Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:帥到成傳說
真的只有騎過才知道好壞在哪裡...
別人說怎樣怎樣..
遠不如自己騎起來的感覺...
只要覺得自己買了值得就行啦....

回覆給:帥到成傳說

問題多多唷....我個人認為~我朋友也一樣押.

騎了一個星期還沒發生啥問題喔....

給想飆尾速的人:
同胞 天國離你很近...
呵呵呵

我想現在G4剛剛出來,
大家搶去買可能會變成實驗品,
雖然我還在騎三冠王,
等明年再買吧!這跟買電腦差不多吧!

回覆給:黑夜
我自己是騎G3,我同學騎G4我還是覺得G4比較方便耶,光那置物箱我就看的流口水了,至於性能我自己倒不是很重視,因為我技術不好,大都順順騎而已。

G4~~讚~!

回覆給:我也騎G4
我騎了三個月了完全沒發生任何問題,我覺得阿G4是好車一台

敢說G4沒力的,等你們自己的G4騎過四千公里在說他沒力都還來的急.他剛出沒多久,有幾個人馴完車的或是有好好遜的就會知道他的超能力的了.車都沒馴完的就忍耐一下吧,別難過!我的G4可兇的呢!

好啦 缺點如下
1.方向燈太亮了 (是阿...裝閃爍器小夜燈會不明顯)
2.殼太貴    (是阿...洗車只要15分鐘ㄚ)
3.聲音太靜   (是阿...根本不夠嚇人呀)
4.避震太軟   (是阿...這真的是缺點了)
5.前剎過軟   (同上)
6.置物箱太大  (是阿...大缺點)
7.油門線過長  (是阿...MAX跟RS兩倍)
8.煞車會ㄐㄐ叫 (是阿...原廠貨就會)
9.輪胎太爛   (是阿...高速容易打滑)
10.喇叭難聽   (是阿...我不喜歡)
11.油箱太小了ㄚ (是阿...6.X公升超小的)
12.轉速表真快樂 (是阿...很多人想裝不知道怎麼改起)
13.煞車超爛   (是阿...我還沒出過車禍)
14.起速超慢   (是阿...全油門125CC只輸G3)
15.中速超弱   (同上)
16.尾速更爛   (是阿...2V的車跟大眼悍將尬,卻沒輸多少ㄚ)

還要不要缺點??
等你有這台車 再來批評吧!~不然真是笑死人

我也覺得不錯!!而且尾燈 很好認....都推薦我朋友買 我是不會買因此檔車我最愛^^"

請不要學XX黨唱哀G4好麼人家G4很好ㄋ
我裝了CR管了 CR一票........
哈哈G4真的很好用水沖沖就很亮了@@我是奇堂族站長
大家都在說尾速是ㄅ 我家族有照片可以賞你個暢快說....!!
奇摩 奇堂族 屬於G4的溫暖之家!!

G4真的很讚~~說真的~~我愛死他了~~他比女朋友還重要~呵呵

回覆給:阿風
3.聲音太靜   >>嗚嗚...真的太安靜了
4.避震太軟   >>換吧...真的有點差
5.前剎過軟   >>自己灌啦~
13.煞車超爛   >>是真的有點軟...怕怕的 
14.起速超慢   >>我絕得蠻猛的~

看來G4真的沒那麼差丫....

結論就是...
G4有他的特色...
但是綜合起來他並不是特別好...(原廠黑色烤漆滿漂亮的...算不算優點?)
也沒有特別壞....
我是覺得他小貴=.="""

回覆給:brute
我很喜歡G4呀....優點比缺點大太多了

我覺得G4的加速性很強咧.....
我已經騎1500公里了,感覺油門還是很輕,加速反應感覺蠻快的。
騎快感覺還是很穩.....

G4好阿.引擎聲小.頭燈亮.不打臘就很亮ㄉ奈米漆.洗車方便.儀表版蠻漂亮ㄉ.有哪裡不好ㄇ?

尾燈醜爆ㄌ~~~熊熊看還以為是碟盤哩= ="

Yahoo