Zclub討論區 Z板

楼主: 黑夜

█ KYMCO【奔騰G4】

回覆給:黑夜

上防盜螺絲歐 我的還沒去加裝說~
G4後避震設計上是比較藏在殼裡面
想說跟外露式比起來 還蠻安全的
另外 我有把瓶子偷藏起來 低調很多 C C
過一陣子 再去加裝防盜螺絲

另外
最近想要讓車身更穩 跑去裝前叉穩定器
裝了以後 雖然解決了 過坑洞常有 左右晃動的現象
但卻發現前叉變得很死硬 回彈力道超大 成了跳跳車
爬山過彎還沒去試過 不知道有沒比較穩

有新的心得 再PO上來跟大家 分享 ^^

最近騎一騎 發現便順很多
沒有剛換時的硬 比較Q多了

有一次跑過山路 發現後 比原廠穩很多

今天手癢,去換了一隻FT150用的MOS白鐵管
蠻大一隻的,消音塞拔掉,還蠻「書暢」的...哈哈
花了我8張藍色和1張紅色...
噁....要吐血了!

回覆給:鴉鴉騎G4
鴨鴨 你的58半也掛掉囉
哈哈 我也跟你一樣捏
目前升級中 整台車都已經濫的差不多了
先鋒盤 崩盤
先鋒管生鏽
板井58.5 鐵缸 嚴重刮傷
汽門漏氣
先鋒曲軸 掛點
里程數 32000
=   = 只能說  歲月不留車  車老了
總里程數50000
目前已經拆個精光 躺在地上中   加油吧 各位戰友
~"~ 為可憐的小黑默哀.......

@@  我過年前也很慘 狂摔
cb400摔濫 修了五萬多
G4朝天摔 修了一萬多
~"~ 嗚嗚嗚~~  還沒連底 年終都沒了

回覆給:先鋒阿勝龜速傳說
換新車換新車了啦!
那麼多台可以選,G5、FT150、新勁戰...那一台都好!
自己爽就好了!
還是等一下FT DX版的那台也不錯哦!
雙35W大燈,超大置物箱!好像蠻讚的!

最近終於去改了傳動,騎起來好多了,
不然原廠FT+MOS管還真的沒什麼力!呵呵!!
該暫時停下不動了,不然錢還花很兇啊.....................
從2007年1月買新車到現在4月7日,
買車+修車+改車    零零總總已經花了我快9萬元了!
暫時不能再花了!呵呵

=   =  來不及了 我的g4才剛剛做好全套換裝手術
汽門重做 汽缸換掉 曲軸換掉 剛剛去朋友那 好死不死 被我看到好貨 =   = ++
先鋒黑管 A的 裝上去聽聲音 連試都沒試就給他敗下去了 哈哈 看來G5還是離我很遙遠
現在的感覺猶如騰雲駕霧般~~~

老弟的04年噴G最近怪怪的~給大家研究一下
最近發生問題~就是速度騎到50以上~要放慢下來時
儀表板上的警示燈就會亮~不過騎起來沒啥問題~除了起步比較沒力
只是一直這樣好討厭~
請問有人欲到這樣的問題嗎?

我的是噴射版.....
里程數6千初.....持續增加中~~
都換AGIP的油.....上次換了K&N的濾網.....1000~~
不過騎起來順了很多.....滿有力的~~

小弟想請問一些關於12吋的問題

小弟是G4車主,以改58半、MTRT全傳動、原廠化油,最近為了傾角和視覺的需求,開始也有改12吋的念頭

但是爬文發現,雖然傾角和視覺會大大加分

但是相對的會掉加速度和尾速,有的車友是只掉加速度沒失尾速

不知改前後12,騎起來的感覺如何?穩定性和傾角的感覺如何呢?

改過的車友們你們的車是失加速度還是尾速呢?

車有改58半的情況下會比較不會掉速嗎?

煩請指點,謝謝

小弟是G4車主,以改58半、MTRT全傳動、原廠化油,最近為了傾角和視覺的需求,開始也有改12吋的念頭

不知改前後12,騎起來的感覺如何?穩定性和傾角的感覺如何呢?

煩請指點,謝謝

煩請指點,謝謝

原場動力配Dr.PULLEY普利盤組+離合器+CR黑管,前後12吋加速,尾速都掉.
12吋穩定性當然比10吋好,但胎皮貴.有改58半化油器再改一下,應該比我好很多.

=   = 大雄 還在改喔  哈哈 以原廠車為目的 退化中............

抱歉~請問一下g4可以直上g5的避震嗎~長度一樣嗎~謝謝

回覆給:低調~小藍

不一樣喔  G5是雙避震  G4避震器長  410mm 你可以找找其他的

請問一下~
今天我去把原場胎給換掉了~
本來想換B02.....
可是想想~
我現在也不騎快.........也不跑山路.......
換這麼好有點浪費~
結果老闆就拿這條"DM-1056"
他跟我說....這條跟B02差不多~
只是抓地力沒B02這麼好....
而且DM-1056也比較耐磨!!
我就換下去了~
結果他跟我收1200......
當場我還給他殺到1000...  他說不能!!

回到家我就上網查~
幹! 這條.....700就可以換到了~
我花1200........    
哀~ 心酸阿!! 我的那張小朋友就飛了!!!

所以請問一下~  "DM-1056"這條胎好麼!!!!

回覆給:哲
很多店家都這樣阿  跟你不熟的話 知道你不懂  一定會敲一筆  因為你不是固定客戶  就算因為這次你沒在去 他也不會有損失

不好意思想請問一下...
G4 的原廠避震要多少錢呀? 我昨天去問對面車行的老闆,他說1.6K左右,這個價錢算公道嗎?
還有....各位都用什麼機油跟什麼前後胎呢?
我騎車很保守很慢的,錶速幾乎不超過70,也不殺山路,四五天才騎一次而且距離都不會太長
所以不要介紹我太好的...還是原廠就夠用勒?
另外好久以前聽一個朋友跟我說G4要加兩罐齒輪油是正確的嗎?
抱歉小弟比較不懂車,所以麻煩各位幫一下囉,謝謝

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

雖然我不是很懂 但是可以給你一些簡單的建議
你四五天才騎一次 騎的時間又不久 速度又不快
沒啥特殊要求的話 全部都先用原場就好

改裝東西是給那些天生對車子性能,比較敏感的人去做的事情
像外行人就算改了,也未必能真的,能完全感覺得出來那個效果
如果不是個追求完美的狂熱份子的話,其實原廠的附的東西就慢慢用吧
等真的損耗到不能用的時候,在拿去換掉就好。

齒輪油 原廠有分大罐跟小罐
小罐的加兩瓶 大罐加一瓶
是依齒輪油本身的容量而定

Yahoo