Zclub討論區 Z板

來個{愛將車友大簡介}如何??

我的車況~
新增改裝&未來工程~
愛車身色:想烤亮藍色
外觀改裝:準備加隻凌風翼
車身改裝:將削椅墊重包皮
動力改裝:還保持原廠!已裝上DCR的鳥香菇頭!想改化油器!!
制動改裝:後輪上FZR輪組~單碟~
其他改裝:擬構中...人身配備小改~全罩帽+手套~
愛車用鞋:目前前輪輪正新C934{90/90/17}後輪正新外銷胎(130/70)
未來計畫:?????
車主的話:玩車加改車=不歸路+無底洞!如泥轟桑所言~
如果我沒玩愛將~我應該會是個有錢人...+_+~不過我改的很爽啦~
目前比較無奈的--->車:動力不足!人:我技術不足!&中部版聚真難搞...

回覆給:愛將大改中ㄉ台中大頭
淩風尾翼...不要啦有點怪怪的呢~還是裝鐵漢尾翼好看喔~*

回覆給:艾利克
嗯~其實各有各的味道啦~^O^
而且鐵漢尾翼...粉難找咧又有些貴.....莫非你有便宜備料可以賣???

回覆給:愛將大改中ㄉ台中大頭
請問你的後輪是用130的胎那有改輪框嗎?15吋的唷?不然怎裝得下咧?謝謝回覆

回覆給:亂插花ㄉ台中大頭
現在奇摩有人在賣妳可以去看看囉

回覆給:亂插花ㄉ台中大頭
我也想知道妳輪子是如何上去的^^130呢

喔~我沒註明清楚啦~
我有寫改上fzr後輪組~so後輪是fzr框加單碟啊~
擠130/70上去~反而沒有120的胎寬!沒辦法吃滿...除非壓彎才行...
原廠框好像110或120是極限吧...^_^

來個3.5吋寬的框
上個120的胎
從後面看就夠視覺滿足了
更重要是所有胎面都使用的到
我想這才是重點
輪胎大還要框來撐開才行
不然一昧的換寬胎只會適得其反
何況上面數據3.5吋框及120胎
就會讓鏈條掃到胎了(行進時)
那再大下去還得了
所以如果要大又要兼顧視覺及實用性
建議從框下手
只要顧到最重要的一點
前後輪及齒盤中心線一定要顧到
這是安全問題~~!!

這篇文又沉太遠了.....
其實想改車的車友~先認真爬完這篇~
一定可以找到善心車友給予指導交流滴.....
SO~大家~不要忘了這個秘密基地啊~^O^

通常稱呼:阿琪....j.k
出沒地點:台中{北屯}
就讀學校;役畢
手中的機:0936318994
愛車生日:1997
愛車身色:原廠深黑
外觀改裝:FZ 1前車頭全組!金色卡箝!高壓管 FZR前磅 VINO油表 跩哥照後鏡  RZX下擾 馬車前土除頭罩

車身改裝:前FZR土除!原廠油箱 側蓋 吉村33手銬 本田RS6段防甩頭  SR前內管改阻尼 壓大磅數彈簧 改裝防傾後搖  KYB8段預載氮氣單槍 崚風尾翼賽車單座 FZR尾燈 FZR後鋼圈

動力改裝:保持原廠變速齒!加速油手把 28配油嘴油針王化 進排埽氣 1期前段全電鍍管 鍍鈦迴壓中段 KOSO馬車改大排氣尾管 改活塞壓縮比不加大排氣 離合器強力彈簧 強制曲軸室排氣 16/50/428配齒   RK 強化黃金鏈條 
制動改裝:GSX750R對向雙活塞後卡鉗 高壓管
其他改裝:擬構中...努力中
愛車用鞋:目前前後BT39 SS{90/80/17}120/80/17
未來計畫:把R1移植到SR心臟上ㄏㄏ
遊走喜好:山道快跑 但要小心歐
車主的話:改車是不歸路+玩車是無底洞!但以自己能力為主最重要!!
{安全第一}也粉重要!歡迎各地車友交流分享!出遊別忘了我!
我只適合山道遊走之類的!爆走我會跟不上......

通稱:小錡
出現地點:永和~~白天送貨全永和都有我的足跡
學校:復興商工暨夜補校資處科
電話:0968009120
改裝部份:至3月6號前仍是原廠黑色,6號之後會先上FZ2大燈總成豪爽雙錶FZ2公司手把壹隻,接下來仍須請各位大大提拔
輪框部份想上FZR金色框可是不知前三角台和前差要用那台的合
還有後輪框可以直上ㄇ吧

FZR框就用FZR三角台等零件搭配
注意FZ與FZ2與FZR三者零件有些共用
有些則不相容(輪框三角台碟盤等...)
後框不可直上
須修改搖臂及相關零件
並根據所改裝的搖臂
搭配修改週邊的零配件
大致是這樣
改裝前最好先搜尋相關資料
如果你要先換裝FZ2大燈總成豪爽雙錶FZ2公司手把
有無想過燈架表架在你之後改動三角台時
又要再作修改甚至換掉?
即便是彼此相容
整體搭配又是不是好看?符合你心中的樣子?
這篇文章中有許多車友的照片
建議你先參考
了解你想要的改裝樣式是如何而來
優缺點各是如何
再下手去做
這是為了你荷包著想

經過車友指點大概規劃出方向
1.這個禮拜先改大燈總成.手把.豪爽錶.fz2上下三角台.大概先這樣輪胎部份沿用舊的
2下個月進行鋁框部份的合上還有碟煞的裝置.後搖臂不改直上鋁框需把原搖臂撐開兩公分左右.大致完成
3進行鐵漢屁股的上裝.不知道這個需要多久

以上

嗯~今天去呆大店灌了氮氣...
不知道~是否算改裝啊.....
感覺差滿多的.....

回覆給:鯉魚先生
關於你第一項的改裝,有任何需要我可以幫你呀

這是 ??決定叫KG在2004/3/9 下午 05:25:37時留下的留言 IP:218.163.137.42

小弟雖然在Z板一段時間了..但還是個新手..
請大家多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
稱呼:阿東或是KG
出沒地點:台中~彰化
目前是個送貨員~

愛車入手日期:昨天(不過現在在車店校正)

改裝:原廠無改(想先學好走路再學跑步..)

車色:神秘的黑

安全配備:目前是M2R 3/4罩~下周打算購入M2R FC-01全罩~
                   手套也是下周..

騎車裝扮:以黑色外套,黑色運動褲為主(有時穿藍色牛仔褲)
                  普通球鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未來計畫:下個月可能會跟朋友騎檔車到九族玩~
                  近期可能會載著心愛的老婆到高雄遊玩~
                  慢慢購入更多的人身部品!!
                  想走視覺系路線~嬉皮車風格應是第一考量!!

車主的話:安全是回家唯一的路!!
                  騎車是很舒服的一件事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:今天訓車..騎到一半熄火..當時還是在三檔行進中..
     後來發都發不動~油氣像是沒上來的樣子..
     老板說是怠速問題..目前愛車在老板手裡校正..
     晚點再去拿車順便去拜拜..南無觀世音菩薩

以上報告告一段落..請大家多多指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PO一下我的車最新的樣子
就...制服改...

http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/psilons/album?.dir=/SR&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/psilons/my_photos

奇摩的新相簿竟然忘了放讓人拷貝連結的按鈕....

回覆給:超熱心的台中大頭
大頭兄~感謝你哦^^

通常稱呼:貓飯(機研LYGO)
出沒地點:台北{木柵}
就讀學校:NCCU Law
愛車生日:1997
愛車身色:黑漆媽烏
外觀改裝:FZ表&燈 前叉三角台 前方向燈 FZ1土除 皮箱x1
車身改裝:Daytona防甩頭 追風後搖&鏈條蓋 FZ前腳踏組 傳狼後腳踏組
動力改裝:Supertrapp尾管+手工前段 追風16齒前齒 EK428黃金油風鏈
制動改裝:前17吋1.6寬鋼絲碟 後原廠1.85 鼓煞
愛車用鞋:前BT39 ~90 後正新~110
未來計畫:以上大多為前車主所改 未來考慮2.5後框??
遊走喜好:龜速散步
車主的話:騎著愛將 悠哉悠哉 有一種幸福的感覺 

回覆給:??決定叫KG
夭壽...不用這麼客氣啦....^_^
有機會再小板聚的話~別忘了抽空現身喔!!

Yahoo