Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

上次有看到FZR的海報~不知道跑哪去了......
FZ的海報我也沒看過~不知道長的如何..........

NSR150一代

照片轉貼自經典BIKE CLUB

FZ150 II

橘子老闆艾瑞克的愛車

回覆給:藍天-RT: FZ150 I的海報

照片轉貼自經典BIKE CLUB

回覆給:窮小孩玩NSR-150
難怪怎麼從來沒看過~~~
前土除太醜了~~
不過車身還蠻好看的
還以為三陽什麼時候出跑車了說

不知道何時才會新的國產跑車推出
現在台灣的車廠好像對跑車的市場沒什麼興趣的樣子
每年都只推出速可達~~= =||

回覆給:hide
因為跑車通常是年輕人才會喜歡
年輕人的爸媽聽說要買跑車一定是拼命拼命的反對
so~ 台灣跑車一定賣得不好 賠錢的生意沒人肯做 所以囉~

CBX150以前好像在窮小孩玩NSR網站上看到過照片...
但是現在找不到CBX150的照片@@"~~只搜尋到CBX150可用的改裝管=.=(不知道有無分台版日版?)....
回覆給:ZZ-R(NINJA)
原來如此^^"~~

有CBX150的相簿(沒開放)
剛剛PO失敗=.=...重PO

回覆給:BO!

因為以前的年輕人比較早出社會.
出社會工作後會自己選擇想買的車子.
當時的速客達不普遍, 是男人都會選台街跑車來騎.

現在的年輕人, 唸書到二三十歲還在當伸手牌.
買車必須跟媽媽要錢
所以媽媽不准他買跑車, 只好摸摸鼻子去玩速客達..
於是乎..沒市場....廠商再也不願意生產街跑車, 轉而生產媽媽牌速客達.

話說...如果, 我用自己賺的錢就算買台法拉利, 我老媽也管不著.

回覆給:vocalzie
也不是完全這樣啦,速克達還是比較適合一般使用,就以我個人來說,如果沒有A博士陪我每天上下班、跑工廠,叫我天天騎追風、名劍上下班,我會很痛苦...對車廠來說,因為檔車市場小,重車開放後,與其開生產線生產,不如進口比較划算,而且選擇也比較多(這對消費者也是好事)所以才會這樣的...
PS.我找不到王牌的照片,誰可以伸出援手的.....

回覆給:老猴子
公路局那個網址裡面有~~
我不會貼圖~~抱歉^^

回覆給:B&K
請問你說的CBX150改裝管是在哪裡找的,可以把網站給我嗎,
謝謝

我有翻拍王牌DM圖片,但是我不會貼圖

FZ跟追風的海報好帥喔~~~

怎麼沒有FZR的海報阿?

回覆給:pp
不知跟國產CBX150有沒有同一台耶@@"~~
GOOGLE搜尋結果
今天早上看還能開那個網站(國外站)...但是剛剛開不行=.=|||給您參考....

回覆給:hide
公路局車輛型號查詢那個網站我看過了,裡面是有王牌(KX135R),但是我沒有用,因為那個並不是原廠出來的樣子,原廠的三代王牌都沒有全車整流罩,也不是單座,側蓋的文字也很奇怪,HX135R....?我不記得這個型號,有誰可以指教一下嗎?

我還欠FZR、NSR二代、王牌I、II、III、巨狼的照片,有沒有人支援一下.....

我有HX135SS的圖片
是從以前的月曆上剪下來的..但是我沒有掃描器-_-III

Yahoo