Zclub討論區 Z板

楼主: 老猴子

國產跑車九大家族(仿賽、街跑)

回覆給:AR東(PTT團書房)

可是AR大 我看到的好像是雙槍 然後頭罩跟頭燈是方的耶
然後側蓋好像沒有連到後面 只有一小塊 然後還有一個閃電
然後搖臂是圓管的 是不是鋼絲框我就不知道了 當時太晚沒看清楚
我改天再去照照片PO上來好了 不過可能會比較久 因為都在上課= =
拼科大拼科大......

回覆給:無敵小猴

雙槍?那一定不是AR車系.AR50~80~125都是單槍的.
拍張照片大家看看吧.

有頭罩、方燈,後搖圓管,雙槍~~這應該是GS名劍125吧~~~呵呵

回覆給:DA凱(PTT團首席)

可是他還跟我說是AR耶 而且還一值跟我講啥不用彈鋼
看引擎那邊也像是2T

可是ar125也是單槍的啊~~~難道它是泰國進口 的.....雙槍川崎kh125....或是老的b1-s125????

我想來想去........有兩個可能......
2行程+雙避震+鋼管後搖臂+方燈+頭罩+品牌聯想(AR=Kawasaki)
銀王125精裝版?
KC125-BIS?
東兄,找找能不能來張圖吧....................Orz

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

依他所提~方燈有頭罩又是雙槍的川崎車~B1S125的可能性是蠻大的.
老闆大概以為是AR125.

好像就是這台的樣子 還是說老闆一直被蒙在鼓裡= =
我在去問問他好了 這樣比較快
還有AR大大 我還是決定牽DT了 可能是我想時候愛玩沙子 益rz
圖片跟詳情 大概星期日就可以PO上來了

挖咧 當時真的眼睛糊到天婦羅 油箱寫著大大的SUZUKI
上面寫的也是RG80E 我竟然都沒看到= =
一看到80就衝進去問了 把圖貼來給大家看看吧

這邊是車頭(廢言= =)

車尾

側蓋

車尾
龍頭這邊
龍頭這邊

真的是到了白天才發現完全看錯
不過看起來也是頗有風格的說
大家欣賞欣賞唄
至於大大說的BIS-125 則是前幾天在西門町看到
整個費在路邊= = 

老闆這台rg80多少錢要賣啊????我有個朋友有興趣說!!!

很完整耶.....可以玩玩看喔.應該不難整理.
可以小聲告訴我多少要賣嗎?私下偷偷寄給我就好了~~

這台可以收喔~.我也有點興趣耶~呵呵呵~~

嘿嘿,你也看上它的稀有性啦........我只是順便問一下,我朋友想買一台老車來玩
他想用3萬買ar80呢,我是叫他買ar125啦...不過如果這台價格ok的話~~~嘿....
順便來破400

有人見獵心喜了...........大家搶呀...............

你如果不出手的話,公佈一下車輛所在地點吧.........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這台也有像以前的雷霆125耶.....只是雷霆是前鼓而己....

小弟剛好跟海德車友的雷霆125出遊過~
除了輪框外,燈罩跟尾燈也不一樣,不過儀表跟名劍相同。

在北縣板橋 南部的大大可能要失望了
在板橋火車站附近問一下舊站在哪裡
那家店在舊站附近的小巷子 店裡還有賣彩券
先搶先贏阿 阿我也順便問一下 為啥稀有阿(還是跟以前一樣= =)
----------------------------------------------------------
這邊在順便問一下好了
我今天去考照 路考沒過
不過忽然想起之前學長跟我說過
用檔車去考 會比較好過
想問問看前輩們是不是這樣呢?

Yahoo