Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:阿志
沒再猛也沒關係啦!
反正又沒常常騎上100。只是想試試能到多少罷了.....

回覆給:黑夜
我目前600多公里...
之前小小的試了一次尾速..
油門還沒到底就已經118公里了...
因為路不夠長就沒再繼續了..
我想應該可以到120多吧...
我是騎噴射版的...也沒特別訓....
300前60公里慢慢騎..300-現在80公里慢慢騎..
機油300換過一次..換150的原廠機油....

ㄏㄏ G4的加速性 是真的不錯耶...
我有跟朋友試過
5台車一起跑 ( G4 Sv max Super4 G3 天鵝 )
我是騎G4 一開始 就油門灌到底 (因為是在試 所以油門全開 平常不幹這種事ㄉ ㄏㄏ )

一開始 G4就衝出去 比其他的車出去一點點 到了40km左右
Super 4被拉開 天鵝 svmax G3 大約平平
我們只試0 ~ 80 km 因為路不夠長 就停下來ㄌ
總結是 G4 的加速不錯
不過 我想如果在比下去的話 尾速一定會被天鵝衝過去
因為天鵝的尾速真的不是蓋ㄉ0,0" ㄏㄏ

哇!你們的車都這麼厲害喔,我的高手新車也才110而已,你們說
還不夠快阿,你們的車都這麼強嗎?(難道原廠還有更快的嗎)

回覆給:666
是嗎?
我看有個隧道長度的指標寫3XXX...公尺

不好意思...
我想請問一下棋G4ㄉ各位...
G4ㄉ後避震是三段是可調避震ㄇ???

回覆給:陌生人..
是三段式可調避震啊
他型錄上都說了
調整的方法去找找前面的文章吧
之前有人討論過了
原廠設定最舒適啦

其實現在ㄉ新車噴油量都控制ㄌ~110算很不錯ㄌ~
真ㄉ要快ㄉ話買台迪爵去改改就好ㄌ啊~~

那SR到底可不可以紋身阿...
紋ㄌ會有什麼問題ㄇ???
或者是要注意時麼ㄇ?

回覆給:G4讚阿
我是超值版的,版本不同,尾速會不同嗎?????

挖.....真羨慕你的車可以騎到118啊!不過要小心丫^_^!!
油門還沒到底丫?挖。你的車也真的太猛了吧!(我覺G4得表蠻緊的)
我上次是油門到底才接近110,不過是小 逆風 啦!
我一定會去「北海岸」試試的!
看到底能到多少........
試完再回來說囉!!

請問....天氣變冷了,今天早上發動車子時,過一下子後,車子
竟然熄火了,這是買車2個多月來的第一次熄火!
有時也很奇怪,一發動竟然轉速表到2200轉左右,然後才又降到
1800轉,這是正常的嗎?

想不到買來2個月的新車就熄火了......
這會是天氣變冷的關係嗎??
有人有跟我一樣的情形嗎?????

呵呵..加油喔..
我也是想說試試看尾速而已..
平時大概都不會超過80啦..^^..

車子有時候剛啟動時轉速都會直接跑到2200左右,早上剛發車常常這樣,至於你說的熄火...可能是天氣太冷了吧
我個人都是等轉速從2200掉到1800或1900才開始騎..不知道這樣正不正確

回覆給:G4讚阿
還是很羡慕你的車.....118!!

回覆給:阿正
而且我有時剛發動車時,是正常,1800轉左右,但過沒多久
會掉下去,感覺好像「很沒力氣」,今天就是這樣,本來想給它
稍摧一下油門,想不到就熄了.....。

有時是會掉下來一點,但騎一小段路後,它就會恢復到原來
的1800轉。

騎的時候,騎慢會覺得沒力,但其實油門下去,還是很有力的
咧...就是有時發車會覺得G4沒啥力....。

可能真是天氣的問題吧....

這裡有人騎紅色G4嗎?

哎呀~說G4不好的都是智障啦~不要跟他們解釋一些了~他們也聽不懂

說的好阿~~~
G4慢慢催油時,聲音蠻溫和很好聽...收由時咻咻的聲音也不賴
用力灌下去....整個爆出來...很有勁的感覺說

回覆給:brute
呵~~你也說的不賴啊!!^_^
摧少油門感覺沒力,油門下去也是嚇嚇叫啦!!

天氣真的是滿難發車的...

Yahoo