Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

寒假~要來搞後搖臂啦....
為了上整理好很久的FZR後框組....
然後把虛有其表的卡蹦管搞上車!!
希望再加上香菇頭後...
我的老愛能有個美妙的鳴叫聲......
而且有街跑車的假像產生!!!

通常稱呼:阿飛
出沒地點:台北
職業:華飯大學~學生
聯絡信箱:如上
愛車生日:1996
愛車身色:白
外觀改裝:勁前輪組+跩哥三角台組+DT手把~大燈.方向燈.油箱.椅墊都是用改裝品~
動力改裝:無
制動改裝:前碟
未來計畫:做後腳踏+上S.T的管~
遊走喜好:喜歡在市區逛逛
車主的話:啦哩啦渣亂改一通~.~""

通常稱呼:龍二
出沒地點:淡水---台北東區
就讀學校:淡江二年級
手中的機:0911206808
聯絡信箱:sponze83@hotmail.com
愛車生日:2002
愛車身色:原廠黑
外觀改裝:豪爽表fz大燈
車身改裝:鐵漢尾殼
制動改裝:無
其他改裝:單槍避震
愛車用鞋:目前前輪正新{90/90/17}後輪D牌
未來計畫:將已得之FZR車頭及FZ後輪整組改上
遊走喜好:換了好胎再跑山吧...
車主的話:我愛SR

9號開學卻睡不著.....加上雨勢惱人.......N聲無奈........
而且這篇文沉太深啦......不論~新手&老鳥~別忘了回顧+更新本篇喔!!

目前香菇頭已搞定~上了一個泥轟桑代購的DCR空濾!
因為有多了個外蓋!吸氣聲小些!之前迫不及待搞香菇頭!
託JK大拿KOSO的~夭壽吸氣聲雄厚威猛!
一拉轉絕對備受注目禮!
現在發現!裝香菇頭~好像-->拉轉變順咧!騎乘時最多似乎可近萬轉!
感覺還不錯~有點效果!又有好聽聲浪!

通常稱呼:阿和(我也是大頭)
出沒地點:台中{東海}
就讀學校:嶺技96畢(順利的話)
手中的機:0921944911
聯絡信箱:mr.yellowborn@yahoo.com.tw
愛車生日:1992
愛車身色:白diy(遠看會以為是警車)
外觀改裝:無
車身改裝:無
動力改裝:保持原廠
其他改裝:擬構中...
愛車用鞋:目前前輪後倫都是正新不知道甚麼胎
未來計畫:先修好碼表
遊走喜好:好騎就好
車主的話:載東西好痛苦阿

回覆給:阿和
不會吧..你也念嶺東喔......偶素日校二技二的~你咧??
前後若是正新小胎~應該是原廠的吧??!!
沒想到又有一名中部車友浮出水面....
那要搞中部版聚時應該可以多好幾台車了吧....⊙○⊙.....幻想中....
SO~若有版聚也要算你一個喔!!

大頭你好阿..我是日校四技一年級的
輪胎寒假才換的
長的跟之前的有點不同
對我來說是沒甚麼差
只是代步用
滿想改滑胎風
目前在等鄰居幫我作frp的油箱
等做好就會開始大動工了
改裝的問題正好可以請教你
還煩請指點
板聚的話當然要算我一份囉

今天放學回家騎經過監理所快到東海麥當勞那邊
看見有一台改低把紅黑的愛將
不知道是那位仁兄

他鄉愈故人真好~這都沒有華梵的學生ㄇ?
改到一階段嚕~~讓我ㄉ小愛浮出水面嚕
http://tw.photo.yahoo.com/maxli69/ab10/
請多多指教阿

回覆給:阿和
真是難得~嶺技終於出現愛將騎士了...{指除了我以外的..}
之前好像有看到一台~不知道是不是你咧...
你會走永春東路停中彰2段式左轉~走中彰下方的路嗎??
好像有看過一台很像愛將的車在那邊待轉喔....
我是二技二的~企業管理系....你咧??應該不會那麼巧吧....
之前在狼的家族發現一個也是LTC的~竟也是企管還在隔壁隔壁班...
結果還是不認識他們......+_+若是騎愛將的話早就混熟囉.....
輪胎才剛換唷~正新若是C934~我覺得便宜又好用咧~
當然若沒啥講究..原廠胎也可以很好用!!
想改滑胎風喔!那是我最初的構想...那知~現在竟是走街跑風囉...
太平車友{泥轟}的滑胎將~應該算是中部愛將改滑胎的代表吧~
有興趣&有機會~可以一起出來晃晃~擬定改裝計劃喔!
有改裝的問題當然可以找我討論~當喇賽為主啦!說不上請教指點滴...
中部板聚的話~正在努力籌措中.....
雖然~沒有真正經驗.....
但是為了拉近中部車友交流的距離~
小弟會認真思考滴....
當然會算我一份~沒出現的話~自己去厚德樓ALUBA??!!

我們學校應該有不少人騎愛將
所以你看到的不是我
而且我是這學期才把車從台北牽下來的
上學期是騎原廠老狼(跟室友長期借用目前已歸還)
我記得在麻葉茶坊有停一台黑的改圓燈圓表
還有之前永春東路還沒被警察抄牌時也有人停一台原廠將
現在不知道停去哪了

我是視傳的才一年級
班上騎檔車的只有我
隔壁班好像也有騎狼的不過也是不熟
我們班還有個之前騎老狼的女生
不過從她出車禍後她連馬路都不敢過更別說騎車
騎打檔車真孤單
騎愛將更孤單
同學還一直說我是送貨的
不過騎愛將挺能吸引一些人的欣羨加欽佩的眼光
例如阿伯,老外,其餘還在注意中
希望有辣妹投以崇拜的眼神

回覆給:上課八成又要遲到的阿和
四點多回po....夠猛~我才剛去睡!
我們學校有不少人騎愛將?????
我只看過一堆狼>_<.....有1個較屌的是騎原廠式樣超新白藍追風~
另一個是雄獅改滑胎風雙管鬼面罩{嬉皮大改的正在yahoo拍賣}~
愛將是喵都沒喵沒有......你是停那邊啊??

這句看不太懂!-->還有之前永春東路還沒被警察抄牌時
也有人停一台原廠將現在不知道停去哪了

我都停麻葉茶坊對面的空地那一排
那邊有時會有一台粉紅色B1停那
那顏色挺詭異的

還有之前永春東路還沒被警察抄牌時
這句是說就是厚得樓大門外面的人行道之前還有人停車的時候
我停那時旁邊正好有個騎愛將的也停
長的挺高大的

那天找個時間把學校附近的停車的地方繞一遍
不就知道有多少車友了嗎

回覆給:真的遲到四節課的阿和
你說的那台粉紅色B1...我有看過~好像還改一字平型把手嘛~
那次我有載女友~我們兩個笑到不行~^O^
結果她還建議我去烤亮粉紅色.....>_<

你說停人行道上的車&人....
該不會是這台車吧.....
http://tw.photo.yahoo.com/iwjk1114/
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/photo_piclist.fcg?ab=ab2&.r=621359
如果沒錯的話~我好像是那台車的主人咧..@O@..
而且也不算矮小吧..^_^..
那天找個時間把學校附近的停車的地方繞一遍........
這個重大的神聖任務就交給您囉!!^_^||

通常稱呼:阿賓
出沒地點:高雄市

愛車生日:1993
愛車身色:原廠
外觀改裝:FZ前車頭全組!nsr紅色卡箝!跩哥引擎蓋改裝:追風土除!原廠油箱側蓋鐵漢尾蓋馬車尾燈!
動力改裝:保持原廠!前追風16齒
制動改裝:nsr前單碟
其他改裝:擬構中...
愛車用鞋:目前前輪}16寸
未來計畫:改後搖臂&上FZR後煞車組件
遊走喜好:山道好玩!
車主的話:改車是學問也是藝術更是樂趣!!^_^||
照片 http://tw.photo.yahoo.com/asd601118/ab1/

回覆給:阿賓
請問妳鐵漢尾翼如何安裝上去,安裝的手法可以祥細的教我嗎?
感嗯阿~

我是花錢請店家安裝'的'手法是用鐵片電焊做支撐在用尾翼安裝上去的'如果用延長鐵也是可以'只是比較費時'穩固度較差'

那請問是焊在愛將的椅電上還是車台上呢

是焊在車台上ㄜ如果有不明白可以打電話給'我'0929-583-503阿賓

嗯嗯~謝謝囉~真想早日快點改好

通常稱呼:阿光
出沒地點:台北
就讀學校:台科就讀中
手中的機:0937009112
聯絡信箱:chf-cyc@umail.hinet.net
愛車生日:2003
愛車身色:原廠黑
外觀改裝:無
車身改裝:無
愛車用鞋:後輪加寬
未來計畫:改車啦
遊走喜好:
車主的話:飆車是不歸路.....安全才是王道

小弟我最近才騎車.沒想到我生平的第一台機車就是愛將150
我竟然騎他去考駕照還通過.讓我有一點小雀躍.....
現在我的愛將是我爸之前騎的.所以根本沒改.希望大家可以給我些意見.要出去玩也可以找我.但不要飆車.我會怕啦........

Yahoo