Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

小弟我也是騎G4-N-SR的車種

有些問題想請教各位一下

我的車汽缸是原廠的

只改傳動方面跟排氣管

所以目前我的車車起.中速滿快的

但就是尾速就蒸發了

想請教各位看有沒有能不改缸

尾速又能提升的方法呢

煩煩各位大大指點小弟我一下

請問各位
東亞12v18w 跟歐斯朗的黃金燈泡12V18W
哪個比較聚光阿?

回覆給:小傑
配傳動也可以提升一點尾速,但效果有限

最近小弟的g4剛改管,
用CR縮的翹吧,
明明買靜音的,
卻不如大家所說的不大聲= =

因為太翹了,怕顏射他人,
所以噴口去焊接一段水平管~
現在起步慢了一些 (他不是起中管嗎?=口=)
不過轉速過6千多後會變很快很順,
算是中速提升吧!
但是尾速果然要拉稍微久一點點的樣子.

現在想配傳動,
因為暫時不想動缸,
所以希望在原廠缸的狀況下,
配個傳動來加強他本身就不錯的起中速!
珠子要配幾克呢?12g夠輕嗎?
用先鋒盤還是手工盤好?
然後想換前避震,
想說要換前岔就好,
還是說連卡鉗碟盤一起換掉會比較好呢?

麻煩板上的高手們指教>"<

北縣市到底哪裡配g4傳動比較好阿?
目前看來小葉,輪速好像不錯?
有建議的店家嗎?@@

感恩>"<

有人要推薦後避震嗎
最近家裡的g4 想來換一下
價位大概兩三千的

回覆給:奔馳的歲月
很謝謝這位大大的指點

最近有點給他想換缸

但不知道價錢大概在多少上下

改缸...配傳動...

這兩樣大概要花多少錢呢

有改缸的大大們知道價錢的

麻煩跟小弟說一下!感恩!!

回覆給:樺

有!!

我的後避震買2千五

但沒有氣瓶...

請問是哪一支..可否告訴我型號..感謝

回覆給:*.B e a R.*

改12吋騎起來在高速時會穩定很多喔~而傾角跟視覺也會好很多
但是因為重量的關西起步跟加速一定會有差距!
假如你的動力可以在改大一點的話~就沒啥問題了~^^

每家改缸的品質跟價位都會有差異,可以上網去參考一下會比較快
一般市價改58半汽缸約3000~4000元
配傳動1500~3000元的都有~^^

回覆給:樺

2千~3千元的避震只能改到約中等的品質
G4因為避震比較長所以一般的價位會比較高
建議要換就一次換好一點的~阻尼可調+掛氣瓶
但是價位就會高很多~市價都約5000~6500元左右
RRGS掛瓶~RPM G+掛瓶~MSP掛瓶~這三支都不錯~^^

回覆給:SONNY

CR縮得翹是半直通管~你原廠車又沒改傳動起步跟加速當然會變慢喔
改裝前叉會比原廠來的穩+視覺效果好看,但是不便宜~市價都約4000元以上
建議可以只要改阻尼跟換油就很好用了~大約只要2500元左右搞定
北縣知名的改裝店家很多~但是每家的價錢跟效果都不一樣喔
可以多去上網找找~或者聽聽車友的風評,在去找適合的店家改裝~^^

回覆給:SONNY

小葉摩托工坊~輪速車業~先鋒車業~南昌超速車業~亞輪車業~武田車業
北速車業~台北車業~宏昇車業~騎兵車業~福誠車業~福勁車業~宏通車業

這幾家在台北縣都算是不錯的店家~但是價錢當然都不一樣~可以參考一下~^^

回覆給:請問一下

聚不聚光來說是以你的燈罩為主
燈泡主要是規格+瓦數+顏色不同來區分而已~^^

回覆給:視覺係G4~流浪翰

在這邊偷上被我抓包了吧

回覆給:凰

吵死了~只是路過而已凸= =凸

回覆給:*.B e a R.*

我個人經驗
我也是g4   58.5
但是我只有換後面12吋
我覺得這樣的搭配就很好用了
不用連前面都換~
而且前面換12 要多花一大筆
  這是我個人的感覺

車子狀況問題請益(車禍過...)

前幾天,對方的車停在測照前面,有打轉燈,久久沒有動靜,我已經貼雙黃線囉,時速40過去,他的車
突然橫轉,我左閃過去,他還踩油門,說時遲,那時快...我的車被他右撞一下,甩到左邊,還好後面沒
車,對方下來表示我的速度慢,他有打燈,應該要讓她...

我也很笨,聽了他的謊言,也忘記記車牌,所以修理費變成自己擔= =

左車殼破碎,整個車體歪一邊,腳踏墊大裂,右後照鏡歪掉,右煞失靈...

不過真正的重點在下面,早上上山時,過個彎,整個車有小跳一下,嚇到我了= =
這台本身沒辦法壓,別人是說避震有問題,要換,只是家人去車行問,說沒怎樣,不必換...

現在壓車的問題更嚴重,尤其是根本無法壓右彎(因為被撞的是右邊)...

直線加速飄的更嚴重,在自強,我沒辦法拉尾速,只能眼睜睜的看著一群車呼嘯而過...

車況外觀已修復,內裝部份我不會拆,所以沒有圖,不好意思...
不知道這樣敘述,各位大哥有什麼看法或建議呢?

可能還要等期末考完才能讓車行仔細的檢查一次吧?學校在山上,沒機車上去真的很麻煩的說...囧

恩...我的是G4,剛剛忘了打了,不過在本板上討論的應該都是G4吧?XD

各位來看看這裡有在教學移植大燈...

站長是噴射改66缸 350條...

裡面什麼鬼都有...影音還有08年 新車國外的廣告...

請戳我...

Yahoo