Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

紅FZII
打算下次要烤漆的顏色
圖片來源-OZAWA的烘焙肌

圖片來源-OZAWA的烘焙肌

回覆給:QQ(小洪)
要加入紅色戰隊了喔~嘿嘿........

回覆給:狂戰士.
民國78年的

FZR150

照片轉貼自YAHOO拍賣

FZR150

照片轉貼自YAHOO拍賣

回覆給:老猴子
最近才在凱代廠看到一台運動狼說!它的儀表在我手上!是電子式轉速表喔!有空檔及1到5檔檔位燈!不過它的線組超奇特的!全部接到一個轉接板上!轉速表可以到1萬2千轉,使用的也是lm2907n來作為驅動ic!車頭是雙圓燈!

回覆給:搞車的阿榮
恭喜恭喜,那顆儀表可是絕版精品唷.........你要裝在什麼車上?

CBX150(巨狼)

照片轉貼自經典BIKE CLUB

CBX150(巨狼)

照片轉貼自經典BIKE CLUB

老猴子....
你說的車...我幾乎都能看到耶@@"除了前兩代王牌外...其他都能拍到實車照..
fzr.fzi.fzii現在一堆...nsr一期二期我們車友都有....名劍125我之前賣一台150要找網路上應該都有...戰馬150我有看到一台125的網路上有..巨狼跟運動狼剛殺肉...rg125網路上我有引擎兩棵朋友還有實車有rg50朋友有一台追風的rzx跟rzr我都有..ar125...嗯我有看過報廢的...好像還是ar80還是50對吧?
其實這些車都不夠老啦...還有什麼野火...還是bs還是a7f125...之類的...
追風監理站沒有資料所以怎麼改都沒關係@@"驗車方便啊...哈

回覆給:小優
講到你賣的那台名劍125,.......我慚愧,對不起你....(反省中......)>_<''
其實這些車都不算頂老,大約10幾20年而已,但是我標題開宗明義就講了,“街跑車、仿賽車”而國產跑車就只出過這些而已,所以DT、野火、風神、銀座、銀駝、豪爽、野狼、名流.....等商用車、越野車、美規車、街車沒有一一列舉,而且正是因為圖片大多還找的到,所以才把它整理好,想說將來和朋友提到這些車時比較方便,網路上就有........
另外,AR80是永豐工業代理進口的,並不是國產車,AR系列國產的就只有AR125一種而已,RZ50、125也是進口的,.....
AR80的圖

照片也是轉貼的,但是我忘記出處了,sorry!

哇,那AR80可是我RG50的惡夢啊,馬力比我大,扭力也比我大,在山路上奔馳就是硬是輸一大截啊~~~~嗚,我好想要一台喔.

回覆給:小碧=小壁
哈哈哈...追風碰上TZR,一樣的意思.......

我最多也只看過風神和dt而己....dt現在還一大票..風神唯一就看過一次而己...車型不大像是街跑和仿賽那型...
cbx有電發啊..我還以為只有踩發........

回覆給:狂戰士.
DT、風神、野火....應該都算off road....
有電發的車多了,巨狼、名劍、戰馬、運動狼、FZR、FZ.....偏偏追風沒有.....

踩發也不錯呀~~~^^
這樣比較有騎檔車的感覺阿
可能我踩的很習慣了吧

踩發比較有玩樂的感覺....
追風.王牌.nsr.....這些不是都踩發嗎???

回覆給:小優
大大歹勢喔~
請教一下!我之前有買風火輪年鑑~
在裡面有介紹一台
~比雅久~
功夫125的樣子~
這台跑車不知有人有人實際在路上看過呢?
因為實在蠻好奇的~
這台也有整流罩喔~而且不比光陽NSR的原廠罩難看喔~
引擎是二行程的
最大馬力在17匹左右~
因為不知圖要去哪找~所以麻煩有圖的大大貼上來
讓大家瞧瞧囉~

回覆給:雙缸才是王道~^o^~
那台車好像沒上市就夭折了吧~~~€
只有雜誌上看的到吧

回覆給:hide
不要理我,我喊喊而已,其實我也蠻喜歡用踩發的.....
回覆給:雙缸才是王道~^o^~
恕小弟才疏學淺,功夫125真的沒聽過,你有年鑑的話,掃來看看如何?

Yahoo