Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

請問一下喔 f1ㄉ機油跟sym9000哪ㄍ對我ㄉ小g4比較好ㄚ
還有阿我覺ㄉg4起步比rs還快ㄟ 不過我ㄉ尾數下坡在人只能到110
但是自己在平地騎也只到100 怎樣才能騎快一點ㄋ

回覆給:帥飛
我的G4平地在人表速可以到110..
一個人可以到118..
機油也都只用原廠的一般機油而已..

回覆給:G4讚阿
請問你的原廠機油一罐多少錢?叫什麼名字的?
怎麼你的車那麼好,我的只能單人接近110。

真ㄉ嗎 你ㄉ是好車 雖然我很想要尾速快ㄉ車 但後來發現技巧更重要
我曾再一ㄍ約略帶點技術性ㄉ彎道把一台天鵝八死死ㄉ 真爽
還是騎車方法有差ㄋ 尾速不同ㄉ化
G4真她媽讚ㄚ

回覆給:G4讚阿&黑夜
我前兩次都加原廠陶瓷汽缸專用油,以後打算都加光陽F1
新車以來都捨不得狠狠操它,所以尾速多少還不知道^^

你應該是贏在彎道中的再加速吧!我覺得G4這方面表現不錯

善待你們的愛駒吧,祝行車平安~

彎道八天鵝喔....帥。那台鵝不就氣死了.......
可見技術也蠻重要的!
不過,G4真讚啦!不用「她媽」啦!呵呵^_^

回覆給:奔騰
你新車嗎?騎幾公里了?不用怕吧!光陽的引擘是很耐操的!!

回覆給:黑夜
恩..就是...換一次150元的銀色瓶子裝的(不是鐵罐裝)上面有寫4..
我的是噴射版的...
我覺得油門催的方式有差...
我第一次測尾速..油門催太兇..結果只有110..
第二次帶點回油在加速..就有到118了...
尾速還是要慢慢加速上來才能知道最快是到多少..
油門催太兇..反而到是無法跑出最佳的尾速..
我新車遷來時..300多時..
跑了第一次尾速...300前時速不超過60..
300-1000不操過80..
500多時..有再跑一次尾速..
我本來也打算以後都換F1的機油..只是我換機油的那間車行沒有那瓶..就想說..那有機會再換囉..^^

我的噴射G4,里程已有1200多km了。
目前並不打算操它^^,想把正黑騎的第一次留給2代天X號
嘿嘿嘿,大家加油吧!

我原先的車行也沒那種瓶子,是我特地叫老闆去調的。
下次要用囉~

我的是超值版的G4。我換的是「金帝」水藍色的罐裝,你看過嗎?
也是150元!我感覺怪怪的,金帝應該是三陽的車在用的吧?
不過,老闆也是給我加這種的....
我想換一罐250的。我不知道是什麼,是老闆推薦我的,他說用
這種油後,就不會想用150元的油了!我只記得外裝是「暗紅色」
的,上面有4T的字樣...我還在考慮要不要換!

F1的機油一罐多少(去給機車行換)?

想把正黑騎的第一次留給2代天X號---這是什麼意思呀~你有兩台喔

回覆給:ShoDi~
沒有啦,我沒那麼有錢買兩台^^。
就是跟2代天X號比尾速囉!
因該說是比起步~中速~尾速~啦。

支持你.....加油!
祝你某天,起步,中速,尾速全部八掉2代天X號。
嗚...我之前尾速被2代天X號八掉.....好可憐!

巴掉又怎樣,注意安全才是王道...還有噴g4是不是很少,只看過一次

你也是騎G4的嗎?
噴射喔,我只看過幾台而已....超漂亮的!

我騎天鵝..噴射g4跟化油g4看起來有點差別,一看就知道是噴射的,只看過一台,好像在訓車,騎慢慢的..

你怎麼分辨的?我只知道貼紙,儀表版不一樣,還有聽說噴射
的引擘聲跟其他G4的聲音不一樣。其他我就不知道了.....

回覆給:帥到成傳說
說ㄉ太好ㄌ G4 才是王道

噴射的感覺比較閃亮~~

Yahoo