Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

民77年三陽‧野狼SPORTS型錄

回覆給:AR東(PTT團書房)
這個廣告真神...
離合器片不會濕掉嗎= =

回覆給:無敵小猴
好威阿~
不過運動車前面是鼓煞有點鳥

這陣子學校紛紛開學,早上開車上班時,看到一位"王牌"爸爸,前後(油箱及後座)各載一位小朋友上學,

看了真是令人感動及佩服!!!

這位辛苦的爸爸真是帥!!

現在的小朋友很少有這種福氣了...........

看了王牌先生的相簿~原來RG,戰馬等等的老車是長這樣真的是漂亮

不過他們都老了.....現在光要讓他們好好的活著都很難了
似乎有點類似吸毒的下場~不是橫死街頭就是終身監禁
老車不是在路邊當廢鐵就是人家收起來慢慢整理

民75年王牌135SS型錄

回覆給:本車限速140公里
有碟煞版的阿@@

有一篇好像是風火輪的"新車報導"介紹運動狼
那個半透明的旁仔是怎麼搞的阿...
真的很漂亮哩...

回覆給:宇
請教一下,你之前問的這車還在嗎?有去找過車主?我在找這部車,謝謝!
http://motofriends.com/dis/bs_list.asp?BsNo=27694&page=10

回覆給:老猴子

《回覆給:Eyesman
就是它,小弟家附近某個騎樓底下還停了一輛,殼完整,附件完整,問過車主,大牌已經報廢,本想拍好po上來,但小弟數位相機掛掉了,有人可以支援嗎?

ps.注意它的整流罩和車身是密合的,超帥唷.....》http://motofriends.com/dis/bs_list.asp?bsno=27694&page=10

之前猴老大說有這部Benelli JARNO 125 看到有照片嗎?車還在嗎?我在找這部車,謝謝!!

回覆給:華特狼

之前是在蘆洲那某條小巷子發現那台車的...可是已經消失一段時間了...可惜啊

回覆給:宇

那宇老大你之前拍的還有留下來嗎?站上有幾張沒看見了,可以再傳上來嗎?

應該還在,今天下班繞過去看看,機車行的車,但車況不是挺好,車在景美女中對面的天橋底下,請自行去聯絡接洽......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

有勞猴老大~不知看的結果如何?有對方的電話嗎?可以煩請老大你照張照片??

好的,這兩天有點小忙(放大假前...),我找時間抽空去照.....
外觀大致完整,不過實在相當破爛(接近一般凱汰車的水準),整起來要花不少時間精力......
如果是買回來當零件車倒是不錯.......

有空的話建議你乾脆直接去看,地點我都貼了,車主就是旁邊的一家車行,裡面擺了不少進口老車(大都爛爛無牌),你一定認得出來,我跟那家車行沒啥交情,所以幫不上什麼忙,頂多幫你問個電話.......

感謝猴老大的協助~再次說聲~~謝謝㊣摟摟抱抱!

就算你是正妹我也不敢給你摟摟抱抱(我有陳年管炎....咳....咳...咳....),更何況........

放心!!我裝作沒看到....

真想擁有一台AR125啊!
不知哪裡有狀況好的AR可以找啊...

照片來了,全車鏽斑處處,不太優唷......
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jack571207/album?.dir=/1b2bscd

猴老大~沒看咧!!會不會是我比較笨都連不上??

Yahoo