Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1的極速!!!

我知道捍將的實力很強,不過120是有點誇張點,順風嗎?

太酷了~~~
罰單不少ㄅ^^"

我個人覺得真的是太誇張了,
原廠125速克達跑時速120,連傳狼都能八了,
應該是順風的關係ㄅ...

還是說是下坡路段呢???

我想應該是路面的關西吧,看照片上路面是非常的平坦

久聞悍將的極速很快...........沒想到是如斯的快........有下坡嗎.......還是順風~~???好快阿.........

那就應該是路況優+下坡+順風的關係八...

回覆給:熊仔子
傳狼是加速中速快~尾速就普普了~快的是舊狼^^"許多速可達保養的好跑贏傳狼並不難~但舊狼就難囉!

我看過這張啊
好像在林口八
其實表速差距大概跟實際速度差個15~20八
之前有人用監理所公佈的數據來比較
上面都沒有破百~不過值得注意的是那些速度是"最高安全極速"

他逆向行駛嗎????
怎麼會騎那一邊的????

你騎錯車道被拍的嗎?

那是單行道拉…
白線耶

回覆給:黑夜&G3
謝謝提醒~
照片有問題ㄝ,逆向行駛和攝影高度及角度
1.逆向行駛時就算低速也有可能被照,正常,但是因該照正面吧!(因為逆向),還是照片裡不是台灣丫。
2.攝影角度太低,一般測速照像大都位於高於(由高至低),攝影者應該是坐乘交通工具上所拍攝之照片。
3.我認為這台測速照機太神奇了,比譬一下,大家都知道小孩玩的bb槍吧,時速60,以經很快(打到會痛丫),時速給你120好了,光圈最大,快門1000以上,照起來假設ok,但也會偏暗的,數位亦有噪點。
4.該張照片下方紅色字樣>凡有排版經驗者都ok(輸出再輸入)。
回覆給:Jay 你唯一可以說的就是警察先生在對向車道照的,但又不符合邏輯,難到他要一邊開車一邊照,還是後坐剛好有警察先生可攝影,不過據我所知一般值勤員警為兩位ㄝ,不太可能浪費公唐,所以正副駕駛剛剛好,是沒有機會照像的。

總之測尾速是很危險的,如果對向車也是120那不就240了,沒有人會那麼笨。

還請各位觀版的智者明鑒。

回覆給:奔騰
唉唷~~~反正人家說有120就給他們120囉!!!不然到最後別人又不爽,然後OOXX的!!說不定是拖齒拖好久才120也說不定壓!!120能代表啥!?

回覆給:彬拉登
看到白線,不過我懷疑的是黃斜線進來是什麼~是路肩還是對向丫
無法理解~
回覆給:4132ricky
是的,這只是我個人的觀點(希望不會很籠統)。
如有錯誤,~指教了

這張應該是真ㄉ!這條路可能是快速道路!
不過也太厲害ㄌ沒被當場攔下!
不然後果可嚴重ㄉ!!(快速道路禁行機車ㄉ)
他ㄉ黃線應該是跟高速公路ㄉ閘 道一樣,
因為我有時候會開車上高速公路所以覺得很面熟!
當然你們怎麼認為我就不知道ㄌ!
我認為應該不是騙人ㄉ!!
我要趕緊把我ㄉ小噴悍換機油,然後騎上東西向快速道路給條伯伯拍一張囉!!

没照片也不信.....有照片也意見一堆
人類真是難以伺候低動物...

我覺得炫耀這種東西也沒啥好得意的!!快自己知道就好!!固然120是很快啦!!但是快又如何??會飛唷!?

回覆給:奔騰
這是應該是被三腳架拍的,就是那種隱藏的吧~~~
不相信也無所謂啦~~~我只是PO出來讓同好看的,叫他們小心超速~~~
我只能跟你說照片寄來就醬子,照片問題請你去問阿Sir,這是他們拍的,有問題找他們~~~不然你買一台來試就知道了~~~

回覆給:小銀馬&cb400
速度跟重量有很大的關係,不然請問一下雙載為啥會比較慢ㄚ???

Yahoo