Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:幹哥
假日盃對我而言有不能克服的實際困難..................
1、假日是family day,要跑只能跑個半天,就要匆匆回家,跑不遠也跑不爽.........
2、假日人多車也多,感覺限制也多..............
3、假日租車比較貴........
4、現在晚上還有工作,週六一早爬不起來..........

所以.......祝騎車愉快................

回覆給:阿仁---204
蜜月呀,真令人羨慕,去那兒呢?

回覆給:老外

太高興了!! 下次來打地鋪啊~
707.645.2818
這邊飯店薪水應更高吧~
而且你會雙語
行銷都可以做!
來嗎?

暑假小朋友要上preschool
要接送
現在是老爸身分
尿片換的好
機車沒碰過
vegas來來往往一堆重機 難過死了

等小朋友可以上全天班的
我就去工作
就可以買壹台重機了
憂呵呵呵

回覆給:Eric
艾瑞克快熬出頭了! 加油阿,老爸!!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
回覆給:幹哥
回覆給:小洪
你們早了一個禮拜,因為....
大FZ入手!!   老爸跟我一起出錢買了台二手FZ6s,
以後可以一起跑囉! YEAH~!

真甜蜜.... 去哪裡玩阿?

回覆給:所有橘子的離職員工-除了在家睡大頭覺的呣肚
平安回家簽~! 有空在一起出來騎車阿,
不過下次睡飽點,我們騎更遠!!

回覆給:小狗
沒問題的啦~
Mudu你有感受到小步 小狗 繼翔 瑋俊 還有我的怨念嗎...XD
下次要到齊!

平安到家 我簽~~~~~~~~~~
嗚............FZ6S..........真好
可惜我爸不騎車......不然一定拱他買Z1000.....
下次你找一個時間 我跟烏龜租小黃蜂 你騎FZ6S帶我們出去做 新兵訓練@@"
畢竟 沒經驗租車 會怕............~"~

回覆給:戒菸中的烏龜
烏龜 你把我的名子打錯了啦 這樣我會有怨念 是"韋竣"

回覆給:戒菸中的烏龜
回覆給:卡忒爾
我也是新手阿...

我彷彿聽到偶吐聲從台北市各地響起...............

恭喜加入大車一族.........
我都還沒有,好羨慕呢..................

不知幾時才能存夠錢買得起KLE...........

對呀!!! 好一個新手
如果說你是大車新手 那我還承認 檔車新手 那就..............

存夠錢就能買 真好........
我想買FZ 還要看我老爸撘不答應 跟車子要放哪 那還都是問題>"<

別這樣啊! 我大車真的是新手...
因為是冷門車,跌價跌的快,車況也不錯!
在六張黎附近的興輪重車買的,兩年車買23萬,
現場還有一台同樣為兩年車的FZ6N 22萬(還可以殺唷)。
而且現在重車競爭大,跟汽車一樣車況都維持的不錯,還保固一年...
這點著實令我跌倒,二手車的保固我真的很少聽到。
車位的問題我跟老爸商量後決定跟車行租車位,15個月三萬多,
換算起來一個月兩千多。  還可以接受,只是有一個很大的代價..
我爸要我跟NSR說掰掰... 不管是送人還是賣掉都要跟他說掰掰!
掰掰.. NSR

原廠FZ其實現在小鬼都不會多看兩眼,
NSR也是....  我都車罩蓋一下就停樓下了@@
加油,檔車絕對不是夢,只是缺人推一把!
有機會在一起騎吧,檔車速克達都好!

不早說.........
我家車位借你放,還有保全管理,專人(我)洗車服務,車罩大鎖提供,通通免費..........
而且你還可以跟你老爸說要把NSR留下,以便作為door-to-door 的通勤代步車.................

但是鎖匙要放我這裡,以便三不五時幫你發動一下,這樣對車比較好啦..............XD......

要跟NSR說掰掰想必你一定很傷心............
不過你有了FZ6S 你一定很爽..........
還沒有看過你騎N出來噴 啥時候可以看你表演呀.......
逆操舵出彎 出彎後估輪前進............
然後 右磨水溝蓋 左幹貓眼石........

光發動是不夠的 還要騎出去晃幾圈 檢查看看哪裡需要保養跟調整.....

回覆給:Eric

哈囉艾哥
太久沒跟你們聯絡了
不知你已經搬到美國去了
昨天跟車友聊天
才知你已到美國
加油阿^^Y

你你你......搞失蹤低呵呵
要換大隻的囉
挖勒跟不上阿
@@a

想看我騎NSR?
還有機會.. 還有機會...
不過話說回來,你說幫我騎個幾圈是.... 台灣幾圈是吧=口=

我說猴子哥阿...
你那行換了顏色的字我還是意外才發現的,
我有色弱別欺負我呀!!
至於你的好意我想我就心領了, 因為我怕輪胎常常換=.=
XD 開玩笑的啦,老猴子你的心意我收到囉^O^ 謝謝你!

回覆給:MMM-GYH
我騎大台的你可以放心超車...
因為我騎好慢...
NSR的話我還可以跟你拼一下!!
手好點了嗎?

蜜月本來是要去歐洲..................

但.....在兩個月前........

經過兩家不同廠牌的小棒棒檢查之後................

送子鳥還是沒忘記我們家........T~T...........(太快了......人家身子還沒養好呢!!!!!!)

真是驚喜!!!............\^0^/

所以.......在顧及安全及老婆大人的要求下.........我們大概就先環島玩玩吧!.......^^"

呵呵謙虛囉
我的手還是老樣子
繼續復建中
有空在一起出去騎車聊天打屁啦

你最近都在做啥呢
我還是在讀書阿
呵呵^^a

賀阿!!!  恭喜阿仁當老爸!

回覆給:MMM-GYH
我也是...=口=
只是更忙了.... 有機會一起騎吧^^

太會做人了........
恭喜恭喜.........
我彷彿看到阿仁在PTT的漩渦中越沉越深..........................

恭喜升級呢
^^a

台灣幾圈喔......那我可能要先練一下身體 不然 N沒事我就累垮了.....

恭喜你啦 當爸爸囉!!

Yahoo