Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1的極速!!!

回覆給:123
想你只是沒有遇過想尬的傳狼
在省道騎了一年半從來沒輸過150cc以下速客達不限任何廠牌任何車種!!
↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.
ㄏㄏㄏ~我想你也沒愈過想跟你尬的速可達吧!傳狼拉高轉速那種震動你想要騎多快?抖道腳都快麻ㄌ= =
我承認速可達要快蠻難的~但是要跟傳狼玩....不會很難^^無惡意

回覆給:小銀馬&cb400
你的意思是啥ㄚ???看不懂!!!
MJ250很重尾速又快~~~~為什麼跟重沒關係ㄚ~~~你自己想想看MJ250如果再輕量化一下不就更快了~醬不就跟重扯上關係了
馬力越大的車子不是要適合的重量搭配吧~是適合的懸吊搭配吧~~~不然F1賽車怎麼開????

回覆給:Jay
他的意思應該是說如果沒有適當的重量車子高速時會不穩啦!!而F1賽車是利用大氣壓力把車子壓下來的,你看哪台跑車底盤不是做很低的?!輕量化要適度!!有騎過RS和SF改過的就知道了!!高速不穩!!

F1 真那ㄇ快ㄚ....
下次看到閃遠點...我ㄉRS慢慢跑就好ㄌ

車子便清我知道能提昇起步加速~但若是極速ㄉ話就不見得囉!
以一般大家都知道ㄉ公式1/2mv^2...阻力相同~若質量便清導致動能下降~然後必須提高速度來到平衡~但是提高速度馬力加大勢必整體車子結構又要改變~是否便清就很難說囉!

回覆給:4132ricky
標題就已經打說F1的尾數ㄌ..你的車跑不到這數度就質疑別人..你不會去多借幾台悍將來衝衝看..看是不是真ㄉ能到這速度就知道了..人家在討論也沒說他多"快"或是能"飛"通通嘛你在講的..真是的~_~"

請問原廠速客達中,實速能破110的有哪幾台?說吧....我聽著呢!!
我告訴你....傳狼只要車況不差實速都能破110
速客達跟檔車比的話光傳動方式就可以將馬力輸出的差距拉大了,鏈條和皮帶哪個動力損失小你不知道嗎?傳狼和速客達馬力誰大你不知道嗎?馬力和尾速的關係你不知道嗎?
唉~~~書多讀一點啦!!
說到震動的話.....國產檔車哪台不震,腳會不會麻就看人囉
PS:在你的世界裡馬車最快啦.....爬文過就知道了!!

對ㄚ~~~我也是覺得傳狼很棒耶~那個人可能是忌妒吧~~馬車是很棒,不過已經算很舊了~~~
我朋友試過傳狼跟馬車慢慢騎一起拉到尾速時,馬車表已經120但傳狼表速只到100,還可以再升,而且比加速傳狼3檔可以幹掉馬車~~~

我想你也沒愈過想跟你尬的速可達吧!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
人家是不是要尬,我會不知道?當你騎80巡航還有人從你後面猛催油要超車,難道他只是想跟你要一張簽名啊!!白痴!!
我知道傳狼未改跑不贏FZ/R,nsr等檔車,但要跑贏速客達還算輕鬆!!
我對速客達沒有歧視,我騎檔車之前也騎125速客達的,我說的都是長期下來的親身體驗,看不慣有些人睜眼說瞎話(或是麥博假博!),說的就是你啊,死鴨子嘴硬的臭嘴馬!!!!!!!

回覆給:ㄚ你車跑不到這數度就聒聒叫ㄚ
那貼這照片用意是.........................??是說不要超速唷!!還是我可以到120耶!!好吧~~~當作我不對!!在別人家裡大吼大叫本來就是這樣!!!哀~~~~~~

在我的經驗中速客達裡面悍將算很會跑的車,比奔騰、SV-MAX、高手、迪爵都快些,與馬車約在伯仲之間,不過好像悍將125和150性能似乎沒什麼太大差別,這點我覺得很好奇!!

唉~我好好說話妳卻在那兇~看來妳也是那種侵沉在黨車優越感的人
一昧待在自己的世界不肯接受事實的人~我看你大概是騎傳狼ㄅ
沒錢的孩子乖乖騎妳ㄉ小狼巴~在我眼中狼根本不算黨車~只是個能
控制檔位的廢鐵~(ps.罵道其他車友不好意思~是ㄊ要先罵人的)~

狼和速客達馬力誰大你不知道嗎?馬力和尾速的關係你不知道嗎
.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.
又是個馬力極大論的傢伙~去多唸點書巴~要是馬力大就能跑的快~
車子的發展就一昧的加大馬力就好了~何必往齊他方面發展?
難道妳沒看過那種馬力紐力超大~爬坡一流阿平地不快的車子ㄇ?
何況我重頭到尾都沒說我的馬車者樣~事者樣看我id有意見ㄇ?
不敢說我ㄉcb卻要說我ㄉ馬車~者樣我的馬車礙道妳了嗎?
我不會在跟妳說話了~每次妳都要來亂別人的文章亂罵人

好嚕拉~小銀馬只是說說他玩車的經驗而已阿~ㄊ又沒說狼怎樣何必
ㄑ罵他勒~況且ㄊ只說要跑贏並不難沒說一定贏阿!你罵人臭嘴實在是
XXXX~還有速可達跑110以上~實速的話~測過有悍將~馬車~天鵝~
我只測過這3台拉(比較多人騎= =)都是拖尾速的車子~.~
不過我找很多其狼的車友問過囉!都認為舊狼比新傳狼快ㄋ~^^~
還有你說捨ㄇ馬力拉大然後可以跑的比較快那句化~ㄏㄏ~說真的你是有讀書~但是那是理論~實際上馬力大的不見的比較快~^^"還要討論車身結構阿~馬力無法宣洩的問題阿~馬力大跑的快不快你ㄑ爬爬文就知道了~以前討論過囉!
還有你別在亂罵人了~你在這討論版名聲蠻臭的~重頭到尾你的殺氣最重="=
ㄜ........廢鐵......你罵到我爸的機車ㄌ.....你也別再跟ㄊ炒囉!我知道ㄊ罵你你很不爽~不過你回他話會跟在吵下去的OK?
說真的拉~黨車跟速可達各勝壇場沒啥好比的~快或不快又者樣
今天陸上標贏誰又者樣~在快7天才回家= =
如果針對你麼2台車~我倒是有測過~起步加速都馬車輸~中速贏4個車身巴大概拉~尾速2者幾乎平行~在過ㄑ就闖紅燈了= ="我在疏洪道測的...信者恆信不信者拉島(\/)@.@(\/)

人家是不是要尬,我會不知道?當你騎80巡航還有人從你後面猛催油要超車,難道他只是想跟你要一張簽名啊!!白痴!!
.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.↑.
ㄊ趕著回家幫他老婆接生........我看過一台騎重機的帶他老婆去婦產科......在新莊喔....看到當場傻眼~艇著大肚子作重機......ㄇ低購衝..

每個人的表不太一樣拉~那ㄍ參考一下就好囉!

我看你大概是騎傳狼ㄅ...........你只猜對一點點~我家"現在"有nsr,金勇,傳狼,雲豹,豪爽,美的,偉士牌(古董喔~~)
所以各種車款我幾乎都騎過...........
馬力紐力超大~爬坡一流阿平地不快的車子ㄇ?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
爬坡時,扭力比馬力重要,拉極速時馬力比扭力重要,爬坡是看扭力啊,(你的錯字和注音文都改不過來喔)......教你唸書不唸,還來這裡裝博士
你看過哪台車馬力很大然後跑不快阿?說吧.....洗耳恭聽!!
不敢說我ㄉcb卻要說我ㄉ馬車
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
現在界定的範圍是在125~150cc的車,我又不是像你沒讀書......搞不清楚狀況!!!

回覆給:台北最帥的野馬
還要討論車身結構阿~馬力無法宣洩的問題阿.......一般跑極速的話車身結構都還能承受的起(承受不起那不就散了^^"),如果直線都沒辦法承受的話,那彎道不就玩完了(彎道車身應力比較重)

越野車算一種吧?

我的意思是說~馬力要加大~期他也要跟者改~
那你把我ㄉCB400改600~單純加大CC數~在去跟一台原場600的比~
妳說誰快?如果說馬力越大越快~那位啥不會一樣快!我看是妳曲解我的意思巴~
還有妳罵說臭嘴馬不是針對我ID是啥?別說妳沒說過~整天只會罵人
我又沒說野狼整樣~只是說要跑贏不會很難而以位啥妳要那麼不爽?
傳狼本來就沒舊狼快~妳騎過那麼多車妳不知道?還是說你看速可達能跑贏狼妳在不爽?

Yahoo