Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:小洪
那不急,我最快4月下旬才會用到(宜蘭綠博武荖坑露營....),帳棚有沒有淋到雨?有的話記得要曬一曬喔..................

照片看到了,好羨慕............

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
南台灣天氣很好,晚上風比較大一點,沒有下雨。
晚上在恒春出火露營,躺在地上能看到滿天星斗。

謝謝你的帳棚、睡袋及一堆傢伙,
我後來想到四月份要帶幾次團,
時間可能會卡到,先不用算我。

回覆給:Eric

咖啡廳本來生意就很好,像我也是每天都會喝咖啡,重機開放以後,不管是玩重機,還是改裝速可達的人數都爆增滿多的...以機車為主題是不錯的點子,今天我是消費者我喜歡喝咖啡但你的店有機車主題,那我百分之百進去機車主題的店喝咖啡的.呵呵~

收到......

我還是把時間貼給你參考..........

實際日期就是4/22-4/23二天
目前DA凱己經訂了5個營位,DA凱、DA凱的小姨子、我、KEN、夢尋歡五家人

一個營位租金400,綠博期間門票及停車費依綠博規定,

不過DA凱會去買團體票(一定比現場買便宜)
下午3:00以後進場,隔天早上9:00拔營
拔營之後就直接逛綠色博覽會,預計下午回台北
每一營位都分配有一個烤肉區....
目前決定在裡面帶小瓦斯爐煮麵和烤肉吃....肉、菜和麵包我會準備
最好是自備帳篷、睡袋、睡墊,不然就要租了~~~以上
如果另有事項要另外討論!!!

照片看了
真羨慕~

出國前小洪陪我風雨飆車都沒拍到照片!!
哈哈哈~

露營?!
來賭城吧~
天氣特好
還可以釣魚
我已經申請一年的釣魚證
公園就有鱒魚可以釣
只是還沒研究釣法!!

鱒魚.... 那釣起來很過癮阿~!

阿仁婚禮你要怎麼去?
幾時要再來跑翹班盃?

拉勁不大
沒有海魚過癮
但是在沙漠中  這已經難能可貴了

今天到鄰近的大湖逛逛

真大
可以租各種船遊湖  水上摩托車  釣魚  露營...
也才離城30分鐘而已
上次北上去滑雪

看來賭城越來越好玩了
考慮來此退休!!

遊艇!!好吧
大家都來盃~

翹班杯賭城遊
蜜月率行賭城遊
畢業旅行賭城遊~~

阿仁的婚禮一定要去沾點喜氣。
天氣好就可來個翹班盃囉。

不是啦,我是說阿婚禮你要怎麼去?
看是約一約一起騎車過去(除了我們兩個還有沒有別的車友?)
還是自行開車前往?

呵呵.......聽起來頗讚呢..........

呼呼......照片真美.....
想想我也該加入PTT俱樂部了........T_T

車友.....還有阿良兄
不過......他應該只能開車吧!(大改的virage!?)

騎車或開車我都可,但是原則上都要殺彎才行~

恭喜阿仁!!
真是遺憾未能同桌共慶!

有機會的~

話說昨天去中壢吃204-阿仁的喜酒,本來跟小洪打算給他騎車殺過去,吃完加跑個哪條山路再回台北,結果天公不做美,只好乖乖開車過去......無奈呀.............

回覆給:阿仁---204
真是男的英俊女的美.........你的同學也真是熱情相挺...........讚呀..........
PTT團會員招募中..............

PTT何時來賭城玩
咱們租哈雷來騎    不會比台灣重車貴~
要有國際駕照 註明大型重車駕照

來哦~
很cool!!

喔....賭城耶.....
但是,若真的去賭城,我想可能沒機會去騎哈雷...........
準一頭栽進賭場堵個昏天黑地..................
我怕我會變成3光道人............(天色發光、鈔票輸光、賭客走光.......)

最近非常的悶,也沒有什麼原因,反正,就是奇悶無比,總覺得心情好像蓋了蓋子的大燜鍋一樣.......

看看生活,也沒什麼不滿意的,小孩也都表現的不錯,工作雖然沒有什麼很突出的表現,但是也還算順遂,是不是太過一成不變,真想逃到山上去住幾個禮拜,去爬幾座3000公尺以上的大山,即使勞苦筋骨、粗茶淡飯,但是可以完全的釋放心情,可是現實生活又不可能丟下工作和家小,真不知道該如何形容........

如果騎車去玉山,排個2天1夜或3天兩夜,住玉山山莊,有興趣嗎?(只是先計劃而已............)

三天兩夜太短了,好歹也要五天四夜,才有隱居深山的感覺~
辦個離家出走團吧~

5天4夜.......根本不必提出申請,保證被老婆駁回,而且光租車費用,都很嚇人..........
不然就只好等我買KLE再來想了........

Yahoo