Zclub討論區 Z板

楼主: 軌跡

█ 【機油 / 油品討論】

回覆給:勇仔
Hello你是去哪裡換shell vsx 10w40的壓??

回覆給:雞蛋車隊-隊長
請問一下,
如果每次換機油一直換不同牌的會有差嗎??
還是說同樣黏度的就沒關係?
謝謝

福斯機油不錯10w60(已第八罐)or10w40RACING(機車專用但劣化稍快)
我的老三冠王已近四萬公里全車無改亦未換過汽缸
現在還有一百一以上水準(以快樂表計)
給大家參考
因是熟識車行更換所以價錢無參考價值

我也想換換看福斯...我這邊共賣4種規格...最貴350....

回覆給:G4小弟弟

每種品牌的機油他的配方都會有些許的不同.誰都不敢保證說兩種品牌的配方(或多種)碰在一起不會產生任何的化學變化.機油只要有產生變化.任何的情況都有可能會發生.不是我們能夠去預期的.

其他的還有勞各位大大補充

那快拿機油劣化快嗎??

回覆給:龍二

哈哈.這個問題你問我就問錯人了吧.應該要問問你自己阿.你自己不就是 快拿 的愛用者嗎.說說你對 快拿 的感覺如何吧.

我的感覺是還好也.都差不多.有再操車的話是快那麼一點.大約850 左右ko .

我記得沒錯的話,你之前有提到日石三菱的液態鉬這支油,你對這支油的評價如何呢??最近想試試看, 可以推薦信用良好的賣家給我認識嗎??Thanks

我覺得還不錯啦!!!就是貴了點^^"....劣化如何~~不太清楚!!是不錯的油!!!^_^

我之前買的是700元現在變650了他好像不要在奇摩賣了http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9745777?u=%3ackc600這是我找到的給你參考嚕 對了你紅線機油用過嗎如用過好用嗎 我想保養場應該會散賣吧支持你摟

請問一下有人有用過 CONOCO 這牌子的機油嗎???
有用過的人麻煩跟我說一下好嗎??

美國大陸石油.....不錯用...有新加坡.網站

回覆給:天馬行空
我就是在你跟我說的建興路那家換的啊
那老闆人很好
我很喜歡他喔

回覆給:天馬行空

測試車 93年愛將   總里程數22363 持續增加中

跟同級數的油比起來他算是不錯的了.前不久從苗栗下屏東找朋友(台1).再從屏東回苗栗(台19).里程數698公里.平均表速70-80沿途只有到加油站上廁所.引擎沒熄火.雖不是神油的表現.但表現的是可圈可點.震動跟引擎聲的抑制.也還算不錯.一直到今天出去RV才感覺到裂化(890).還有跑長途我是嫌他吵了一點.但還能接受.
重點 他是汽車用油喔.

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10434020  
我就是跟他拿的.你可以參考一下

三八啦
是你給我的指教比較多吧
回覆給:天海隨風
福斯機油10w60或10w40RACING哪一個比較好用呢
價格各為多少
方便po上來嗎
還有一個很重要的問題
高雄可以買的到嗎

可以告知你那邊有的4種規格嗎
謝謝

既然你都覺得他不錯的話.那你就一次拿一箱或量大一點(我就是這樣).這樣拿的價格跟零售價比起來可以節省很多.

今天幫一個學弟騎rs去車行換機油的時候
順便換了齒輪油
我今天才知道
原來rs有專用的齒輪油
xx-130前面那兩個字我忘記了
最讓我驚訝的是
他竟然是10w30的
而且一罐要80塊
真是嚇人
不知道各位車有有沒有聽過這瓶齒輪油

回覆給:三冠王

我還沒用過.以前比較窮說只能找一些比較大眾的油來用.
但紅線我已經把它列入我以後的試用名單了.

現在市面真是太多油了.每種感覺好像都很棒.真不知要先從哪種下手.呵呵

最後還要跟你說聲-------------------------------------謝拉  多謝你的支持

回覆給:勇仔

你才三八說.應該說我們是互相學習拉.^_^

Yahoo