Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

不好意思喔心血來潮PO了那麼多圖,看了這些車覺得好感動喔,彷彿回到了幼稚園國小一二年級的那個時代的夢想.....我現在18..CC

推推......有些車在路上還可以看到一台~二台....絕版好車

進口車還有一部更早的
Benelli Jarno 125

回覆給:甜甜陰囊花

好多宜蘭縣警局的機車圖。

請問倒數第三台[SUZUKI]是~~~?
感謝解答...

大觀園阿......
真他媽的經典

又浮上來了喔~~
經典中的經典呀

回覆給:非好野人...豬瘟
雷霆呀,石橋的商用車............

又復活了......哈哈........

建議各位從第一頁看起,經典的都在前面................

不知道這裡有哪位大大有名劍150的前半整流罩(不是R系列的全整流罩喔!),小弟最近很哈那個東西,不知道有哪位大大願意割捨~ 謝謝~

可是前面有些圖連結己經失效了的說

有誰知道第十二張圖那種骨骼特異的車是什麼車啊....一點都不像當時的設計耶...那 台車好嗎

您拍的那台王牌是不是停在總統府附近,因為我在那附近當兵,每天都看到一台跟照片上很像的王牌,一個阿伯每天都騎著他上下班

回覆給:潘廷pro_v
名劍150的半截整流罩喔,我回去找找看,前一陣子復活我的名劍時有兩組,一組破損嚴重已經丟掉了,另外一組不太確定,要回去找一找,但確定沒有那塊透明的風鏡和方向燈(風鏡要用壓克力自製,方向燈右側還有新的,左側要問問看.....)

被你抓到了,就是那台沒錯,不過我不是在總統府旁邊拍的,而是在興隆路上拍的,有趣的是,那位車主每天的通勤路線跟我大部份重疊(我也祝文山區興隆路,公司也在重慶南路總統府附近)有時騎追風或名劍150上班,看到他,都會點頭打個招呼,不過沒有交談過就是了.................

回覆給:狂戰士.
你說的是從最前頁算下來第12張圖(白色的那輛)嗎?那就是名劍150呀,(我有一輛).....好不好.....見仁見智囉,循環5檔,性能比野狼好一些,比追風差一些,跟巨狼差不多,剛管車架,車體剛性普普通通,過彎穩定性不錯,極速大約120-130左右(表速),高轉還是會有震動(尚可忍受),齒比比較偏低速扭力型,(我最近正打算縮小後齒試試看),一般來說,名劍容易有汽缸頭漏油(導致汽門搖臂磨損)的問題大概就這樣囉............

是哦...還會灟油哦....灟油真的會壞搖臂啊??那名劍的車都是有整流罩嗎??之前看過有人的名劍是無整流罩..大燈是圓的耶....

真的如此的話,還有請前輩麻煩找一下了,只要找的到,不管是有刮傷,破裂還是沒有擋風境,只要大體上都還在,小弟都可以接受,自從在流行騎士第201期裡,看到介紹"大刀"之後,就對這種類似"旅跑車"的車款大感興趣,打算計畫把小弟的車也來做個改款~等待前輩的好消息了!

猴子大哥多謝拉~~原來這就是雷霆阿..

Yahoo