Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:屏東小學生
我的信箱是 clert22201@yahoo.com.tw 

哈哈.隨便你怎麼叫拉.只要你覺得順就好.

回覆給:雞蛋車隊-隊長
摩特300V 5W40 2公升裝650是在哪買的呢?
請寄給我,謝謝!
tk70929@yahoo.com.tw

回覆給:過路客
是喔!!我住新莊...還好啦!!我問問看而已..想說如果在台北的話我就去看看...我給店家換共400其實也沒差到哪去^^"..

回覆給:龍二
你住新莊那呀??
我也住新莊說!!
我住新樹路這呀!!

請問在你用過的所有油中,你覺得哪支最好拉轉最好加速?

問一下喔!!
有人現在正使用「VISTRA紅瓶」的機油嗎??或是曾經使用
過的.....???

覺得如何呢??

回覆給:過路客
是喔!!!那我可以介紹我去換機油的那家精品店...在大漢橋旁邊
我覺得那邊機油比較便宜...而且有很多品牌唷!!!^^...互相交流唷
我住迴龍這......

回覆給:阿欣
ieplo mp99   同樣的油門.以前60 換油並把油跑開後70.拉轉真的很好拉很順.油門帶多少他的馬力就出來多少.一點都不會有頓頓的的感覺.尾速我不知道有沒有增加.因為我不跑尾速.

要不是一罐那樣多錢真想長期使用.

隊長...換機油是要買 19號套筒 + 棘輪版手 嗎? 然後從下面不是有個濾網 .. 另外有一種磁鐵螺絲http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1127838842?aucview=search是要裝在下面的嗎??

我朋友的SV 是19號.所以我猜想你的應該也是一樣才對.

對.在引擎底下像蓋子一樣的東西.轉開後.濾網也會跟著掉出來.自己換要小心喔.因為  卸油蓋 會用彈的方式彈出來.(濾網底下是彈簧再接著卸油蓋)

迅光不是用這種吧.這種應該是GY6車系用的(迪爵 豪邁)大的是引擎卸油螺絲 另一個則是齒輪油的

蔗種時候隊長居然在...真是太神奇了..不過很怕自己太笨..希望別失敗 = =

隊長有幾個小問題想在問你一下...那假如我要幫同學換機油..它的事RS100..那是不是在買個套筒就可以呢??

有人加過加拿大楓葉機油嗎.20w/50的這一瓶

不會拉.換機油很簡單拉.只要自己有過一次經驗之後就會了

真不好意思.我人現在已經在高雄姑姑家了(天氣好就要趕回苗栗工作).不然前幾天我人在屏東的話就可以當面跟你說明清楚.

對.看是幾號套筒去買就OK了.

快拿40w/50這罐超黏度的你有沒有試過.
機車可以用嗎

40W...油耗可能會很可觀.....

回覆給:小妹
我沒用過.也不敢用.太黏了吧.我想那油倒出來時因會像麥芽糖一樣黏(形容的誇張了一點).速克達的應該引擎拖不動.

回覆給:小妹
有40w的嗎?????

回覆給:龍二
有阿.我在世貿看過.fina綠瓶的.蠻便宜的.看到40開頭我也嚇了一跳說

隊長我成功了..雖然花了一個小時..不過換了感覺和之前的BP 200J 沒什麼差..但是我換下來之後..油下面有油泥耶!!這樣是油不好嗎??你推薦我的那罐油我下一次會換看看..今天超過1000KM只好先買家樂福的Mobil用..他廣告上有寫公司貨..油罐子上面也有貼貼紙..希望別是假油阿..阿門

Yahoo