Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:Eric
剛剛上你的網誌看了一下..........
大驚.......
這麼多天了,也不說一聲........
公告:小亨利要當哥哥了......
艾瑞克一家3口即將升級為一家4口......

恭喜恭喜......

太........太..........厲害啦!!!!

恭喜恭喜!!!

各位不必驚呼!
美國日子簡單
夜來無事 
早點熄燈
何來厲害?

太誇張!

此地50cc免掛牌
免照
免帶安全帽!!!!

真是!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
我臨時下星期一請假了,沒下雨的話就會租車到處逛逛。

恭喜阿!!!!

50cc什麼都不用... 真是要我們去那邊玩dio嘛..

最近看天候不穩,就沒租車,改騎FZ2去陽明山附近逛逛,
等你租車再一起去兜風,我後來才想到一件事,我的鴻寶會員一年已過了。

回覆給:小洪
那就下週吧,週二以後都行,我看看手上的工作.................
至於車種,那我還是去世佳租CB400就好了,你可千萬手下留情...........
阿仁、幹哥不知道有沒有興趣...............

後!
都不問我!!

真懷念 說出門就出門的日子
莫內就像後花園

回覆給:小狗
來 當然是哈雷!!!
(來採購勁裝吧!!)

對不起,對不起...........正式補問.......
你要不要從美國飛回來共襄盛舉?
哈哈..............

那如果我買一台也可以一起跟嗎~?

買一台?
你已經要買黃屁屁啦?真是讓人羨慕.............
說說看,看上哪一台呢?

要先把NSR賣掉再考慮...
跑車太累街車太休閒,街跑優先吧!

不過我的N.... 有點難賣=.=

街跑?
小黃蜂?
中黃蜂?
大黃蜂?
大FZ?
還有其他選擇嗎?

差點忘了,還有K牌的Z系列........

還有DUCATU MONSTER系列!!
買不起....  應該是大FZ吧!!

回覆給:阿仁---204
這兩週因為“珍珠”的影響,天氣應該都是不穩定狀態,聽說6月雪山隧道就要通車了,到時候北宜公路上的龐大車流勢必會少很多,期待中...............

回覆給:阿仁---204

資訊1:珍珠減弱消散,下週天氣趨穩.........
資訊2:雪山隧道預計6/20通車,屆時北宜公路車流應該會大幅度減少........

翹班盃要下週就跑還是6月底再跑?
討論一下吧..........

我應該是六月底了.........
月初要去度個小蜜月.........(~~羞~~)

不用再橋了~我與小洪5/20要去尋找好喝的咖啡,想來的就自
動出現吧~!

首先:  恭喜Eric大人

想不到你也住在LAS VEGAS 阿

我人在洛杉磯的 PASADENA 前一陣子有休假的時候常常跑去VEGAS 玩

現在工作比較忙, 因為我在DOWNTOWN 的飯店工作(www.standardhotel.com) 所以沒空去VEGAS 玩了,

但是七月份我要去LAGUNA SECA 看 MOTO GP, 要不要一起去阿?

要是來洛杉磯, 記得跟我說一聲喔 (626.628.5300) 

Yahoo