Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

回覆給:亞美蝶
別急別急.............
我正在整理騎一輛奇怪的老車(305c.c.、雙缸、皮帶傳動).................
好了一定找你們出來跑跑...............(還有鐵樂士、風系、黑山老怪幾位.......)

老猴子兄大概是說川崎的Z305.
我大概知道是那一輛....掛71年牌的是嗎?

這是Z250雙缸的圖...Z305一樣長這樣.
用皮帶傳動是84年後車型.
不知老猴子是不是這輛...哈哈....

回覆給:AR東(PTT團書房看門的)
不愧是東兄,果然厲害,抓個正著,沒錯,就是那輛,車主還是DA凱的鄰居,多虧了DA凱幫忙............

話說我一直對Kawasaki Z系列的LTD車型極感興趣,線條比例都很勻稱,而且沒有美式嬉皮車軸距長、底盤低、頃角小、操控差的缺點,記不記得我還托你找過百吉發銀駝的資料,現在本尊出現,(而且又算是正牌--監理所驗過可過戶的)怎能讓他輕易溜走...................

倒是你的馬哈III幾時要復出江湖?我們要不要來組個Kawasaki同好團?還可以邀老爹(Z400FX)、忍者兄加入..........哈哈哈........

TO:老猴子

馬赫可能的話,下個月就會開始整了.
你那車我會注意到是那張71年的牌.拿來給馬赫用相當好用呀....
還在注意就不見了~~原來....呼呼.

銀座和銀駝都是失蹤已久的車型 , 比王牌還要難看到了 , 還真的有點懷念銀座125的廣告主題曲呀!

回覆給:狐貍
我倒是很懷念以前把銀座改裝長前叉、高土除、巧克力胎,然後當成越野車來用.............

感覺好淒涼...嗚

飆車手是不需要女人的!!

XD以前的DM都這麼屌阿
比現在的啥超能力啦~會飛啦~閃啦好太多了
每台檔車都有它其性格~也不過份夸大性能內容
而是很注重生活實際就像車與人的對話一樣
這點我相信大家都會有幹過這種蠢事吧~~

麥克:夥計啟動加速動力
夥計:是的老哥尊命~~

除了感謝,還是感謝.........
台南災情如何?.........

這次颱風在台南沒有上次的海棠風雨那麼大.
上次台南真的很慘.到處都是路樹招牌橫在路上.

在外島(馬祖.南竿)當兵時..放島休假有看過野狼 sport版..(有整流罩喔)
當時在站哨看到還覺得那是哪台車阿??..(好像是一個軍官騎的?)
在南竿的中山門往馬港方向看過幾次..
還有一台suzuki的車車 也有整流罩 也是在馬港看到的..
馬港村那邊還有一台飛狼...
我記得在南竿當兵其間..只有看過一台重車..bmw的...
fzr 有 二台 在南竿的牛角那間車行..(還有一些無牌重車)

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/terryliow/album?.dir=/a78e
王牌人+1,↑小弟的王牌~行照上出廠年1991?好像太年輕了?
王牌加油呀!

民國77年 飆車新聞報導

原刊於摩托車雜誌77年5月號第41期

上月底拿AR的新油箱去烤漆,師父看到這是AR的油箱就聊了起來.
他是57年次的,當年騎AR125.
聊到當年台南健康路的飆車盛況,他也親身參與.
還問我有沒跑過(我這種角色一向都是看熱鬧的….而且當年我還很年輕咧…)
後來在警力掃蕩下轉進高雄橋頭狂飆.不過在一次意外中,
他朋友的追風因路不平彈起失控衝進田裡,
整個人被電線桿旁的鋼索削去半顆頭….

找一篇報導,大家感受一下狂飆的年代.

看到下圖的青春樂真是令人懷念呀
當初很多人將兜風和青春樂改的屁股翹翹的
還有將後貨架拆了

當初我家也有一台綠白配色青春樂呢 ^^

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

我家當年也有一輛兜風...黑色跟粉紅色相間的.
兜風跟青春樂爆發力沒話說~~

Yahoo