Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【奔騰G4】

奔騰G4專屬討論區 有人說尾速只有110左右(很多車都這樣吧)?我覺得這樣就夠了丫.... 就算別種車比較快,也沒差多少....... 而且又不常跑到那麼快,路也沒那麼長。 而且125CC都馬差不多,怎麼會覺得G4不好咧...... 我倒覺得很不錯!自己喜歡就好了!! (應該有人贊成我說的話吧........)。支持一下我的說法吧!!不要再把G4講的那麼沒價值了...
個人覺得G4表滿緊的
上次跑台5縣
跟班上8台車
我跑90KM
有人都到110KM囉

我贊成
G4並不差
真正有騎過的
都說是台好車
只有沒騎過的..看別人騎眼睛會紅的..不想太多人去騎的...
才會說他不好或濫怎樣的
我騎G3的朋友說騎我的G4的感覺
光是坐上車第一句話就說:騎起來舒服喔
然後說他G3的椅墊設計的多不好之類的
騎一圈回來感想是很順很容易操控
他說比較差的是
起步不像G3一樣催一點點油門就有衝出去的感覺
其他像加速度很不錯中速時繼續加速比G3快
他感覺快很多

有些人說尾速不快怎樣的
我想說你每次出門都是用最高速在騎ㄇ?
如果是的話我覺得你可以轉戰摩托GP了
幹麻還騎著125cc逛街?
像我活動範圍在台北市內的
我還真想問哪條路在上下課時段
可以給我飆超過時速100的?
要在那邊拼尾速
先回答我這個問題

外型好不好看
這很主觀
自己憑良心去判斷

每台車都是人家辛苦研究出來的好車ㄚ......

我也覺得g4很棒喔...真是等的很值得阿..

贊成 G4並不是那些人所說ㄉ那ㄇ差
可能是他們吃不到葡萄說葡萄酸ㄅ 個人看法
我絕ㄉg4加速性不錯阿 兒切他因該設計就是比較屬於休旅ㄉㄅ
他有蠻多ㄉ功能我很欣賞 如:超車燈.發動中開啟坐墊.安全帽鎖.中柱所 而且後以電也不錯做押~ 個人ㄉ看法啦 至於尾速 台北區能其到尾速ㄇ 起步中速就夠用囉~

我是騎G4ㄉ~說真ㄉ辣~買回來沒多久就送修~雜音一堆...我去服務站ㄉ時候也是有好幾台G4一樣~等著送修~我想我不是惡意ㄉ破壞G4ㄉ名聲~是真ㄉ蠻多問題ㄉ~我上一台G3就迷有問題~當然G4也是有好ㄉ地方~不過我比較喜歡機車沒有毛病ㄅ~尤其維修ㄉ時候會很麻煩都要等到隔天才能拿車~

回覆給:我也是騎G4ㄉ人~
我也是很多雜音耶,可是我是覺得那是正常的,零件跟零件之間摩擦怎麼可能沒聲音.所以我不理他啦,騎起來也不會不順.我愛死他囉!!

回覆給:帥到成傳說
" 轉戰摩托GP " 哈哈,說的也是!
我其實蠻懷疑Z版的中立性的,但版大也有他的所好,所以我並不見怪,只不過有時後看到一些文章被刪也就算了,但有些對G4不雅的文章卻始終在,也許我太在意(因為我在等車^^),這也難怪有樓上車友的眼紅說了,同意主題,就醬!

而且阿我更認為,只要是機械都東西都嘛會有毛病.由於G4是一台大家都想探討的車,所以毛病自然就多啦,有的我覺的是硬挑出來的.大家 都在探討我覺得這就是G4的價值所在! 有些車根本沒人在說它怎樣怎樣,大家都沒在說,當然就沒聽說這台車的問題.
還有阿,我已經騎了3500公里了.也馴完車了.我嘗試著跟路上的125跑跑看.我覺得G4跟G3沒啥兩樣,一個字"兇". 加速特快,尾速也上的很快.所以G4並沒有什麼不好.我就覺得它超讚的.

其實除去有異音的部分,G4真的是一台不可多得的好車(個人認為^^")
想當初要買車的時候,一看到G4就決定了...別台想都沒想,她的外型真的超正點的,沒話說
至於動力的部分,我覺得真的沒有什麼好挑的.....速克達在馬路上能騎多快?110??120??有什麼用嗎?想體驗高速的快感嗎---->請開車@@"

不是開車....是去騎重車....600RR cool!

我覺得G4真的不錯@@~~雖然我騎的不多~~但是他真的很棒@@~~~他的表也蠻緊的~~說真的~.~ 不過騎到115公里引擎聲還算蠻小的~~真的給他有點像跑車....他的一切我都很滿意...雖然會有其他的問題~~不過這樣就夠了...因為一下擁有了全世界妳人生還有什麼目標ㄋㄟ.....所以G4~~只有水可以形容了

姑且不論速度如何..
我有很白幕的偷偷坐過別人的
這台坐起來真的很舒服喔..
感覺騎在久也不會累
期時奔騰的車沒啥好賢的
我是騎g3的...

奔騰SR還不錯ㄚ
起步中等,中速強,尾速也不會弱
我一直在想,引擎聲能不能比較有殺氣一點

回覆給:阿風
靜靜的巴掉人家不是很好嗎.....

g4 不錯阿 置物箱 很大 又有轉速表

回覆給:帥到成傳說
同意你的說法

G4唯一的缺點.....廣告實在太欠打了....

回覆給:阿風
但是我覺ㄉG4慢慢飆起來然後那種雄厚聲慢慢的響起來的那種感覺也不賴ㄟ~我愛死他這種雄偉ㄉ聲音

個人騎乘後的感想...讚~但是龍頭有雜音...聲音不夠大...起步不夠力

Yahoo