Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你沒有開放相簿啦~~~看不到

猴老大~你的相簿沒開放分享,所以沒看到你幫我拍的照片!若不方便寄給我好了,謝謝!!
rg500ww@yahoo.com.tw

回覆給:華特狼
對不起、對不起.....
最近神智不清........
已經開放了........

收到了~猴老大!!月底會上去親自了解這部名駒的,再次感謝老猴子跟DA凱,謝謝你們~

這篇我又重頭到尾看了一遍..懷念中的老車..
今天在Y拍發現..王牌..戰馬喔..

自己搜尋吧..

又浮起來啦?沉吧!沉吧!

PS.開版者公告:
因連結圖片已多數失效,對老車有興趣者請洽AR東兄的部落格......
地址
http://tinyurl.com/sy96b

東兄,給你用力歡呼......歐耶..............

回覆給:山貓
山貓兄,您比我還大著兩歲呢.....
歡迎沒事來PTT團閒聊.......

耶~~又浮出來啦.
老猴兄謝謝~~我這兩天再來篇達可達全車系分享.

嗯..AR東兄的部落格..也是讓我流連忘返..感謝東兄無私的分享

歡迎到"PTT"來!哈!好像有點撈過界~~~~~~

是否可以分享老車的經驗??

或是手頭上有什麼寶貝"暗槓"著??

可別忘了一起分享喔~~~~~

回覆給:名劍

哈..就是生長在那各檔車風行的年代..所以特別喜愛檔車..
我手上沒有收集老車啦..有的只有回憶..
那各年代朋友都是喜歡原裝車..
TS-125..MB-8..RZ-50..
直到1983吧..國產DT-125跟日本同步發售..那時就把目光轉回國產車..
所以對國產的街車仿賽有一種特別感覺..上上會上來觀看及回憶..

其實會重新踏入老車的收藏,是一種因緣,當然背後也要付出一些代價!!

不過能看它在你面前"重新復活",算得上是一種感動吧!

有位6年級車友,在騎過無數輛公升級的重車後,突然想到要尋找80年代的經典老車.......

卻對於目前的市售檔車嗤之以鼻!!(純屬個人意見)

我想老的東西不見得不好!每個年代都有它代表性的產品.值得我們好好珍藏與回億!

嗯..80年代的車車..都有一種古樸的味道..
有種說不上來的精神..或許就是所謂的經典吧..
經典是不會隨著時間流失而改變..
不譁眾取寵..不標新立異..久而久之就變成一種不可取代的地位..
那時的KATANA125跟日本車一模一樣吧..
CBX巨狼也是..就是現在看起來..還是一樣好看..
我是沒有自己維修車子的功夫..不然也想收一下喜愛的車種..
自己修整..看老車重生的感覺..真的是會讓自己感動的..

自己整修不難滴
只是時間上要配合....哈哈
我之前的蘭蒂就是全部自己整理的!!
整理了二個月呢!!!!

喔~~!你也有一台名劍啊~而且還是黑色的!因為我只看過藍白色跟老猴子那台烤成灰色的樣子,最進入手一組黑色的前整流罩..就在想說黑色的名劍到底長怎樣說...

回覆給:潘廷pro_v

其實跟老猴子的車子是一模一樣的!!

看看照片,想像一下!你就知道是什麼模樣~~~~

只不過因為是原汁原味的保留風貌,並無刻意去拷漆整理,

美觀度不能跟老猴子的車子(已賣掉)比啦~~~~~~~

回覆給:潘廷pro_v
沒車了呀,名劍賣了,追風也買了,賣光光了,現在騎馬車.......

其實我覺得名劍的配色很難,個人認為黑色最好看,但原廠銀色線條我覺得扣分(名劍兄不要生氣,個人認知),藍白比黑銀好看一些,當初我考銀色是想向日本刀系看齊,不過效果沒有想像的好..........

還是125的配色好看,不管黑金還是紅色,都很美......

現在我名下有
FZR
愛將
勁150
清雲100
豪邁125....

五張行照剛好可以拿來湊成同花順

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

哈!!就是佩服各位大大的組裝及維修功力..
上網潛水一陣子後..還特別去公司附近的小機車行..
看老闆維修機車..可是看了3個多月..
老闆都是整修塑膠車..哈..
都沒看到檔車的整修..
嘻嘻

Yahoo