Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:ShoDi~
我有看過噴射的儀表版,真的做的好好看喔.....
這是我覺得125車裡面,儀表版最好看的囉....(個人看法)。

噴射版的,雜誌說聲音跟一般的不同咧,不過我還沒真正聽過
,不曉得!

這裡有騎噴射G4嗎?
請問你們的油箱幾公升啊?你們的尾速呢?
我想知道一下....
因為我的是超值版的G4,油箱6.8公升,
不知道噴射的是......??

回覆給:黑夜
我ㄉ噴射G4油箱大約5.多ㄅ....每次油表閃ㄉ時候加油都加沒超過5公升~"~
噴射版ㄉ跟其他版ㄉ引擎聲比較起來噴射低比較低沉喔~我朋友都說我ㄉ引擎聲聽起來像G3低...

對ㄌ問各為騎G4ㄉ朋友們一下....你們ㄉ車車在所車頭所ㄉ時候前面ㄉ掛勾會順便按下ㄑㄇ???如果按下ㄑ之後開車頭所他ㄅ會自己彈出來ㄉ怎ㄇ半....上次鎖車頭鎖+前面ㄉ勾勾後來發車時發現前面ㄉ勾勾卡住ㄌ還花$$ㄑ給人家看~"~有人有這ㄍ問題ㄇ??

通常鎖車頭時,我也會按下前面的掛勾,不過一直都正常^^
還有那個免熄火開坐墊,真的超人性化的~

貼心丫

回覆給:奔騰
免熄火開坐墊只是超值版的沒有嗎?

回覆給:孤星
會啊,順便按下去,但開龍頭鎖的時候,他也會自動彈開來....

今天去書局看到了「獄卒」大大的G4,
那篇報導好少喔.....
不過,那本書很讚喔!介紹了很多新車
馬車400,T MAX......很好看的書!
光看那一本我就看很久了....

有人買了或是看過了嗎?

書名@@?
可以現場看還是要拆封..??

回覆給:神??
我去看的那間書局是可以直接看的,但我去看的時候也只有那一本
,不知道是不是只有放一本,還是被買完了....不確定。
可以直接看吧!我今天就在書局裡坐了蠻久的一段時間,
都在看那本...叫什麼 world的...忘了!
很好看喔!介紹了很多400CC的速克達。

對了,馬車400是外國才有嗎?還是,只是台灣還沒引進??
馬車400要多少錢啊?我只知道馬車250大約20萬....

G4尾速有那麼慘嗎?怎麼常聽到人說G4尾速很差.....
有那麼嚴重嗎?
有人說騎G3被RS100電,G4我是還沒聽說過......
怎麼可能啊?100CC 尾速贏125CC的.....
太誇張了吧?

我前幾天遇到一台有小改的RS.我剛開始時跟他ㄧ直保持差不多的距離.但我尾速達到110後他跟我的距離ㄧ下子就沒了.接著就ㄌㄚˋ過他了.

回覆給:軌跡
印象中,你也騎G4吧!
老實說,我也真的沒輸過RS100,我也沒跟改過的拼過....
我碰到的外觀看起來好像是原廠的,但就是沒輸過它.....
大概100就把RS拉掉了,若是同時雙載,RS更慘,更快被
我拉開....不過RS100雙載能這樣也蠻快的了...
RS雖然起步很快,但SR也不賴,不久就能趕上了!

BUT我跟RS尬起速中速尾速都沒輸ㄟ
目前輸過 尾速F1 天鵝
我ㄉ尾速還是出不來阿 昨天去西濱跑一ㄍ小小上岥 我載我一ㄍ朋友
最快到100 這樣是快還是慢阿 不過我真ㄉ絕ㄉG4是一台好車啦nn

~ " ~恩....我的G3尾速只有100,被RS電也是因該的.....

回覆給:帥飛
是喔!那你那台G4不錯喔!把RS100「剃光頭」....呵呵呵
這台車當然是好車!只是它是2V的,如果是4V的話,
那就更好了!
不過125的2V 和 4V差沒多少,所以其實也沒差!
雙載100喔!算正常囉!我就是雙載接近100時,就把RS
拉掉囉....
所以雙載能到100就OK囉!正常正常

是喔!那你那台G4不錯喔!把RS100「剃光頭」....呵呵呵
這台車當然是好車!只是它是2V的,如果是4V的話,
那就更好了!
不過125的2V 和 4V差沒多少,所以其實也沒差!
雙載100喔!算正常囉!我就是雙載接近100時,就把RS
拉掉囉....
所以雙載能到100就OK囉!正常正常

還好啦 只是我朋友騎RS說可以到110
我就想那他騎ㄉ就比我快啦 不過跟他ㄍㄚˋ過之後才發現他很會喇叭 跟其他ㄉ比也沒輸過
我ㄉG4養ㄉ不好 不過還是順到不行就對ㄌ ㄏㄏ

RS100騎到110喔!通常表都很鬆,所以表速不用在意!
說不定你騎100初就贏他了也不一定....
雖然說速克達的表都很鬆,但100CC騎到110,125CC又輸
100CC的,那誰要買125的啊?
所以我覺得原廠的話,正常來說通常不可能尾速輸100CC的!

沒錯沒錯 而且我有另一ㄍ朋友也騎RS 他說他絕ㄉ要到110非常難
而且他養ㄉ還不錯 看來我被騙ㄌ
你住哪阿

有的可能是騙人的吧.....125有的要到110就蠻難了,
何況是100CC的....所以不用在意別人說他的表速多少多少。
我住蘆洲!你呢?

Yahoo