Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

通常稱呼:ㄚ桂
出沒地點:台中
職業:學生
手中的機:0915597980
聯絡信箱:waynekwia@hotmail.com
愛車生日:03.03.28
愛車身色:紅白
外觀改裝:Rocker's style
車身改裝:單座
動力改裝:日本BSA電鍍直通管
制動改裝:沒耶(鼓煞比較有老車的味道)
其他改裝:設計風罩中...換18吋框
愛車用鞋:原廠滑滑胎
未來計畫:買台美力80玩,把小偉士賣掉買偉士150S
遊走喜好:改衣服...騎車晃...
車主的話:我一定要進入130俱樂部!

回覆給:Jet-Davis-  
您ㄉ愛車~該不是X皮改裝的吧......

通常稱呼:dunhill
出沒地點:台中{逢甲}
就讀學校:逢甲大學
手中的機:騎愛將出去的時候檑掉ㄌ
聯絡信箱:dunhill0409@msa.hinet.net
愛車生日:2002
愛車身色:原廠黑色
外觀改裝:FZ前車頭全組!傳狼前框!!跩哥照後鏡!牌照框!RPM必震器
車身改裝:
動力改裝:原廠!
制動改裝:原場
其他改裝:
愛車用鞋:
未來計畫:排氣管
遊走喜好:夜遊
車主的話:快有什麼用!!!煞不住就給他去ㄌ!!!

回覆給:dunhill
ㄝ~~~你也唸逢甲唷......有空交流一下吧
鼻要欺負我~~我是新手

回覆給:維克
好久不見摟~最近過的好不好ㄚ

通常稱呼:千田 ~~REDOG
出沒地點:台中(到處亂亂走狀態)
就讀學校:中技四年級
手中的機:0937240522(這個電話暫停使用了..)
聯絡信箱:tony.dream@msa.hinet.net
愛車生日:1998
愛車身色:紅白相間
改裝部分:= =?沒啥大改裝吧..窮學生一郭~等寒假打工吧
未來計劃:有錢就一點點的改,其實朋友&我覺得不改也很好看阿
騎的爽就好了吧^^"
遊走喜好:跟一陀好友邊騎邊玩..到處遊走..順便看路上的"人"
心中的話:願小愛與我同甘共苦,世界美好.....
有空閒一定跟各位大大出去跑跑車.....
讀了4年設計........痛苦ING...............
包裝老師真 "騎麥"......千萬不要當我
白木車子滾邊....惡靈退散
心中願望:大家行車平安^^~~事業順利..ALL PASS

回覆給:殘念達人XD
哦哦哦~~~monkey出現了.......

回覆給:柳橙大汁郎
用fzr裝sr600引擎,就變成szr啦...

回覆給:福克濕
呵呵~~還不錯阿,
啥時候再出去走走阿.

通常稱呼:阿華
出沒地點:台南縣市
職業:飲料公司技術員
手中的機:0958-292-391
聯絡信箱:blackdrummer119@hotmail.com
愛車生日:1993/11
愛車身色:銀/黑
外觀改裝:原廠
車身改裝:原廠
動力改裝:排氣量177c.c
制動改裝:原廠
其他改裝:fz平把、方向登、大燈
愛車用鞋:國產DURO-前90/80/17後100/80/17
未來改車計畫:無
遊走喜好:跑山路
車主的話:不要騎太快,很危險喔!!

回覆給:台中大頭
是...

回覆給:DA

嗚嗚,不一樣不一樣!
SZR660有41mm倒叉~~~

通常稱呼:小強
出沒地點:台中
就讀學校:朝陽課技大學
手中的機:0912003306
連絡信箱:kawasaki362@yahoo.com
愛車生日:1996
愛車身色:黑色
外觀改裝:只有切鏈條蓋
動力改裝:原廠
制動改裝:原廠
愛車用鞋:前輪-正新c934 後輪-貨胎
未來計畫:前碟
遊走喜好:山路才是王道....................
車主的話:錢到用時方恨少

通常稱呼:阿用
出沒地點:台北市區,三重市
就讀學校:台灣大學政治系國際關係組二年級
手中的機:0918557252
聯絡信箱:thinker0217@yahoo.com.tw
愛車生日:1994.4
愛車身色:天藍加乳白
車身改裝:fz2龍頭(含雙圓表,前叉,土除,輪框,手把..),fz後搖臂加fz輪 框,追風後避震,滑胎車風格煞車燈和後土除(尾殼已拆),fzr的改裝管,fz後腳踏...
動力改裝:無
制動改裝:fz2前單碟組,fz後鼓剎
其他改裝:削坐墊...
愛車用鞋:前100/80/17後dunlop130/80/17
未來計畫:很想試試superstrapp的管(貴到令人卻步),跩哥的方向燈及後照鏡,腳踏後移,改nsr的後搖臂.....也很想再搞一台愛將,這次要改滑胎風!!
遊走喜好:多半是在市區行走
車主的話:愛將雖然算大台的國產車了,但對188cm的人而言還是太小了點......

回覆給:星客
對188CM的車主是有點小...^_^||
你這樣說讓我想到台北車聚的相簿中的車友照片..
每個好像都170CM上下說....而且!.騎愛將的車友們~
幾乎找不到瘦小型ㄉ咧......

181CM近100KG的台中大頭~插花~

回覆給:柳橙大汁郎
改改改......無間改........

職業:阿兵哥
小愛:已經十三年囉
只改了後輪、追風地和一些小東西罷…沒什麼成就感說
我的小愛是黑色的,自已有去工廠做了個後架,還覺得不錯看啦很久沒放假,所以小愛也就放很久沒騎了…前些日子,它的氣綱尾了,所 以現在還在某合期啦!也不知道能跑多快、之前最快能跑到一百二多說…
我之前是讀大葉的,現在回來屏東做兵,希望有南部的同好能來找我一起去跑跑,就這樣

通常稱呼:Han
出沒地點:台北市區,三重市
職業:中藥廠業務員
手中的機:0911248422
聯絡信箱:xyz12456@yahoo.com.tw
愛車生日:2000.09
愛車身色:原廠藍色
外觀改裝:FZ2雙圓表、大燈、霧燈、追風後搖臂.輪框.下巴、跩哥的後照鏡、裝後架,偶而會裝個紅色的後箱!!
制動改裝:無
其他改裝:削坐墊...
愛車用鞋:前、後100/80/17
未來計畫:不想在改下去了太傷錢了!!只求能讓我騎個十年算賺到了!!
遊走喜好:多半是在市區行走、跑山路,很想去夜遊!!
車主的話:騎車要騎安全舒適生命很重要,騎小愛不是騎快比快,如果要快不如牽一台重車來騎那更屌更快沒人可以比的了!!

通常稱呼:直也
出沒地點:高雄市<縣>
就讀學校:輔英科大工業安全衛生系4-1
手中的機:0921387616
聯絡信箱:hokyanchen@yahoo.com.tw
愛車生日:2002
愛車身色:原廠深黑
外觀改裝:FZ前車頭全組
動力改裝:保持原廠!
制動改裝:前FZ單碟
愛車用鞋:不詳
未來計畫:改後搖臂&上FZR後煞車組件
遊走喜好:市區慢慢騎
車主的話:新年快樂

大家~{新年快樂}ㄚ~\*O*/~
繼續為愛將SR~努力以赴吧!

通常稱呼:小豬
出沒地點:台中市
職業:學生
聯絡信箱:chu11190284@hotmail.com
愛車生日:2003.8
愛車身色:原廠黑色
外觀改裝:野狼把手,裝後架,黑色置物箱
制動改裝:無
其他改裝:無
愛車用鞋:前、後接原廠
未來計畫:削坐墊,fz2錶等等...
遊走喜好:市區走走,偶爾走走中投
車主的話:多聽多看多學習

Yahoo