Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

H
有人有聽過或看過 TS-125 嗎?好像是 Suzuki 還是 Kawasaki 的.
外形像現在的 Yamaha TW-225.

回覆給:老猴子

老猴子兄, 我也有相同的構想, 把所有自古至今所有國產車的圖片和規格收集整理, 可能先從近三十年的檔車開始. 很多車都已經死光光(功學社老黑油), 很多車都只有聽過而沒看過(韓克路), 真是不知從何開始...

這兩天早上如果有空, 看看要不要聚一聚, 小跑一下...

大大~我有借數位相機把圖拍下來了!
我會把圖傳給你~到時再麻煩你po上來囉!
因為我不太會貼圖~

曾經在桃園的某家報廢場看到一台野火.看引擎似乎與野狼相同

先前網友的座騎......現在由我接手照顧他了....
98年底的FZ二代

回覆給:Andrew
你的齒比是怎麼搭配的? 看起來後齒盤好小的感覺
原廠動力不會很重拖嗎

前天在路邊看到一台HX135RS(王牌),雖然舊舊的,但原廠配備都還在,而且也還是原廠配色,所以趕緊拍給大家看一看........

請注意他的前方向燈是在車燈罩下方,而不同於SS是在車燈罩上,循環五檔,而非SS的國際六檔,排氣管也還不是有膨脹室的形式,那兩顆後箱是原廠選配,而非標準配備.........

HX135SS

K牌雄獅~算嘛~??

我在我哥哥家有看到一台很像王牌但是整流照是整片的不像這王牌一樣只有下整流而己和nsr一樣00.但是輪框跟王牌一樣車身沒有寫hx135ss只有寫honda而己有點像仿賽型式車頭較低...有人知道嗎??

嘿,那個王牌,我騎幽靈馬車的同學家門口就停一台,很完整,好像是五檔車,就是發不動,本來是我同學的爸爸要騎的,但是因為發不動,也聯絡不到原車主,原車主不知道混到那裡去了,所以也只有繼續停放在我同學家門口了.哈哈,對了,我剛申請了msn可以傳送我用數位像機架在RG-50上面出門騎乘的動態錄影檔了,有興趣的,可以和我聯絡.

功夫125

當年FZR的廣告封面喔~感動~q_q~...淚

抱歉喔~沒掃瞄器只好用數位相機拍啦~
以下是那些看不清楚的紅字:

懷抱無盡的熱情與理想
                 努力拓創屬於自已的未來
                               在人生的舞台上
   擁抱成功是男人永不言悔的原動力
                               在努力的過程中
             何妨暇時輕裝跨上 FZR  150
                         感受雲來風馳的暢快
盡享與大自然交融出力與美的豪情壯志

回覆給:雙缸才是王道~^o^~
看不到呀........

奇怪了!我重新開機之後也是看的到說~
不知道是什麼回事~^_^"..........汗
而這篇網頁猴子大大貼的巨狼150我也是看不到~
如果你看的到我看不到那又是什麼回事咧?
抱歉喔~小弟才疏學淺

推推推推..............

早期唯一可以掛牌的進口車
aprilia  rs125

照片來自於奇摩拍賣

回覆給:囂張
最早進口的APRILIA 並不是RS 125
而是AF-1 125!!

怎麼沒有討論雷霆125呢^^
誰有它的圖或知道這部車的分享一下吧^^

回覆給:zz
因為我標題是下“跑車”家族(仿賽、街跑)
雷霆是..............商用車

Yahoo