各位好~
1.有人用過http://www.lucasoilasia.net/lucas/luas2/5.jpg的齒輪油嗎??
2.它有可以當引擎油精使用真的嗎??
3.使用感想如何呢??
4.它是齒輪油還是引擎油精好懷疑喔??
謝謝大家看完~呵呵

回覆給:大眼睛

1.沒用過...
2.不知道..
3.沒用過所以沒感想.
4.不清楚.
.
其實我是來搶佰的

速克達建議不要改中尾速....

第一:不安全  第二:不耐用   第三:市區很難有機會..山路更不用說....

而且尾速插表的車...耐用幾乎是不可能.....

另外你車才2千多公里....就要改?

有點浪費錢....

你是因為出去跟同學跟不上? 還是因為同學都有改所以你想改?  或是馬子要你改?

1萬5說真的....

存下來....

改下去你只會越花越多......

不會有停止的一天....

尤其是那種專門改裝的店....會有一種可怕的靈氣....

常常很多年輕人到改裝店都說小改就好...但是...

慢慢的每天看到別人改什麼改什麼車子都比自己快然後下定決心存錢改更大.....

然後錢就這樣越丟越多...

最後改裝店就越來越有錢...店車就越來越帥....然後就更多人慕名而來....

老闆就開始越來越.......

路過的  发表于 2007-4-12 18:46:05

再多騎一陣子吧
這樣 也比較不浪費原廠貨

再多騎一陣子 你可能發現你需要改的是懸吊 不是 動力

再多騎一會 你可能發現 你需要的是更好的煞車力道 而不是加速度

再多騎一會 你可能發現 塑膠車就差不多都這樣....

請問有沒有車友可以分享悍將F1改雙魚眼的心得或照片?
F1大燈想塞進兩顆魚眼還真有點吃力感~
不過小弟就是不想破壞外型...

各位前輩們,小弟是新來的~來給各位請安m=.=m
目前還在騎舊高手125,即將要換車~並且獨愛戰將150~只是在這裡爬了一下文後
有些問題請教~請各位為我解答。

回覆給:維維
維維大~我看到前幾頁你說~Fighter 125沒限速??~沒限速會怎樣呢?~
我看了你的資料~也是~那麼你有把CDI改成125沒限速的那種嗎?!
還有,
(1)125的最大馬力.扭力值皆比150提昇了1000rpm . 兩台車的點火設定也不盡相同.125較容易高轉.加速效能不輸150======>>關於這點,150和125是差別在什麼零件才會相差1000rpm呢?若跟上125~也可以再讓它
增加1000rpm嗎?
(2)150的通病前叉過軟======>>>關於這點,木木口悍男大大~說的~己解決~意思是現在出的150~都沒有輸125的條件了嗎?
4)125沒有TPS系統====>>那是什麼~是CDI嗎?為什麼木木口悍男大大說直接換CDI就好?

以上是我爬了一點文所問的。
另外,我想問說~維維大~現在的Fighter 150,還有什麼問題嗎?

回覆給:從高手變斷手的~阿勳~

我來回答你好了..我已經惡操我的FT一個月了...XD

限速主要是限制住引擎轉速..並不是進口車所使用的電子限速..

(1)125的最大馬力.扭力值皆比150提昇了1000rpm . 兩台車的點火設定也不盡相同.125較容易高轉.加速效能不輸150======>>關於這點,150和125是差別在什麼零件才會相差1000rpm呢?若跟上125~也可以再讓它
增加1000rpm嗎?125和150的零件大都相同..只差載汽缸外逕大小不同而已..而提升1000RPM是只達到最高馬力扭力時的引擎轉速...125的轉速比150的轉速還要1000RPM..這也是125的沒有限速....
(2)150的通病前叉過軟======>>>關於這點,木木口悍男大大~說的~己解決~意思是現在出的150~都沒有輸125的條件了嗎?...這個因為在出125時車台結構和懸吊改款了...新版的前叉比就款的硬....
4)125沒有TPS系統====>>那是什麼~是CDI嗎?為什麼木木口悍男大大說直接換CDI就好?
TPS是循基點火系統..只有150的版本有配備...和CDI不同...= =

嗯~很好!!!   小狼狗成為我的發言人了XD~~~

基本上沒什麼問題...只有一個大問題............................就是

吃油怪獸!!!!!!
免緊張......控制好右手卡實在!!

基本上新款的FT~該有的都有了...該改的也改善了~!!所以現在跳入這個坑...划算啦!!!

前置物箱...飛飛飛飛飛炫腳踏...前後叉重新設定.....(  哀..買太早了  )

不過呢...個人比較推薦DX.畢竟外銷車種水準還是會比較高...( 哀.....買太早了  )

嘿~!! 上次   "好像" 有遇到你呢~!!  你換黑油會去老街路口那間山羊換麻XD??

林口FT越來越多了~好棒阿^0^ 

但是玩車風氣還是沒長大...一群玩車小鬼非常"愛護"我的車車.只能提醒林口人.停車得挑對地方 !!

否則哪天車車被免費彩繪......

我去中山路的正?換的..
在新林加油站旁邊那間
昨天要去跑虎頭山越野..胖子打給你你沒接
不過我車有一公升30KM了..笑!!

前置物箱...飛飛飛飛飛炫腳踏..這兩個有缺點..
前置物相讓油箱變小....
飛旋踏板的位置沒辦法裝防滑踏阪...
還好我的FT很低調..
都鎖在車庫裡面...

路過的  发表于 2007-4-15 13:49:22

DX版
個人也很喜歡

只是品質有沒有比較好...
就.... 不得而知

對最近 三陽的品質 怕怕的....

嗯~謝謝兩位前輩的細心分享,還真怕您以為我問爽的不理我勒!^^~呵呵
維維前輩說︰基本上新款的FT~該有的都有了...該改的也改善了~!!所以現在跳入這個坑...划算啦!!!
==========>>>>您所謂的新款應該指的是FT2代沒錯吧?!~~~指的應該不是DX版的吧?!
因為我不會買那台>.<~不好看!

所以說~你們的意思是~若我現在買最新出場的""FT 150""只要把CDI~換成125的~就能享有多1000的RPM囉?
而且前叉也不會過軟?同時還比125多了TPS系統囉?.......若真是這樣那就太好了^^~

對了,之後再請教~什麼是TPS循基點火系統呢?~有了這種東西還能上矽導線或高壓線圈嗎?會影響嗎?因為想把現在的東西拿來用^0^哈哈~

嗯~我剛剛有去找了TPS的資料~已經了解了~不過我還是想聽聽你們怎麼說~就簡單的和我說就好了~
例如~重不重要之類的。^^

路過的  发表于 2007-4-16 11:25:20

就是.... 廣告說的很厲害
實際沒啥差別的東西....

或許是125的馬力太小 感覺不出來吧!!

各位版上的大大你們好! 我是新來的會員~~請多多照顧 ^^~~

想請問各位. 有人有改悍將F1(賽道版)改61缸的嗎? 能請教一下你們的傳動都怎麼配!

另外一個問題POSH(ADV)的黑管(三代彩虹管)有對應到61缸嗎! 謝謝各位大大 ^^

Yahoo