Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

回覆給:覺得很衰的台中大頭
哈哈~OKOK!!

愛將整修好+有空一定到!!^^

回覆給:鯉魚先生
哈哈~我的小愛就是在妳們學校那邊的一間眾豪車行整理的哩~
雖然不知道妳知不知道那間車行~只是我上班地點離妳們學校粉近哩~在豐澤電器這邊哩~~
就像WILLIAM大說的一樣~改車是無止境滴~當然沒有時間去弄車~只有交給萬能的金錢~只是~怎樣可以花錢也享受到和同好交流的感覺吧~~我每天都會來這邊看看大家的心情故事哩~~^^~

這篇沉太遠囉....
PS興大的小傑也改的不錯說~來介紹一下吧~

目前~95%完工~簡述一下~新增改裝好了........
外觀:油箱+前土除+側蓋+凌風翼=亮藍紫色~
          卡鉗搞成紅色!輪框變成淺黃色!
動力:改NGK紅色釸導線~換三陽NGK火星塞~
         混合板可調音排氣管~新的吉村前段~
加2手馬車超重可調音碳纖管..在yahoo拍賣~
向一隻哄抬物價騎跩哥的人渣標得......
{吉村愛將用前段+馬車RPM碳纖尾管}~

尾巴多凌風翼夜燈~大燈又改osram超白光....
機油濾心&汽油濾心更換!並添用超優NASA機油
椅墊快修好了.........

再來想搞上~O牌後避震........是Oh~my god~
非ohlins.........&做好後腳踏..以載大老婆兜風!!

大家不要讓這篇沉太遠啦~
不論小改大改~有改沒改~新手前輩~老鳥菜鳥~
都歡迎來這篇灌水啊!!
剛買愛將或新發現愛將板的更要在這篇~
留下足跡喔!!

通常稱呼:D桃
出沒地點:台北人在彰化市騎愛將
就讀學校:無,服替代役中
愛車生日:1996
愛車身色:原廠深藍
外觀改裝:無
車身改裝:無
動力改裝:無
制動改裝:無
其他改裝:電系大整理(花不少錢)
愛車用鞋:前輪原廠光頭胎,後輪原廠
未來計畫:改小表,小圓燈,滑胎風格
遊走喜好:有個性的代部工具
車主的話:我比較想走視覺系的,車子只要順順的,無大問題即可..
目前存錢整理車況及改裝中..

我還改了個重車零件喔^_____________^
98年R1的..............怪音喇叭........................
原廠喇叭常被當郵差~我媽和阿嬤都我騙過....
正要改機油呼吸管...不過...可能改簡式油冷......

通常稱呼:Samson
出沒地點:彰化或偶而騎去台中上班.
就讀學校:建國工專(十幾年前的稱呼了)
手中的機:0917175398
聯絡信箱:yaochi55@giga.net.tw
愛車生日:1996
愛車身色:自己噴的黑.金
外觀改裝:車身改裝:改成仿Kawasakai W650,改裝項目太多一言難盡。
動力改裝:沒有
制動改裝:前"勁"單碟
愛車用鞋:(不詳)
未來計畫:想改250......
遊走喜好:山道好玩!
車主的話:改車純粹視覺效果,安全第一,最怕爆走......

阿囉哈!潛水兩年半的老新手報到
稱呼:DUCATI~LOVE
學校:實踐大學
手機:0918071339
信箱:mywomanayu@msn.com
愛女入手日:03/03/20
車色:黑
改裝項目:FZII表&大燈,把手,平衡端子,後腳踏/跩哥後照鏡/傳郎方向燈,改裝鏈條蓋/追風副廠後避震/改裝牌照框
全部DIY,雖然不是啥了不起的事,在一堆高手DIY前而且還是小改
相簿位置http://photo.pchome.com.tw/s03/l3345678/
摔車前的照片(下陽明山不專心掉到山溝裏)跟現在有點差別
對了,今天去山武仕換機油時有遇到愛將的車友柳橙大汁郎,人很好呢,顛覆我對騎改裝檔車的人的印象,會去最近的台北聚會(在學校附近...哈哈)
對了,我同學及看過我車的朋友說的第一句話都是:你的車好亮喔!是新車嗎?我覺得一部乾乾淨淨的車子就是好看的車!

終於在今天我的車!!上了fz的框跟錶~~哈哈
明天可以上RG50的燈囉呵呵

今天超感謝老爸&呆大的..............
找到了一堆好料~^___________^~下週再來亂搞!
上了尾翼後~和原廠尾燈有空隙~下壓椅墊會~
產生異音~結果老爸半夜幫我DIY搞了減震墊~
就OK啦.........
下午還裝上的超老CB用後腳踏~幾乎是直上~
便宜好用好看~真的超爽的~原本最頭大的問題~
托呆大的福~解決了!

簡式油冷~尚未動工~料已OK!~今天先搞個~
機油呼吸管!真正的油冷~努力以赴蘊釀中...
還準備來改個N牌前後卡鉗..........
今天深深的覺得~車子都被我搞成這樣了....
我的技術卻還在只會直線的位置........+_+

通常稱呼:丫蓬
出沒地點:台中~彰化~員林
就讀學校:嶺東技術學院
手中的機:0963-008385
聯絡信箱:ayoyo_mail@yahoo.com.tw
愛車生日:2001年6月
愛車身色:Black
外觀改裝:FZ(下巴、燈錶、手把))、削座、方向燈
車身改裝:追風(腳踏、後搖
動力改裝:X
制動改裝:X
其他改裝:貼貼紙= =
愛車用鞋:???
遊走喜好:0~100km皆有>"<
車主的話:
騎車車快三年了,到現在一共被撞了兩次 = =,一次是轎車闖紅燈被我A,另一次是未成年台客從後方超車,不小心勾住我的腳踏,把我連人帶車朝對面等紅燈的轎車撞去= =凸
我是屬於想把車車改得漂漂的,但是又不懂車的人...只想要它健康又美麗= ="

覺得這一篇很有用
所以再推上去
順便把愛車現況PO出來
通常稱呼:小豬
出沒地點:台中
就讀學校:中山醫
手中的機:0919815586
聯絡信箱:chu11190284@hotmail.com
愛車生日:2003年8月
愛車身色:Black
外觀改裝:豪爽燈、KOSO錶、傳狼手把、削座墊、風鏡、油箱凹兩個大洞(>_<)
車身改裝:FZ後腳踏、追風鏈條蓋
動力改裝:X
其他改裝:X
愛車用鞋:前後原廠
遊走喜好:50-60
車主的話:慢慢來,不要急,安全最重要~

通常稱呼:小高
出沒地點:台北
就讀學校:真理
愛車生日:1998年7月
愛車身色:平光黑(自己噴的 凹凹凸凸的沒磨好)
外觀改裝:fz表大燈 低把 方向燈 削座墊 右後方裝了一個小包包
車身改裝:傳狼鏈條蓋 凌風尾翼
動力改裝:前齒換成16齒
其他改裝:X
愛車用鞋:正新爛胎
遊走喜好:60左右 趕課的話可能到100多@@
車主的話:騎快騎慢都是爲了要到目的地 安全比較重要 

通常稱呼:勝仔
出沒地點:高雄
就讀學校:沒讀書
手中的機:0982110499
聯絡信箱:kkkk477@hotmail.com
愛車生日:2002年6月
愛車身色:金色
外觀改裝:傳狼燈、豪爽錶、FZ手把、削座墊、前單碟、
車身改裝:追風鏈條蓋
動力改裝:換一隻狙擊手得排氣管
其他改裝:
愛車用鞋:正新胎.......下個月要換米其林得
遊走喜好:10...20
車主的話:想要騎慢呵呵想聽排氣管得聲音^^

通常稱呼:阿間
遊走地點:高雄(九如、民族、博愛、中華)
就讀學校:佳里敦科技大學(~"~)
愛車身色:夜行俠
外觀改裝:FZ前剎組、改裝單錶(昨天剛裝滴)、Jog總泵、金屬油管、
                    椅墊
未來改裝:想改追風後搖臂、追風後輪、追風腳踏(料難找啊~"~)
車車生日:2003/01/21
行車步調:通常都是0km~60km,趕時間才會騎快

通常稱呼:旺來
出沒地點:北縣板橋
就讀學校:亞東
手中的機:0968047891
聯絡信箱:b69722@yahoo.com.tw
愛車生日:1995.9.26
愛車身色:黑
外觀改裝:.....(都是之前車主改的)
車身改裝:.....(希望有那位大大可以幫我看一下車)
動力改裝:......
制動改裝:......
其他改裝:......
愛車用鞋:目前前輪後輪正新
未來計畫:想改後碟
遊走喜好:好久沒出門了
車主的話:大家好我是新手.之前潛水了很久.最近買了改裝後的sr才浮出水面.不過我對車的知識像白吃一樣.希望各位大大多多指教.

通常稱呼:魔寶寶
出沒地點:彰化--台中
就讀學校:役畢
手中的機:091901192
聯絡信箱:homebow@yahoo.com.tw
愛車生日:1997
愛車身色:原廠黑色
外觀改裝:!跩哥照後鏡!牌照框!
車身改裝:前FZ土除!凌風尾翼
動力改裝:差化油器改裝
制動改裝:鋼絲碟
遊走喜好:龜爬
照片
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/homebow/album?.dir=/5f89&.s

通常稱呼:阿酷....ac
出沒地點:基隆...台北
就讀學校;役畢
手中的機:0930211461
愛車生日:2003.11
愛車身色:原廠深黑
外觀改裝:FZ 2表頭&大燈&握把! VINO125照後鏡 傳狼前剎(改阻尼後.....好像太硬了..><...)

車身改裝:傳狼前土除 !原廠油箱 削座墊 傳狼鏈條蓋

動力改裝:保持原廠...(應該吧...^^) RK 黃金鏈條
制動改裝:勁戰前磅 brembo對四銀色卡箝!高壓管 二手的000mm浮動碟盤 金蜜蜂卡鉗座
其他改裝:擬構中...努力中
愛車用鞋:前後胎BT39 SS{90/80/17}100/80/17 前框nsr...後框原廠鋼絲框
未來計畫:改後避震或後搖(我的腰快不行了><.........)
遊走喜好:山道慢跑
車主的話:騎快騎慢自己要衡量.....平安到達目的地才是王道^^...........

回覆給:旺來
什麼!你讀亞東!我家在海山高工附近而以也!超近的啦!不過我人是在雲林虎尾讀書啦!改天有空空來晃晃聊聊吧!

通常稱呼:pocman
就讀學校;畢業超久囉
出沒地點:豐原-台中
手中的機:不是女生不給
愛車生日:1999.12
愛車身色:原廠黑
外觀改裝:野傳把手
車身改裝:削座墊
動力改裝:n/a
制動改裝:n/a
其他改裝:n/a
愛車用鞋:原廠奪命胎
遊走喜好:街道悠閒,以能聽到自己引擎聲為原則
未來改裝:想改成小重車的感覺 可是工作+進修沒時間...
車主的話:要練好煞車和正確的駕駛觀念才重要
可是我還很嫩,有機會我會去版聚,
請各位大大能教導一下,不過版聚都會去
跑某條山路,這我就不敢去了

Yahoo