Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

回覆給:阿信
雅虎有在賣全新的DT表(有轉速的),打DT搜尋就有了,搭配方燈應該滿不錯的,提供參考。

通常稱呼:[小與][小愛][小艾]與天分享的愛*~'
出沒地點:台北.永和.
就讀學校:東吳大學
手中的機:0968469060
聯絡信箱:beanie@pchome.com.tw也是MSN喔
愛車生日:1995
愛車身色:白底紅色CB1300配色
外觀改裝:自己上的:鐵漢尾殼、 FZ2前車頭.跩哥照後鏡、 FZR前後框.
車身改裝:兩個喇叭算吧!!
動力改裝:引擎全部原廠...後50T齒盤
制動改裝:前FZR雙碟.FZ總幫.後FZR單碟.NISSIN重車後總幫
其他改裝:FZR腳踏後移.FZR後腳踏
愛車用鞋:前輪TT900 100/80/17 後TT900 120/80/17
未來計畫:玩玩國際檔也不錯.改裝美美的手工管
遊走喜好:市區閒逛散步
車主的話:外觀假裝是重車.遇到重車就遜掉了
     花大錢改車就沒意義了.車上的東西大都是自己DIY的
     愛將讓我學到不少東西阿~~~騎在路上會有優越感
     愛將的雙搖籃式車架真是不同於其他國產車阿
http://tw.photo.yahoo.com/ouvox/ab3/清晰版
http://photo.pchome.com.tw/s02/beanie/快看版、、

通常稱呼:阿孔
出沒地點:彰化(現居彰化二林),雲林,南投,台北(寒暑假愛車才在台北出沒)...
就讀學校:虎尾技術學院
手中的機:0939027451
聯絡信箱:smile_mcd@yahoo.com.tw
愛車生日:1991
愛車身色:二期原廠深藍
外觀改裝:FZ大燈,豪爽錶,傳狼把,前FZR後FZ框,改座墊,深褐色 風鏡,有時會加行李箱,狼的行李架等....
動力改裝:加大到62mm的汽缸,加大燃燒室,進排氣拋光,國際檔等..
制動改裝:前FZR雙碟,14mm總磅加金屬油管,後FZ鼓...
其他改裝:EK油封鍊
愛車用鞋:前後BT39
未來計畫:改油冷,腳踏後移...
遊走喜好:都好,較偏好山道
車主的話:現在玩四輪較多,但愛將的改裝還是陸續增加中,提倡DIY,歡迎彰化跟雲林地區的車友交流,四輪二輪都可以喔...

通常稱呼:阿榮
出沒地點:台北士林~桃園中壢
職業:暫時還是軍人
手中的機:0930594771
聯絡信箱:lai_jack.tw@yahoo.com.tw
愛車生日:2003/03
愛車身色:黑
外觀改裝:憲兵用側箱一對,阿伯貨架,FZ2儀表,車用數位電壓表(除時間尚能用,其餘功能損毀=.=)
動力改裝:原廠未改
制動改裝:原廠未改
其他改裝:火星塞:NGK DPR9EIX-9 (銥合金)
愛車用鞋:原廠胎
未來計畫:
1.方燈強化....若找不到適合的燈,只好存錢上HID.(愛上方燈,呵呵)
2.尾部外觀改善....假日要兼顧送貨,貨架想改藏在車殼內,打算上FZ2尾殼,利用修改大法....
3.儀表下的時間表會再重新換一個....電壓表功能放棄!!
4.前後胎更換為前90/90-17 後100/90-17
5.等有閒錢想去烤成寶藍色的....
遊走喜好:山道龜爬.
車主的話:當腦中閃過一個改車念頭,要立即寫下,並思考如何改上,DIY才是王道....
愛車箱簿:
http://tw.photo.yahoo.com/lai_jack.tw/ab1/

通常稱呼:Tomac
出沒地點:內湖、新店
就讀學校:3年前畢業於大安高工
手中的機:0931274977
聯絡信箱:tomac@pchome.com.tw
愛車生日:1988
愛車身色:YAMAHA黑
車身改裝:老爹油冷排、ant ion高速油門座、台製方向燈.
動力改裝:CR33化油器、Yoshmimura Stage1凸輪軸、近排氣拋光、Sonic Angel排氣管
制動改裝:前SUNSTAR 320mm浮動碟盤、R1 2003雙子星卡鉗(鋁合金活塞)、Aerogrip金屬油管
其他改裝:PIAA 4150K燈泡、薄型開關、防滑椅墊、鋁製平衡端子
愛車用鞋:前輪100/80/17後輪120/80/18 BT45H
未來計畫:車架/搖臂烤漆、換裝600引擎改yoshmimura 680cc kit
遊走喜好:兜風
車主的話:SRX在台灣真是孤獨啊~

通常稱呼:呆酒
出沒地點:台中
就讀學校:朝陽二技進修部
手中的機:0922235890
聯絡信箱:newxo@ms9.hinet.net
愛車生日:2002.5
愛車身色:原廠黑色.
車身改裝:傳狼表
動力改裝:無
制動改裝:原廠
其他改裝:有改跟沒改看不出多大差異..
愛車用鞋:前輪 正新934 90/80/17 後輪 正新931 110/??/17
未來計畫:想換顏色...改管 後腳踏上移
遊走喜好:閒逛的時候騎個五分鐘休息十分鐘..喝個咖啡抽根煙感受那時那刻那個地方的氣息..
車主的話:兒子快出來了...以後只能當車奴偶而抽時間騎去洗車打臘了...其它時間都要當專職奶爸了...

通常稱呼:小夫
出沒地點:內湖.大直.354.543.
就讀學校:雲林環球技術學院畢.現繼續深造努力打拼
手中的機:0933714409.0968344438
聯絡信箱:fu19821209@yahoo.com.tw
愛車生日:2003.2月
愛車身色:YAMAHA黑
車身改裝:鏈條蓋~fz前岔.三角台.低把.雙圓表
動力改裝:台灣吉村管
制動改裝:nsr碟盤~馬車卡前~金屬油管
其他改裝:防滑薄坐墊
愛車用鞋:前後TT900
未來計畫:改顆33的化油器~NSR腳踏~改HID6000K
遊走喜好:愛將是文車~在騎個10年吧
車主的話:車弄的乾乾淨淨就是美麗

通常稱呼:B&K
出沒地點:台中市or新竹
就讀學校:明新技院
手中的機:0938906577
聯絡信箱:clwtwo@yahoo.com.tw
愛車生日:2003
愛車身色:原廠黑
外觀改裝:貨架.貨箱.前防撞架.自製溫控風扇
車身改裝:為了裝貨架拆除了原場後扶手
動力改裝:換NGK D8EV...其他原場
制動改裝:原場煞車皮切溝
其他改裝:擬構中...
愛車用鞋:原場胎,尋找MAXXIS M6002...
未來計畫:FZR搖臂.前後碟追風框.手工側箱.加大快拆後箱
遊走喜好:市區以外的地方都好@@"
車主的話:DIY是最快樂的XD~~材料蒐集中...

回覆給:台中大頭
你說 FZR卡鉗??

那玩意本來就有銀色的啊......
而且去漆劑塗一塗就...何必烤
不如拿布輪拋亮亮比較好不是嗎

回覆給:柳橙大汁郎
我那卡箝是FZ的!印象中原廠車的卡鉗多是紅色OR金色吧??
我只看過NISSIN是銀的...其他我就不知道了...^_^||
拋的粉亮當然也很讚啊!只是當時BOSS問我要整理一下上金色漆ㄇ?
剛好手邊有亮銀的漆~就給它上去囉^O^

*o*真是令人感動!共襄盛舉的車友們已經有近20位囉!
感謝大家抽空留下資料&願意剖析自家愛車!
讓大家藉由愛將版促進彼此資訊交流+經驗學習!
再次感謝留下足跡的車友們!感恩唷!!
也希望還沒動手打字的車友們!別猶豫了啦!只要騎愛將都可以留言喔!

真不好意思!本人~手癢要點名一下!
1.啊嗚大-我剛入門時的愛將資訊都是您提供的!快來po吧!
2.泥轟-快來解說一下你的滑胎將吧!
3.jk大-有空就來po你的SR改~重車將吧!
4.NASA-唸書唸到不搞愛將ㄌ喔??
5.艾力克-有空來說說改車情況吧!
6.小強-啊嗚&泥轟都是朝科的喔!PO文交流一下吧!
7.桑妮BOY-路跑都沒找我...罰你來PO文一篇!
8.興大阿佐-您...消失很久了咧....
9.趴啪走-新手也可以來PO啊呀!
10.千田-有空來說說你的紅白將吧!
11.dunhill-有空就來po一下啦!
12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32...
剩下的就自首吧!

通常稱呼:鴨子
出沒地點:台北市
職業:飄渺不定
手中的機:0933912069
聯絡信箱:53888@yahoo.com.tw
愛車生日:2002.07
愛車身色:黑
外觀改裝:自以為NK車
車身改裝:花哩叭吱
動力改裝:小小更動
制動改裝:前後碟
其他改裝:慢慢來...
愛車用鞋:DUNLOP忘了啥胎
未來計畫:娶妻生子賺錢養家
遊走喜好:摧油門跟踩煞車
車主的話:什麼車都改怎麼騎都快怎麼摔都不奇怪

通常稱呼:阿暉
出沒地點:台北信義區
就讀學校:台科大四機三
愛車生日:1997
愛車身色:原廠黑
外觀改裝:FZ前車頭+鋼絲碟
車身改裝:原廠油箱側蓋尾蓋尾燈!
動力改裝:保持原廠!
制動改裝:前FZ單碟
其他改裝:無
愛車用鞋:2001的TT900用到現在 也該換了....
車主的話:愛將是拿來慢慢騎低~騎太快別人就看不到你帥帥的樣子囉
愛車寫真:
http://tw.photo.yahoo.com/jacobkolalex/
http://photo.pchome.com.tw/s02/jacobkolalex/

通常稱呼:Y中
出沒地點:台北 板橋土城
就讀學校:松田土農~電機三智~@@"
手中的機:0968272158
聯絡信箱:skt8erboi@yahoo.com.tw
愛車生日:2003.9.18
領牌日期:2003.10.24
愛車身色:原廠黑..
全車原廠:思考中...還有預算不足..(超級窮學生=..=)
未來計畫:希望考上不錯四技...存錢中改車中
車主的話:我就是愛醬!! 騎車帶滑板很難鑽車耶...
再三天就跨年嚕~也是我登大人的日子 祝福各位大大~^^

通常稱呼:泥魟
出沒地點:台中{太平}
就讀學校:朝陽課技大學
手中的機:0919939507
聯絡信箱:mad7season@msn.com
愛車生日:2001
愛車身色:綠色
外觀改裝:雙燈
動力改裝:原廠
制動改裝:原廠
其他改裝:自製單座
愛車用鞋:前輪D牌K155{120/80/17}後輪馬吉斯M6017{130/90/17}
未來計畫:前碟
遊走喜好:看本身狀況
車主的話:沒有買這台車的話我會是個有錢人

通常稱呼:服部
出沒地點:屏東{市}
就讀學校:屏榮44屆畢
手中的機:0972023379
聯絡信箱:tin916090@hotmail.com
愛車生日:2003.11
愛車身色:原廠棕黑
外觀改裝:無
車身改裝:無
動力改裝:無
制動改裝:無
其他改裝:無
愛車用鞋:原廠
未來計畫:變身成為TW200
遊走喜好:龜速巡航
車主的話:愛將真是一台好車!我愛死牠囉!希望她長大之後成為TW200還願意載我上山下海!

回覆給:服部
長大之後變成tw200...好樣的,我欣賞,滿希望我的sr150能長大成為srv250....

回覆給:DA
我比較希望我ㄉsr150回到童年時期....
變成monkey........

我比較希望我的愛將變成超級賽亞將
變成SZR-660

我來插ㄍ花*O*..
我是比較想成為放小版的XJR......^_^||
雙子星的卡鉗~讚啊.....
O牌的後避震~穩啊.....
原廠不用改~屌啊......
我又在做夢~傻啊.....

Yahoo