Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:ChineseKILL
做人失敗回去要做精蟲的是你吧
光看那麼多人在幹繳你就知道了
和你這狗屎  比垃圾還不如的東西  
還有啥好說  你快滾吧~!!
第一次看Z板看到生氣~~=.=凸

回覆給:Suncoplate

哈~哈~哈~哈~~啥?..你只會鸚鵡學舌啞啞狗吠著?

..呵呵...你要生氣不會跟你老母撒嬌,嬌爹爹的哭訴著被姦污了....呵呵呵....哈哈哈..

還有一件事情.你的觀念有問題..啥米叫那麼多人在幹嬌你就知道做人失敗..好笑..你真的白活了..快去吊喉重新投胎去吧!!

好比你在路上被一堆野狗吠著..就表示你是壞人嘛?還是你身上沾了屎?還是你暗槓一支雞腿?..你笨喔XD

就好比一堆廢渣的敗類一起群姦你妹妹或你女友,結果你阻止或報警或趨散或毆打他們,他們反擊你或嘲笑你或汙辱你..

那你就應該自慚悲傷哭泣的逃離現場,告訴自己不應該阻止或報警或趨散或毆打他們,理應讓他們盡興搞到爽YY??..呵呵..你呆喔!!

你快回家喝奶睡覺吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

KYMCO真的很沒價值的 中柱+底盤  磨地板....如果只是單純的想買車嬷(洗)底板..

建議您買G4或GP..因為該車嬷(洗)底板最乾淨

TECHNO(鐵克諾)最會撞中柱..真是猛...@_@

實際案例:1. TECHNO(鐵克諾)中柱撞到後滑胎,然後就會犁田,且因為車體形狀關係,犁田滑動距離超遠..恐怖耶..@_@
            2. TECHNO(鐵克諾)體型關係加速不靈活,且傳動系統沿用舊GY系列,尾速根本暴差,再怎麼改裝也了然(枉然)
            3. TECHNO(鐵克諾)扭力暴低,馬力更是國產車中失敗中的失敗(拼裝引擎一顆),尤其是150cc的更是機車界的笑話
            4. TECHNO(鐵克諾)的150cc千萬不要買(不管是否12吋輪框),不然你一定後悔到不行...記住喔!!!

本來無一物,何處惹塵埃....
所以...惡。即。斬

回覆給:一水[74]-183匹
感恩~~~感恩~~~~ @@"

回覆給:Suncoplate

不是我砍的....

回覆給:一水[74]-183匹
還是感恩 看君一席話 
讓我知道自己EQ不夠  我會改進  ^^"

是阿 毫無意義的話題

看了所有刪除後的留言....
無言100%

回覆給:小嗆
再晚個幾天
這個板就淪陷...>.<

乾淨多了= =

謝謝你板大 辛苦你們了 ^^

吼 臭小嗆 上次偷版聚沒找我

回覆給:先鋒阿勝龜速傳說

已經快一年沒有玩版聚囉....你記錯了吧=_=...

好久沒有上來看看了
跟大家問個好
想請問一下有關於台北車業市售的普立盤組
不知道有沒有人使用過有心得的??
因為附的珠子11g 我拿1000轉彈簧配下去不知道適不適合(以一般情況來說....當然每台車設定不同)
車子是G2引擎沒動過....希望大家給點意見 感恩感恩

回覆給:小嗆  
有拉 我沒記錯拉  前陣子  SYM 版聚

回覆給:先鋒阿勝龜速傳說

那場我又沒去....我已經將近一年沒騎車離開桃園了!!!

小嗆 耶~~~ 麻煩一下上上上上上面那位仁兄 刻意挑起筆戰  麻煩送他冠軍寶座
順便把他那蠻刺眼的留言砍了吧 呵呵 雖然與我無關拉  我不騎鐵客諾

我的G4昨天在烏來摔爛了

右邊掛掉  殼都爆了  裡面的線都斷了
還有一條空心的不知道什麼管子也斷了
飛旋踏板也斷了 車行老闆娘說有傷到骨架  我不知道是不是真的
說修起來要一萬多
請問各位大大有推薦哪的車行嗎? 修G4
我怕遇到黑心車行被坑   我住台北
我是個新手 請各位大大幫我解答 謝謝^^"

回覆給:G4~小小型男

看你修那些項目
1萬多~
可能有包含換前叉避震器吧..

要便宜..
買材料自己回家裝最划算^^

不過先搞清楚
你需要換那些東西