Zclub討論區 Z板

楼主: Jay

F1的極速!!!

回覆給:狂戰士
所以我說馬力大的車不一定會比較快阿!但就是有人硬要說馬力大會比較快~可能我說話很難董吧~.~

回覆給:狂戰士
就是有人要說有車馬力大卻跑不快,砂石車強調低轉扭力因為他要載重而非 競速,有些人不知是智能有問題還是有其他問題硬要說越野車馬力大但是跑不快!

回覆給:藤原文太
不只是悍將ㄉ 是連RSㄉ絕ㄉ自己很會飆
不如去死一死ㄅ

上面在炒啥???F1急速120喔..不過是騎幾公里才到達120啊.??
我馬車現在19XX公里 還沒到黃金時期5000到10000 800公尺以內可以到121 用原廠山葉20W50機油 雖然馬車出了很九 不過還是很屌ㄟ 看來我沒買錯 不過起步,,,,,,,,,,,,,,,,,

回覆給:123
那你解釋一下~為啥一堆改裝汽車動則200~300P的馬力為啥跑不贏
100多P馬力的重機?
如果跑不贏?是不是代表馬力大的不見得會贏馬力小的呢?那就是代表馬力大不見得跑的快拉~不管任何車種都沒差勒~何必執著在競速的車種?

何況在GP賽事裡~馬力最大的又不見得是冠軍= ="
你說是吧?

回覆給:台北最帥的野馬
可是重機要怎麼跟車比ㄚ?那你為啥不用F1賽車比ㄚ???跟重機比差好多喔~~

回覆給:大魔皓
你的121是表速喔,那你去找一台傳狼來跑,表速100可以跟你跑到表速120樣快喔~

回覆給:Jay
唬爛~~~你ㄍ粥截輪

回覆給:台北最帥的野馬
在前面不是有講過嗎.... 馬力重量比是非常重要的因素
馬力大並非一定贏馬力小.....請先看看車整體重量
扭力大並非一定贏扭力小.....請先看看車整體重量
等級不同牙...
為何難比....因為重機馬力重量比跟一般汽車差太多了
為何F1又更快.... 因為現在F1賽車普遍來講都有八九百p馬力
可是車重確不到1000公斤.(實際多少也忘了...記得是六七百kg)

PS.我跟傳狼對過表 我max跑到120...我同學傳狼98

馬車121 很正常吧 馬車的表不是快樂表 馬車尾訴本來就很快 你少哭邀 蛇麼濫郎100 就贏馬車表訴121 ㄇㄉ 哭邀一推 你的郎最好 你的車最猛 垃圾一個

回覆給:喔差

誰說馬車錶不是快樂錶的呀!!!!跑140時幾拍出來才96km
還有跟skywave對過skywave跑60時馬車錶以到90~這樣還不快樂嗎???

回覆給:雨中
我聽你在虎濫~~!!
太誇張了吧,哪有差那麼多的~~吹牛不打草稿喔

前幾天再省道上遇到一輛改裝過的黑馬,騎的人沒戴安全帽又蛇行又一副不可一世的鳥樣,看了就有氣!!當然我就用小狼噴牠了,後來我噴完又換我弟的豪爽噴牠!而且起步都先讓她哦!雖然她尾速也頗快的但是狼終究還是勝馬啊若不是我的機油騎了70km開始熱衰退牠還會更難看,豪爽更是噴的牠顏面無光!想必牠那晚大概沒睡好,哈哈!

回覆給:456
愛自我幻想...可能你也沒睡好吧

大家來跑山路拉
你會發現很多樂趣

馬車140多的時候~實速偶120耶........老大....何況除非改裝車.......
不然原廠大概都只能表速125左右..約實際的110~115......

我認為你是對的;小笨馬是錯的......

回覆給:帥飛
該不會你就是那個騎黑馬的死台客吧!!!
並在一次呼籲那個台客,超車不要跑到對向車道,到時候怎麼死的都不知道!!!!

回覆給:123
你最好說話給我客氣點~少拿別人id在那哭叫~妳的狼是整樣拉~我是有說妳啥是不是~不爽妳一句話有種出來獎別只會在板上放炮~
廢鐵車~自以為騎個循環檔的車在那囂張~現在出來讓你知道捨麼叫檔車~ㄊxㄉ3檔讓你~糙~沒本事只會說大話~

Yahoo