Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

還有,一水的原廠G4就夠可怕了
妳可以爬爬文多少改裝車被一台藍色流星在陽金海放...

事實證明,G4是台好車

回覆給:NISSIN 鵝

你應該沒有朋友吧...光只會在往論上打嘴炮..啥小我先約的...所以先到你的地盤去挑戰..凸-__-凸

你到底懂不懂啥麼是下挑戰書基本定義啊,既然下戰貼還規範東規範西...我看你才是嫩嫩低能的3歲小朋友

你去問問網友看有人嗆聲要尬車的,哪有兼喬比賽位置的...

哈哈哈...峱種就峱種....只會躲在電腦後嗆聲...量你沒啥蟑螂膽....笑死人了...呵呵..

你媽聲頭肉滋滋的豬都比生你好.....

峱啦!!!!!!!!!!!!!!!!!嗆啥小...笨NISSIN 鵝......如果你女友知道你如此峱又愛亂喇叭虎嘯...應該會馬上換新男人吧!!!

峱種.....趕快回家啦...不要在那假英雄... 還嗆聲說要尬車...你回家包尿布比較實在啦!!!!

真是可悲..你應該是沒朋友才跑到這...找不認識你這類峱種的網友取暖吧...可憐喔.....

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

現在都流型用嘴巴尬車嘛?....莫非又有一個用嘴炮"說"時速..用虎嘯自吹自個是彎道高手..呵呵...佩服佩服

回覆給:憲兵鴉鴉
你趕快回家養鴨子..咖實在啦!!!!!...可憐的呆子MP.....可憐喔...XD

回覆給:ChineseKILL

雖然我不知道蘇州的正確位置

不過既然你要跑
看你是要在珠海或者四川的賽場
不要在這邊喇抵塞~
同樣都是騎天鵝.....我自己都覺得你很丟臉

如果你嫌場地太大
放心.....什麼車都借的到

沒裝備?
賽場可以租

忘了說....看看你的個人資料
啥都沒留的人

請問我該怎麼跟你聯繫呢?

回覆給:ChineseKILL 地點

地點都約好了....

時間給妳挑 妳卻跟我說一堆.......

說甚麼打嘴砲.....我老早就先說了

妳怕來被海扁是不是....拜託我人很隨和的.......頂多剪妳線而已!!

大家都邀約妳了....別再一個人自言自語了

快出來阿..........

去台中 我也趕包准妳只是說說的......

我也要報名...不過我沒機票錢..=.=還要運車過去...真麻煩..

回覆給:a-ho?UserSex=男

又一個白目自爽的低等生物..=_=.....閣下你又要嘴炮尬車嘛?...還是又想嗆聲要我去你家玩摩扥雷神(自慰型尬車@_@

針對這類自以為是正義使者....每次亂喇叭又說的振振有詞要尬車...結果看不爽對方的嗆聲挑戰者就開出一些要求對方啥?啥?啥?的條件

(就好比明明自己嗆聲看對方不爽,竟然還要求被看不爽的對方自己想辦法跑到他面前跟他單挑或給他揍兩拳...好笑..真是幼稚)

至於驗車是他自吹自己沒改裝..又沒證據亂放屁說我不只改裝傳動而已...

總之....沒鳥膽的不要再峱種龜縮躲在電腦後面裝狗熊...看你們這樣子梃悲哀的...=_=

我所在位置都標給你了..你還在自慰@_@....好啊...那你來台中吧...

你有多少兄弟朋友都帶來吧(那些口爽的網友應該是你的分身吧..還是龜公XD)....

先彼此驗車後..再讓你指定路線尬車...別又嗆一嗆聲又龜回你媽媽龜殼內喝奶了喔...哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..哈哈..

吳大~吳大~吳大~吳大....您不在的日子讓我感到...思念

遇到這種怪咖視而不見就好了.....就讓他自己去喇叭跟他的戰神鵝自搞吧.....
各位玩車這麼久了...每台車程度在哪邊應該都知道...

哈哈哈哈
妳根本就是彎道殺神吧!!
有沒有那個攬較出來跑阿?
TIS極限隨妳挑
輸的放火燒車

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

..=_=..嗯....=_=..嗯....=_=..嗯....=_=..嗯....=_=..嗯..(愛睏狀..打哈欠)..

都把等候"豬尾""猥"(萎)大英雄的精確位置告訴你啦!!!

還在那假裝神勇的叫囔囔狗吠著...到底你累不累啊!!..

無能沒哮(精蟲)就自己夾著尾巴捏著懶蛋閃到牆角龜著啦!!!..懂嘛...這麼大還要教

註記:
我也知道競戰4代比競戰3沒力一點

我也知道光陽某些車種起速.中速比競戰快或有力..

我只是說出KYMCO爛尾速與底盤低的實情,也抱怨一些不滿KYMCO品質,

就有一些假正義.假神勇的人在那叫囂

我只是述說我朋友撞中柱犁田的事實,就有自以為是競戰的正義天使向我嗆聲.下挑戰書

更可悲的是那些所謂的正義高手或競戰俠要求他厭惡的敵人出現在他面前讓他電一下

可笑..太可笑了..奉勸那些無能愛吠的的大俠,...回去喝奶吧!!!...呵呵呵

回覆給:先鋒阿勝龜速傳說

我又輸啦 哈哈!!

我嘴巴輸了 嗚~~

哈!!

我在忙= =

SORRY! 

恩~~我承認你很強~

我都被你放假的 @@"

加油!!快破大關了!!

現在經神病院設備越來越好了還有電腦和網路來上Zclub

大家看看就好 可憐一下Chinesekill這有幻想症病患

我只能說  睡飽一點  不要把夢和現實搞混!!

還有誰嘴砲大家都看的出來 你少在那在亂  無聊!

案太快了 哈!!

加油快破1萬2了~~

過幾天我要搶1萬2 @@"~~

回覆給:Suncoplate

無能沒哮(精蟲)的插花屎蟲快夾著尾巴閹掉懶蛋閃到牆角龜著啦!!!..不知實情..插啥花

你不會回去叉你老母喔..

Yahoo