Zclub討論區 Z板

楼主: Eric

北部﹙台北﹚機車咖啡店

回覆給:Eric

我到是想知道......你那邊的警察會不會比日本的警察還要強= =

回覆給:阿仁---204

FLASH的報價 ? 要看你要做什麼類型的東西喔 ( Animation ? CD-TITLE ? GAME ? )

我看還是電話裡面說吧 0922790151 或是加我MSN喔 ~^^

小洪.......
老艾的東西在我這兒喔........
找個機會再拿給你好了.......

回覆給:EVO弘彥
animation啦......
有機會在msn遇到再請教你囉.....^^"

祝大家新年快樂,行車平安。
過年後再找個時間,大家一起出來兜風吧。

阿仁
我去跟你拿就好了,謝謝。

回覆給:小洪、阿仁---204、幹哥、ERIC、小狗和所有長青、小青組

各位新年快樂、恭喜發財........

年節期間跑到雪霸去了,雪霸國家公園封山了,所以沒辦法如預期的到觀霧森林遊樂區去逛逛,但是雪霸農場的景色是很不錯的,只是上山的路坍方、落石、崩塌一大堆,我好像在開吉普車.............MONDEO被噴的全都是泥,小朋友暈車暈的亂七八糟.............
更好笑的是脫離坍方區之後的下山半路,看到一對非常時髦的年輕人,開著閃閃發光的全新NEW-MINI,也往山上去,真想看看他們看到那連續不斷的坍方、碎石、爛泥路時的表情...............
上山的時候算了算時間,若是7:30從台北出發,走台三線下去,9點半-10點應該可以到竹東下公館,12點-1點應該可以到雪霸農場...........吃完飯(山上飲食不便宜,野炊煮泡麵也可....)再下山回到台北應該也不會超過6:00,打算這幾週找機會騎林道車上去一趟...........前半段路還不錯,可以小殺一下,後半段路不好,不適合仿賽車,街車沒問題(原住民都騎野狼和速可達上山),林道車當然更好,不知道各位有沒有興趣?

暫時買不起KLE400,搞不好會先買輛哈特佛的VR200當作山野旅遊車.............

好久沒過去了~來跟Eric大大請安~!

回覆給:小狗
阿呆的馬車....近來可好阿~哈....

回覆給:所有橘子的好朋友
新年快樂!!!

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
(驚) 雪霸倒了,那我下個禮拜一改去合歡山好了,
剛好寒流來,我要去看雪!!

回覆給:邪燄*終極引擎-悍將STI*
XD 我的馬車在大概2年前賣掉了~
現在騎NSR!

林道車
真好

這邊車子比大的
輪胎都怪比我高了!!
上個車  都要提高膝蓋....

大車
不算多
仍然可吸引眼光~~

車子買到了
駕照有了
摩拖車....再看看

回覆給:小狗
是喔~好久不見了~哪時候有空~我們一起去找Eric吧~

雪霸風景很優,衝啦。
幹哥,你過年偷跑去那裡了啊!!

回覆給:小洪

我阿~都自己出去跑短程純散心,過年大家都團員不好意思找人跑,
新車好不好開阿~

喔....小洪買新車啦?什麼車呢?

不知道Eric還記不記得我......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
買了一台二手四輪代步車,OPEL VECTRA1.8,
有找到車友會,車友都很好相處,說不定會再加入四輪車隊了。
真奇怪,車車開到山道就會莫名的興奮起來^^

呵呵.......這車我也試過.......操控性相當好,馬力充足,果然是德國造車工藝.............
不過VECTRA的電裝品是在台灣組裝的,好像比較容易有小毛病...........
當初也是因為德系車,才去買了MONDEO,沒想到國產後的MONDEO跟進口版的表現有相當落差...........
不過反正是家用旅行車,空間(尤其是行李空間)比性能重要.................

回覆給:小洪 , 老猴子(PTT團廁所清潔工)

我是日本車愛用者,我那台02年的TERCEL一直開不壞,
真是讓我煩惱到現在!

另外~猴兄,地平線有個老車活動,您的KZ有辦法殺到
苗栗嗎?我超級想去看看,也順便看您們想不想去?

過年前欠大家的......古董車大會師.
先訂於:
時間:95.02.26.星期日 AM11:00
地點:苗栗縣造橋鄉的 香格里拉花園 廣場.
歡迎各路英雄好漢.蒞臨指導.

回覆給:幹哥
可不可以不要週日?我週一~五比週六、日方便耶........

回覆給:幹哥
誤會了,那是地平線的聚會時間是吧?剛剛以為是要補CB400掛點盃的時間哩.............
車況到苗栗應該沒問題,時間跟老婆大人研究一下..............
我再問問老爹(Z400FX)和鐵樂士(50c.c老車一堆)有沒有興趣..............

Yahoo