Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:阿仁---204
回覆給:Eric
兩位老婆大人預產期不知是何時?一位“一回生”和另一位“二回熟”的準爸爸媽媽加油.......

回覆給:小洪其實我的“

回覆給:小洪
其實我的“慶祝北宜高通車盃”已經偷偷跑過了,上週日用A博士跑的,去宜蘭找DA凱試SRX400.............
果真北宜車少很多,騎起來真舒服,也許因為大白天,也沒碰上吃對向的,應該只是剛開放那幾天大家比較興奮吧.......
回程午後雷陣雨,幸好騎速可達,一路狂奔回來,真過癮,可惜A博士動力稍有欠缺,要是250就好了.....
話說長途旅行騎休旅大羊(雖然A博士只能算休旅小羊)還真舒服,置物箱帶行李也方便.............
下次租車考慮T-MAX好了,來去東澳泡不要錢的露天冷泉....讚.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

當然沒問題囉,八月中旬後都可奉陪。

預產期11/23   謝謝老友關心

定期產檢   一切安好    也預祝阿仁嫂順利
小亨利有上幼幼園(拉斯維加斯最好的,兩個老師照顧三個小朋友)  
每天都快樂學習~
目前已21個月    開始要說話    有意見了!!
    (真麻煩~,老猴子真是不容易!!敬佩~)

看大家騎車真羨慕
好想念!!

凱莉與小亨利目前放暑假
等他們開學後 就去找工打!

原本有一家機車咖啡店要假日工讀
可惜 我最近假日也有工作 所以沒去~
再看看~~

哇哈哈....加油加油.......
-----------------------
看大家騎車真羨慕
好想念!!
-----------------------
我也跟你一樣...沒車騎....
現在只有上下班時騎騎A博士(塞車聞廢氣,沒啥樂趣可言...)

PS.話說昨天去花蓮理想大地,騎單車、騎馬、游泳、餵鴿子、摸蜆仔、做小船遊遊河.......滿休閒的、不錯玩......

最近手愈來愈癢了,我還有三張租車卷,
老猴子、幹哥,這星期日出來走走吧。
之前買一萬元四張23hr,現在已漲到一萬元四張10hr。
看來買車卷也有點投資獲利。

真巧!!!!

我們家小狗子的預產期是11/22!!!

看來同性可以拜把.....異性可以"指腹XX"!!!.....=_=+
(不過.....咱們倆家好像同姓啊!.....><|||)

想想自己要當父親了.......真是興奮!!!

你要租車嗎?那我可不可以申請跑翹班盃?
週日租車的話一定是要跑一整天,老婆大人會抗議的.........

我出來20年了...

別忘了找我啊~!
我放暑假囉^^

回覆給:小狗
你暑假何時結束?
那就下週?或是18~1號?(除週一外我都OK)
挑一天吧,我們來去東澳泡不要錢的冷泉(超冰涼,還可以游泳,車也在視線範圍內......)

那就18號(五),拖愈久愈難橋時間。

不囉唆....好
這次來租銀翼好了,速可達比較方便帶行李....可惜世佳沒有T-MAX500

回覆給:幹哥

你們來不來?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工) OK! 帶換洗衣物嗎? 對了,我的新手機是0926-887-866!

對不起各位~我可能無法與大家前往,週五是很熱門的特休假,
我部門有兩個要請,總不能主管跟著搶名額吧!
如果小洪夠朋友,反正手頭車券還不少張,不如當天先探路,週六
或日當我的導遊。

不用帶換洗衣物吧.....
早上出門、傍晚回家.....又沒有要住宿......
不過我們出門,大概就是死命的騎、騎、騎......
帶著泳褲大毛巾是真的(要泡冷泉,若是你想裸泡的話,我沒意見.......)

回覆給:幹哥
唉...要跟你騎趟車還真難,時間老是對不上...............

非假日對幹哥來說是無緣了,假日再約他出來跑個短程。
這星期五就由你來帶路囉~
小狗、阿仁也一起出來聚聚吧。

Yahoo