Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:龍二

吃不到葡萄說葡萄酸...

算了...不怪你...

G4是4汽門還是2汽門的阿.=
怎麼有人說2有人說4呢??

如果G4是四汽門...那三冠王填海算了

唉!怎ㄇ還是那ㄇ多人說g4濫阿
如果你其g4絕ㄉ差ㄉ話 建議妳ㄑ換一台ㄅ
如果騎不到你要ㄉ速度 建議你買一台比較快樂ㄉ車
g4只是其方便ㄉ 雖然跑不快 但是他ㄉ優點野蠻多ㄉ阿
我想置物箱就夠嗆ㄌㄅ! 大燈雖然不級天鵝和4v 但是也足夠ㄌㄅ
椅墊勒 又大做起來又舒服 前置物架勒 也可以所 腳放ㄉ地放又大
所以慶各為支持國貨ㄅ!

G4贊啦 不在於速度 只要喜歡就好 騎那麼快做啥 G4偶愛妳

G4也沒想像中慢丫....

要快貸款買重車算了,不過對台灣而言既危險又負債~
還是G4正

想快喔 就去改吧 
原廠車早晚會跑不快的 主要是看你怎麼騎了

我之前在路上看到一些,也蠻猛的丫....

G4......猛!兇!殺!

去騎兵改吧,老闆改得很有經驗,不然去免費騎他的G3,我試的時候上148,因為我沒膽,記得報我的車號*522*,改車比較便宜,不過今天看他的G3在勪手術,G3改全車v-link,可能要過一週再去試了。

說真的我也覺得G4沒力因為我有同學也是買G4的有一次跟另外2台G3跟一台悍將跑,加速性說的難聽點,根本就沒有嘛?感覺不出他的加速性,我超車時應該不方便吧!

回覆給:SVMax我來了!
請問你確定他有加足油門在跑嗎??
你有騎過實車嗎??
我只知道我騎的G4跟我同學試騎過後都覺得..
加速度很有力耶....

今天跟我朋友去試車
我騎G3~~CR管~CR大彈簧~~手工盤~~
他ㄉG4是全原廠ㄉ 只跑700多公里
我們從0開始一起灌 起步有拉開一段距離 ~
不過到中尾速之後就拉不開ㄌ 但因為距離不夠
所以也不知道會不會被G4追上
後來試ㄌ加速~就是先一起慢慢騎~然後在一起灌
結果是差不了多少~
所以結論就是~
G4ㄉ加速度其實不錯ㄅ
只是起步比較沒力 所以就被我拉開
可是問過車行老闆
他說G4到尾速出來之後會慢慢追上我ㄉ車
就是這樣囉
等下次試車距離夠~有新ㄉ結果在向大家報告囉
不過今天騎G4ㄉ不是車主
因為車主太胖ㄌ~100公斤~我才60左右
所以是我朋友幫他騎辣~哈哈哈

我也測試過了 平雙隧道(接近3公里)
90上下(表速)就會追上G3,然後慢慢把他拉開

另外朋友的新車MAX 從起步到後面都是輸我
不過沒輸太多就是了

油門方面似乎跟G3不太一樣
輕輕轉一下,沒什麼力
一次轉一半,力道就出來了

回覆給:ken32
真的覺得不好看....但只是外觀啦!!!它ㄉ實力如何?我就不知ㄌ...

整體來說我覺得我的G4從0到100我覺得很不錯夠力夠快
只是從105到110稍慢ㄌ一點~目前跑ㄌ2300公里~~我想3000公里之後會越來越猛!!

回覆給:SR使用者
你好~~~
你說你目前2300公里,但3000後會越來越猛嗎?
這說法是真的嗎?
因為我目前2000公里,尾速也是接近110,只差一點點。
你說3000後會更猛,真的嗎?
我覺得100以上就會開始慢了也....

回覆給:黑夜
呵..想太多...我目前是三千多了...沒比較猛....
不過我換GSX後感覺拉轉比較有力一點點(真的只有一點點..)
其他,我覺得還好..最近在實驗新的騎乘方式.不知道有沒有效果.
加速上,我覺得油門不要加太多,速度反而比較容易拉上來.
尾速...呃...這個我覺得怎麼搞還是那樣..所以可能要等開始動傳動之後再想辦法往上提昇了.

回覆給:阿風
平雙只有1.6km而且耶!!

Yahoo