Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

我會想搞這個標題...是想促進大家彼此交流的順暢+便利!! 如果大家願意在版上簡介自己&愛車&經驗!可以節省很多篇幅! ex:今天台中有人想問愛將可改fz車頭組件嗎? 剛好爬到此文~看到我有改~也住台中~剛好有放mail+手機~ 剛入門的車友就可以直接和我聯絡~就不會再po一篇舊文了~ 大家覺得呢????我是覺得應該不是每個車友&新手~都能像我~ 這麼幸運可以認識些願意傾囊相授的前輩級車友! 特別感謝JK大~啊嗚大~泥轟大~之前都打電話騷擾您們~ 感謝再感謝啊~好不容易讓我不再菜下去了....THANKS!! 我先來放我的當範例好了~希望大家共襄盛舉喔!感恩啊~ 我的範例 通常稱呼:大頭 出沒地點:台中{大里} 就讀學校:嶺技93畢 手中的機:0928979515 聯絡信箱:iwjk.skyline@msa.hinet.net 愛車生日:1993 愛車身色:原廠深藍 外觀改裝:FZ前車頭全組!銀色卡箝!跩哥照後鏡!牌照框! 車身改裝:前FZ土除!原廠油箱側蓋尾蓋尾燈! 動力改裝:保持原廠!準備改裝進氣部份上香菇頭! 制動改裝:前FZ單碟 其他改裝:擬構中... 愛車用鞋:目前前輪D牌化石胎{100/80/17}後輪正新C934{尺寸不詳} 未來計畫:改後搖臂&上FZR後煞車組件 遊走喜好:山道好玩! 車主的話:改車是不歸路+玩車是無底洞!但是自己開心爽最重要!! {安全第一}也粉重要!歡迎各地車友交流分享!出遊別忘了我! 我只適合山道遊走之類的!爆走我會跟不上...... 以上是小弟設計的規格!如有不當或需修改之處!煩請大家抽空指教~ 謝謝大家!也期待大家的熱情回應及參與!!
那要是內容有變更的話呢?
譬如說車上的改裝變更了
或是搬家之類的

如果好好整理起來,以後會很方便^^
加油,繼續討論吧@@

回覆給:養樂多
嗯~感謝回應!我有想過這點...可是可惜啊...版上沒有修改原文的功能!
不過!我覺得只要大家有心經營此篇幅!可以回來回應最新情形!
您覺得呢?大家覺得咧??

PS請教養樂多大!您的尾管是蝦米牌的啊??那支後扶手是野狼的嗎??

回覆給:上課中的台中大頭
叫我養樂多就可以了
我還很小啦~~~

如果作了更動的人都可以回來回覆的話是蠻不錯的
晚一點大家討論看看就可以開始囉@@(現在都在上班上課)

我的尾管是"紅標狙擊手" 之前在延平北路某家料行逛到的
老闆好像擺了很久...
後扶手是傳狼的沒錯^^ 在原廠的側扶手那邊弄個固定座就可以了

通常稱呼:阿凱
出沒地點:宜蘭全縣偶而開車上台北
職業:不好說
手中的機:0958222306
聯絡信箱:hdk@ms22.url.com.tw
愛車生日:1998.10
愛車身色:黑
外觀改裝:怪車
車身改裝:全車原廠,油箱除外,拆掉尾殼上金狼後白鐵車架
動力改裝:保持原廠!希望以後能稍微加大排氣量,但想先提高壓縮比
制動改裝:原廠(快要改了)
其他改裝:擬構中...
愛車用鞋:目前前輪原廠,後輪正新巧克力胎
未來計畫:改單座
遊走喜好:順順騎最好,平常都騎80左右
車主的話:愛將是不錯的車子....

我的範例
通常稱呼:新手小海龜
出沒地點:台中市{西區}
就讀學校:逢甲大學
手中的機:0937512534
聯絡信箱:turtao@yahoo.com.tw
愛車生日:2002
愛車身色:黑+紅
外觀改裝:土砲車頭罩,低把,
車身改裝:前原廠後2.15剛絲框
動力改裝:原廠+香菇頭
制動改裝:NSR碟盤+馬車卡鉗+FZR總幫+金屬油管
愛車用:前BT39(90/80/17)<=新胎唷~~
後TT900(100/80/17)<=翻胎磨光光
未來計畫:腳踏後移+尾管
遊走喜好:山路龜爬....
車主的話:我是新手..............

通常稱呼:福州 帥潘潘
出沒地點:台北縣市 長假在屏東
就讀學校:華梵大學
手中的機:0937688088
聯絡信箱:ccpsby@yahoo.com.tw
愛車生日:1992
愛車身色:亮藍
外觀改裝:DIY超人貼紙 FZ前車頭全組 跩哥照後鏡
車身改裝:前後FZ總成 CBR400尾管
動力改裝:原廠
制動改裝:FZ總成+FZR總幫+金屬油管
愛車用:前tt900[90/80/17]
後TT900[120/80/17]
未來計畫:DIY FRP尾殼 加大碟 雙子星 全車彩貼硬皮鯊WRC式樣
遊走喜好:山路[因為每天上下學]
車主的話:年輕人 就是你 那麼好奇 給你來點不一樣的 全新的單缸板硬皮鯊 有愛將原有的扭力 再加上硬皮鯊獨特的風格 給你全新的感受 怎樣...................帥不帥阿

感謝大家熱情回應!!
忽然想到有相簿的車友~
可以自己再加上去~
ex:
愛車寫真:http://tw.photo.yahoo.com/iwjk1114/ab2

通常稱呼:老爹
出沒地點:台北
就讀學校:廿四年前從光武畢業
手中的機:0938016071
聯絡信箱:cij@ms11.hinet.net
愛車生日:1987
愛車身色:原廠黑色.大太陽下是深綠色
車身改裝:TZR前後17"三幅鋁框,Volvo油冷排.
動力改裝:無
制動改裝:fzr前後煞車總磅,前FZR單碟,原廠後單碟
其他改裝:KYB可調阻尼後避震,東元電機製高壓線圈,光陽整流器
愛車用鞋:前輪100/80後輪130/70 TT900
未來計畫:車架/搖臂烤漆
遊走喜好:騎車龜爬看風景
車主的話:我沒有挑釁的意思,車車雖然像愛將改fz1車頭,不過它是608cc.起步加速難免會快些..

通常稱呼:養樂多
出沒地點:桃園龜山
就讀學校:銘傳大學桃園校區
手中的機:0921974455
聯絡信箱:clark8975@hotmail.com
愛車生日:2002
愛車身色:黑銀配色
車身改裝:搜索者後框,追風後搖臂,王牌腳踏
動力改裝:狙擊手排氣管
制動改裝:FZ2車頭配17吋鋼絲框
其他改裝:傳狼後扶手,POP油門座
愛車用鞋:前G557 90/80/17 後G558 100/80/17
未來計畫:重新考漆,改裝後避震
遊走喜好:RV散步
車主的話:我很憨慢說話,不過我很實在@@
相簿網址:http://tw.photo.yahoo.com/hdw975

通常稱呼:ㄚ暴
出沒地點:台北
就讀學校:強恕資處科91畢
手中的機:0922888661
聯絡信箱:johnhwan@ms3.hinet.net
愛車生日:1992 and 1995
愛車身色:銀粉黑
車身改裝:前輪DID2.15鋁合金框後輪DID2.5鋁合金框
動力改裝:前齒16 換回原廠化油器 手工排氣管
制動改裝:馬車卡鉗+前鋼絲碟
愛車用鞋:目前前輪正新94S{100/80/17}後輪正新化石97S{110/90-17}
未來計畫:這樣就好........
遊走喜好:只要彎道我都愛~~~~~
車主的話:騎車小心最重要......

通常稱呼:老K
出沒地點:台北(新店)
就讀學校:光武技院
手中的機:0937059963
聯絡信箱:limpbizkit0822@yahoo.com.tw
愛車生日:1995
愛車身色:原廠墨綠
外觀改裝:FZ大燈.FZ雙表
車身改裝:原廠油箱側蓋尾蓋尾燈!FZ踏板
動力改裝:保持原廠!
愛車用鞋:目前前輪D牌TT900{90/80/17}後輪TT900(100/80/17)
未來計畫:改後搖臂&上FZR後煞車組件
遊走喜好:山道好玩!
車主的話:愛將是休閒用而非飆車用~~~~

通常稱呼:柳橙汁,柳桑,柳哥,水果....
出沒地點:台北:故宮.新店.景美.公館. 苗栗頭份
就讀學校:世新 廣電系
手中的機:0953296979
手中的雞:覺得夠用了
聯絡信箱:psilons@ms6.url.com.tw
愛車生日:1993 年底
愛車身色:黑銀無敵鐵金剛配色
外觀及車身改裝:FZ1土除.FZ2燈表.FZR前叉及卡鉗.NSR碟盤.FZ前方
向燈4枚
動力改裝:Mikuni 30mm化油器,CV型式 (出售中)
制動改裝:FZ總幫卡鉗.NSR碟盤.過長很多的金屬油管
愛車用鞋:目前前輪TT900(90/9017)後輪IRC MBR-740(100/80-17)
未來計畫:短期-腳踏後移.小一點點的化油器(27或28)
遊走喜好:都喜歡...不要太長程太快就好
車主的話:我盡量讓自己記得,真正有需要的改裝或購買才是CP值最高的選擇,這樣一來少浪費不少錢。騎車方面,永遠離極限兩分...

馬上就補充

我還有改國際檔

剛才在搞報告現在偷閒上來看了一下!
有一種莫名的感動咧!覺得大家都很樂意po出資料彼此交流!
除了很高興以外也感謝大家的共襄盛舉!!感恩啊!
我要再呼籲一下~不管是老鳥中鳥菜鳥都強烈歡迎上來留下您的足跡!
車子臨時掛點的也很歡迎喔!......應該知道我在說誰吧....嘿嘿~>o<~
ㄚ剛買愛將啥都沒改的也可以上來po啊!不見得要有改裝喔!!
老話一句!期待愛將車友的大交流!大家一起來吧!!*O*

回覆給:柳橙大汁郎兄
....您還加了{手中的雞}......這......^_^|||~算你狠啦!!

ㄚ~我也有改金屬油管~卡箝還託呆大老闆烤成了超少見的銀色唷!

通常稱呼:阿沛
出沒地點:桃園龜山
就讀學校:清雲科技大學
手中的機:0913072678
聯絡信箱:sonic1985710@hotmail.com
愛車生日:2003.9.28
愛車身色:黑銀配色
車身改裝:刀把‧RV180後視鏡
動力改裝:藍色NGK係導線,NGK銥合金火星塞
制動改裝:無改@@
其他改裝:無@@
愛車用鞋:前原廠 後G558 100/80/17
未來計畫:腳踏後移,換表,凌風尾
遊走喜好:山道RV
車主的話:整天以為自己在騎重車
相簿網址: http://tw.photo.yahoo.com/wubi2/ab2/

通常稱呼:小遠,夜雨星辰
出沒地點:嘉義縣民雄鄉寒暑假桃園市後站
職業:學生
手中的機:0932274965
聯絡信箱:emu500@hotmail.com
愛車生日:1994.12月
愛車身色:寶藍
外觀改裝:正常
車身改裝:fz雙表,大燈
動力改裝:原廠
制動改裝:前齒盤16齒
其他改裝:無
愛車用鞋:目前前輪後輪原廠
未來計畫:換油箱蓋(生鏽了)高速胎(考慮正新)後避震(追風或鐵漢)
遊走喜好:長程,偶爾爬個山路,不愛騎快車,頂多80
車主的話:愛將車重跟我的體重還真是match阿!

今天下午又多改了個~超強整流器~
我原車上的竟非原廠~加上改了FZ大燈~超耗電~
換這新東西~真的很神奇~也有用儀器測試過~
可以保持電壓電力順暢穩定~

真的是~
改車真是無底洞~
玩車亦是不歸路~

今天忽然想到自己改裝的總花費....夭壽喔~對我窮學生而言~
金額是真的不小~自己想到最後還恍惚了一下....
不過~自己爽就好了!騎出門好看好騎好玩....哈哈~還有好爽!!

通常稱呼:阿信
出沒地點:台中{太平}
職業:醫療人員
手中的機:0916855765
聯絡信箱:585089@yahoo.com.tw
愛車生日:1997
愛車身色:寶藍
外觀改裝:跩哥照後鏡!低把!警用側箱一對
車身改裝:後方向燈已拆因為側箱上有
動力改裝:保持原廠!制動改裝:保持原廠!
愛車用鞋:雙腳化石原廠
未來計畫:1月.......換輪胎,香菇頭,傳狼後扶手,油門把手,前腳踏橡皮
2月......正在苦思哪種表配方燈好,如果找不到就要換新
原廠表!有點想換接近汽車的喇叭!送烤漆油箱部分
以及側箱
鋼絲碟,白鐵前段有想過,這些大工程有緣就會裝,不強求
還突發奇想考慮跩哥尾管的可行性..........
遊走喜好:街道漫遊刺人眼睛!
車主的話:改車是藝術,車是藝術品,音樂家創作排氣管奏鳴曲,美術家
雕塑均衡的肌肉曲線...............

Yahoo