Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1的極速!!!

你的cb400解限速了嗎?
不然還不是被我的小n吃了.......
cb400有牌嗎?沒牌不要騎出來....被扣車怎麼辦啊!!!

回覆給:小銀馬&cb400
廢鐵秤重賣還比塑膠好價阿......

SR跟悍將F1哪一總比較好ㄋ..提供一下意見謝謝

奔騰跟悍將差不多快~

我上次跟我同學借來騎!!悍將F1!!哇~~~加速性不錯ㄋㄟ!!但表好像有點緊!!所以,我也要更正自己的觀點!!悍將F1好車一部!!言而總之~~~車還是要親自期過才準,目測法通常只是參考而已!!

回覆給:雨中
你最好可以再枯邀一點 你的車最猛 好不好 馬車最爛好不好 對馬車有意見 也不是這樣吧 ㄇㄉ

回覆給:忠
是G4 SR還是勁戰 SR?!如果說G4和悍將F1我都騎過,我覺得G4應該會被KO唷!!但這只是我的感覺啦!!參考就好!!

怎麼比到罵起來了~我騎阿帝拉一代~大修後訓一千多~就可以到12x了~還可以維持好幾公里

回覆給:喔差

不好意思唷!!!!
我不知是哪招惹你了!!!!我只是說馬車錶不準~而台灣大部份速克達都是~再來我身邊的朋友都玩馬車的~我心知肚明~也有朋友是騎skywave!!!!我只是把事實拿出來講~我也沒針對你那台車!!!!再來同款車錶速也都不竟相同~有的122跟140一樣快~有的甚至110初頭可跟到130幾!!!!

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

回覆給:123
我知道短程NSR爆發力強很快~但是我知道NSR續行力很差~不能一直ㄍ一ㄣ.............上次跟車行的人ㄑ跑北宜....有幾台NSR縮在半陸上= =..........還有小銀馬現在坐在我旁邊~.~

回覆給:123
越野車是跑不快啊..因為越野車根本不是競速車啊..但上那種高角度坡卻比同馬 力級的車還要容易許多啊以同馬力值不可能速度和上坡力一樣強的若這樣那馬車也能跑高角度的坡嘍

我也奉勸你~別一直拿別人的ID作文章~人生父母養~有人拿你的名子整天掛在嘴上你心理會怎麼樣~雖然小銀馬玩車的時間可能比你短~懂得不比你多~但至少他說話不會去取笑人~而且你跟他在爭馬力大是否比較快.....你也別欺負他了~有其他的大大也在版上說馬力大不見的比較快~你怎麼不去反駁?偏偏要找他的麻煩勒?我想是你知道他說不贏你吧!就像上面那個ㄚ偉說的~你也可以去反駁阿!
所以囉!別在吵了~你高興騎你的狼就騎你的狼~他騎他的馬就騎他的馬~反正路上車千百台~何必去爭勒!
p.s cb解限速不好= ="

回覆給:狂戰士
馬車跑高角度的坡..............不太好吧.....車子會甘甘叫....

奔騰的確比悍將快~!起步也是~尾速有的拼!

回覆給:小偉
唷~~~~~~真的嗎?!我騎過我同學的悍將F1後,感覺和奔騰有過之而無不及!!!雖然還沒騎到尾速,但那種感覺可以感覺的出來!!

回覆給:今夜喝醉酒
NSR怎麼會不耐操
應該是車況不好的n吧

續航力好像不如企泠的追風哦!!nsr好像不大能跑超長程吧除非有在定期的保養..水泠車保養又比企泠車多一道功夫嘍

Yahoo